24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
В чём основная мысль? В том, что баб, которые готовы ебаться просто так без отношений, достаточно мало. Ты можешь возразить "Но ведь богатых и красавчиков на всех не хватит!" и будешь безусловно прав. Только есть 1 нюанс, а заключается он в том, что очень многие челики не стесняются ссать в уши, чтобы выебать и выкинуть. То есть, ты знакомишься с бабой, неважно где: на улице, на работе или в тиндере. А через несколько дней с ней подкатывает охуенный челик и ты тут же отправляешься в слив. Челик при этом её ебёт и дропает, ибо нахуй ему не усралось с ней еще какой-то отношач строить и в итоге баба снова в состоянии "Свободная касса". К бабам пословица про синицу в руках и журавля в небе не применима, выбор всегда будет делаться в пользу журавля. Так что если ты, анон, объективно не входишь в топ 15-20% кунов, то лучше не пытаться. Вернее как, попытаться ты конечно можешь и тебе возможно даже повезет, но будь готов к тому, что ты приложишь кучу усилий и при этом вероятность успеха будет ощутимо ниже среднего.
П.С. Пикрил - это я познакомился на прошлой неделе с бабой на СЗ, для ебли. Списались с ватсапе, говорит мол будет свободна на следующей неделе (т.е. уже вот на этой, с понедельника). Вчера смотрю - а я в ватсапе в ЧС. Ну думаю ок, позвоню голосом ради рофла, задам риторический вопрос. Звоню, говорю мол, а чего в ватсапе в ЧС кинула, она такая сразу "Ой-ай, мне так неудобно говорить, давай потом". Ну я в общем-то особо ничего и не ждал в ответ, повесил трубку, удалил номер, и через 5 минут приходит СМС-пикрил.
И еще 100500 похожих случаев, когда знакомился с бабой, всё хорошо, а потом ВНЕЗАПНО мороз - это всё то же самое.