24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
После чего я долгое время страдал по ней и спустя полгода она мне написала смс. Стоит понимать, что к тому времени, я своё чувство любви в себе слегка передержал. То есть когда я ее увидел, то буквально оцепенел. Договорились попробовать снова.
Через неделю мы встречаемся и она мне говорит, что ничего не получится, так как я ее простил за то, что она тогда на меня наехала. Все это говорилось ещё с таким гоном, как будто я перед ней виноват. После такого стоило бы ее возненавидеть, но я продолжаю ее любить до сих пор, пусть она и конченая мразь. Конечно, я не рассчитываю с ней встретиться когда-либо и начать отношения. Просто чувства остались и, наверное, это самое обидное. Я продолжаю любить человека, который этого абсолютно не заслуживает в моей системе ценностей. И я, честно говоря, вообще не понял что это было.
В общем, ебанутых тян тред. Делитесь своими историями, после которых в голове стоял вопрос «ЧТО БЛЯТЬ?»