24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Анонасы кто сидит на яп. бордах? Поясните что там вообще происходит.
>>199225597 (OP) Я был немного. По оформлению вообще не похоже на западные чаны, обычно там тупо белый фон с текстом (и никаких весёлых картинок). Навигация крайне всратая, досок дохуище.
>>199229392 ТЫ ОБЫЧНЫЙ ХИРОХИТО СЫЧИКО @ ТВОЮ БОРДУ ПЕРЕКУПАЕТ АЙН НАЛИМА НАМАСЕ @ ЧЕРЕЗ ТРИ ГОДА @ SAP JAPANACH I'M TYAN PLOOFU NE BUDETU ESRI ETOTU TREADU NABELET 200 POSTOVU IA SKINY SISKEE @ HEADU TREAD. HEADU GIVE ME MONEU
>>199230049 Наши люди. Всё же пора осознать, что между нами, омегами всего мира, больше общего чем различий. А альфы-эксплуататоры нас разделяют, что бы мы не подняли головы.
Блять, вот долбоёбы. Япония - самая чистая страна в мире, миграция неяпонцев в Японию на уровне статистической погрешности, там не так сложно найти тян потому что куны всё больше и больше выбирают одиночество, а они хотят в европу, где им нужно будет содержать себя, ахмеда и безработных феминисток на пособиях.
>>199230930 СЫНОК СЫЧЕЯМА, СОВСЕМ КАК КУСУКАРА, СИДИШЬ, ИЗ КОМНАТЫ УЖЕ ГОД НЕ ВЫХОДИШЬ @ ВОН СЫН ПОДРУГИ ЕРОКАВА-КУН УЖЕ САРАРИМАНОМ РАБОТАЕТ, А ТЫ ВСЕ НА ФОРУМЕ СВОЕМ ДЕВОК СМОТРИШЬ
>>199230528 >абе чинчин Сука, что же ты делаешь, содомит чинчин это хуй
Кстати, я анон, что учил японский. Читать мне слишком лень, но могу корректировать смысл перевода. Ответьте мне с картинкой и я объясню что-нибудь. Или нет. Спать хочу.
Анонам, которые нихуя не понимают: они там бугуртят с ндс своего >>199231011 Это абе, они все его хейтят и с него бугуртят. Филиал политача в каждом треде.