24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Почему грязноштанные дегенераты не защитили святой совочек от коварных рептилоидов либералов? Они же давали присягу защищать совкопарашу до последней капли крови. Получается что все совки это предатели?
>>33370164 (OP) > МАМ КОММУНИСТЫ УБИЛИ МИЛЛИОНЫ КАК СТРАШНА Я БОЮСЬ В ГУЛАГАХ МИЛЛИОНЫ РАССТРОЛЯННЫХ @ > МАМ ПОЧЕМУ КОММУНИСТЫ НЕ УБИВАЛИ ПЕРЕХОТЕЛИ ШТОЛЕ
>>33370228 Ну даже люди постарше, разве могли они защитить Союз от дегенерата Сталина, который перефигачил всю ленинскую гвардию и на важные посты поназначал дегенератов типа хруща, жукова или берии?
>>33370401 >Почему совочки не защитили свою парашу? Так мы как раз ждем твоих оправданий, коммиблядь.
Аноним ID: Занудный Морской царь01/07/19 Пнд 09:44:31#32№33370438
>>33370401 Сложный вопрос, я думаю что причина в том что ещё был свеж в памяти каток великой отечественной войны. Но в любом случае, совкам не перед американской подстилкой оправдываться
>>33370420 Совочку настолько неприятно от простого вопроса, что он неттыкая пытается троллить тупостью, лол. Кстати на этот вопрос мне irl еще ни один совок не смог ответить. Они ловят bsod от него и стараются сменить тему. Прямо как ты, девочка.
>>33370164 (OP) Все просто: коммбляди только и могут что кукареть, сейчас - в интернете, а тогда у себя на кухне. На какие либо полезные действия они способны исключительно из под палки барина тов. Срыни.
>>33370438 > оправдываться Но вы не можете оправдаться, лол. В том-то и дело. Вместо оправданий я слышу только невнятное кококо. Впрочем это довольно типично для вечнососущего совка.
>>33370464 Ты не ответил, а что-то там промямлил из набитого хуями рта. Ответить на этот вопрос пока еще ни смог никто из совочков. Но ты всегда можешь быть первым. Дерзай.
>>33370189 >ПОЧЕМУ КОММУНИСТЫ НЕ УБИВАЛИ ПЕРЕХОТЕЛИ ШТОЛЕ
У комуняк только крайности или гулаг и массовые растрелы или сосут и отдают страну которую клянуться защищать, пиздаболы. А вот КГБ всякое и прочие слабовики куда смотрели если развал страны идет ? Манька кому ты пиздишь про расстрелы, твои партийные бонзы и номенклатура по-меньше хотели дааавно избавиться от всей этой комунистической хуйни чтобы хрустеть французской булкой
Аноним ID: Занудный Морской царь01/07/19 Пнд 09:56:30#50№33370513
>>33370508 Отправил развернутый ответ тебе за щеку, проверь пожалуйста?
>>33370525 При капитализме никто никому ничего не должен по дефолту. Но ты вот уже хуев себе за щеку в долг набрал, а ответа никакого не дал. Потому ты уже должен свое очко как минимум. Но зачем мне очко коммипетуха? Оно же вонючее и не стоит нихуя. Поэтому я возьму очко твоей мамаши, на нее хоть спрос среди таджиков имеется.
>>33370569 Так ты и не сможешь оправдаться, чмоньдель. Это было понятно по первым же твоим постам. А теперь когда ты начал персонифицировать свой баттхерт на анонимной борде, так вообще стало очевидно что какой-то петушок залетный.
Аноним ID: Занудный Морской царь01/07/19 Пнд 10:08:49#66№33370601
>>33370585 Нет, я даже высказал свое мнение, но по твоим пидорастическим понятиям я должен был стену текста накатать, объясни мне зачем мне делать, убеждать сына шлюхи, сына пидораса, сына иуды?
>>33370578 Присяга принятая под давлением присягой не является, девочка. Все просто. Он же не добровольно сапоги защищать пошел. А потом так и вообще съебал из грязноштанного рая к загнивающим американцам, которые настолько нищие что даже в очереди за колбасой не стоят.
>>33370604 >Присяга принятая под давлением присягой не является Орнул с этих манявров, так можно про любую присягу сказать. Поменял мнение, наплевал на присягу, сказал что под давлением
>>33370601 > я даже высказал свое мнение Ты там пукнул чем-то отдаленно напоминающим слова. Хотя если это на вашем грязноштанном диалекте значит "Выразить мнение", то тогда все сходится.
>>33370653 Какие такие маневры? Тебя менты поймают и заставят подписать признание. Оно законно? Нет. Вот так и совкой присягой. Или тюрьма или бумажка. Ну это том случае если ты совок на хую вертел. В случае если ты дохуя коммунист и любишь советский рай, то нарушение присяги есть трусость и предательство. Чем подавляющее большинство совочков и занималось, лакая на кухнях водку пока их святой рай развали либералы.
>>33370707 Чмоня, ты настолько туп, что своим пиздежом загнал себя же в ловушку, если твой отец принял присягу под давлением, значит не исключено что и все приняли также. Если отмазы не катят, то и твой отец виноват и лично ты должен оправдываться
>>33370727 > значит не исключено что и все приняли также Целая страна принявших присягу под давлением? Тогда о каком святом совочке ваша грязноштанная порода тут кудахчет? Получается совочек был нелегитимный, потому и развалился. Следовательно никто в развале как бы и не виноват.
>>33370778 >Тогда о каком святом совочке ваша грязноштанная порода тут кудахчет? Единственный, кто кудахчет ИТТ, это коммиглист-ОП, которого тут только ленивый хуем по губам не провел.
>>33370810 >так все совки под давлением присягу приняли и с ней не были согласны? Это ты нам ответь. Твой папаша под давлением присягу принял или был с ней согласен?
>>33370845 > всем тредом Ты там не набухни от своих фантазий, девочка. Весь тред это ты и твой сапидор? Любят же коммидауны воображать себя частью толпы, по факту являясь меньшинством.
>>33370839 >Я тебе ответил уже Ну так получай заряд урины в лицо второй раз.
>Присяга принятая под давлением присягой не является Это твои слова? Твои. >Они же давали присягу защищать совкопарашу до последней капли крови. Получается что все совки это предатели? Твои слова? Твои.
Значит совки не были предателями. Или ты решил, что твой хуеглот-папаша единственный, кто насильно присягу давал? А почему такой особый подход к родственникам?
Если же ты с этим не согласен и отказываешься от своих слов (как типичный коммиглист), и считаешь, что совки давали присягу добровольно, то и твой проткнутый папаня такой же совок, как и все. Значит все совки - предатели, в том числе и твой папаша.
Если так, то это тебе нужно оправдываться ИТТ за своего предателя-папашу.
>>33370874 Ты читать умеешь, тупица, твой отец виновник всех бед этого народа, потому что дал грязноштанную присягу, а потом пиздел как комми что ПОД ДОВЛЕНИЕМ и должен платить и каяться поколениями и твои дети должны каяться за твоего отца ублюдка
>>33370915 Петушок, я все меньше понимаю твою логику. Ты ведь дебильчик со справкой, я прав? Человек не признает совок, но чтобы не получить срок вынужден идти в армию > человек ради собственного выживания произносит ничего для него не значащие слова > спустя какое-то время человек бежит из совка в нормальную страну. В этом главное отличие человека от вонючего совка. Совок идет служить добровольно и присягу принимает тоже добровольно. Совочек любит свою парашу. Совочек хочет ей служить. Совочек ничего не предпринимает когда параша разваливается, несмотря на присягу которая для него должна что-то значить, ибо если это не так и для большинства совочков она ничего не значила, то совок нелигитимен и нахуй никому не нужен. Совоче сидит на кухне, лакает водку и хуесосит либералов которые дали ему свободу. Я бы мог вообще ничего не писать о своем бате, совочек, но я подумал что тогда вы после пары струек урина в ваши клювы испугаетесь и как всегда убежите.
>>33370995 >Человек не признает совок, но чтобы не получить срок вынужден идти в армию > человек ради собственного выживания произносит ничего для него не значащие слова Так все-таки ПОД ДОВЛЕНИЕМ?
>>33371048 Ох лол, неужели врети? Ну как же так, петушок, ты так забавно топорщил свой гребень и набухал itt. Неужели тебе больше нечего вскукарекнуть?
>>33371071 Ну вот ты и вернулась к естественному своему состоянию - попукиванию гринтекстом с картиночками. Это твой уровень и даже не пытайся что-то писать, это явно не для тебя.
>>33371096 Он давал присягу и мог напиздеть что не добровольно пошел, как и любой гразноштан. Так что разминай анус, каяться тебе за твоего отца ублюдка очень долго
>>33371107 Я уже ответил на все вопросы, девочка. А ты все продолжаешь гореть, визжать и повторять одно и то же, вероятно считая что так свои визги выглядят более весомо.
>>33371123 > как и любой гразноштан Но он либерал. Вытри глаза от моей мочи, а то ты видеть плохо стал, петушок. Алсо ты так и не ответил по теме треда. Почему совки не защищали свою родину-уродину до последней капли крови как в присяге написано?
Аноним ID: Занудный Морской царь01/07/19 Пнд 11:12:46#118№33371159Двачую 2RRRAGE! 1
>>33371209 Я не вижу очередей, дефицита, недоступности иностранных товаров и цензуры. За что мне оправдываться, петушок? Пыня несмотря на то что к старости слегка поехал головой, все еще лучший после Ельцина правитель этой страны за последние 100 лет.
>>33371228 Коммилох, какого это быть обоссаным меньшинством спустя почти 30 лет после развала совочка? Какого это ощущать что идеология на которую ты дрочишь не нужна даже тем кто половину жизни при ней прожил?
>>33371294 > результаты опросов Зачем мне результаты опросов, когда есть выборы в думу 2016, где за грязные штаны проголосовало всего 7 миллионов от 140.
>>33371332 Он как настоящий либерал старается чтобы всем людям было хорошо. И даже таким грязноштанным дурачкам как ты. Вон даже парады каждый год проводит и идеологию вашу человеконенавистническую не запрещает. Да и чучело членина в мавзолее все еще на месте.
>>33371351 >ВРЕТИ ВАШИ ВЫБОРЫ НЕ ВЫБОРЫ Ну и что ты сделаешь, глист? На дваче визгливо раскукарекаешься? Есть 7 миллионов сочувствующих красножопым дегенератам на всю страну. Всё. Остальных можно даже не считать, ибо это единичные шизофреники типа тебя, которые из дома не выходят.
>>33371370 >Он как настоящий либерал старается чтобы всем людям было хорошо Чё несет, ты только людям не говори, а то по ебалу дадут. Или ты про каких то определенных людей?
>>33371432 Ты считаешь мои сливы тебе за щеку, девочка? Ути какая умница.
Аноним ID: Занудный Морской царь01/07/19 Пнд 11:36:26#147№33371468
>>33371411 Вот и вскрылась залупа и вот эта пидарасина ещё оправдываться требует. На таких хуесосах как ты клейма уже ставить не куда. Харкнул в ебало, мрази
>>33371440 Красножопый, у тебя жопа в тепле. Есть еда и развлечения в виде интернета и любого медиаконтента. Ты можешь спокойно выехать за границу. Чем ты не доволен, гребень? Ты заработать тебе на Сталин-3000 не можешь?
>>33371425 Может она и не шизофреник, а очередной БОГ КУЗЯ. Сейчас ее сектанты перепишут все свое жилье и машины на Генералиссимуса, и поедет она на Кипр.
Аноним ID: Занудный Морской царь01/07/19 Пнд 11:40:40#151№33371532
>>33371486 Твоя плешивая залупа, иуда ты юродивая, никакого отношения к этому не имеет. Если бы не бабкино жилье, которое ей досталось от совка, я бы вообще никогда не смог купить себе квартиру. Харкнул в ебало ещё раз
>>33371468 Хуя пичот, лол. Ну так все же, гребень, что ты сделаешь? Ты меньшинство ебаное. Даже на дваче, где должно быть наоборот. А если учесть что из 7 миллионов половина бабки на пенсии, то ваше количество вообще приближается к 2% дерьма.
>>33371317 >>33371236 >>33371370 >Он как настоящий либерал старается чтобы всем людям было хорошо А вот когда я говорил, что антикомми нахрюки в большинстве своем идут от провластных пидорасов, мне не верили. Ведь если заставить людей постирать штаны и перестать копротивляться власти, править можно вечно
>>33371532 > бабкино жилье А кто тебе его подарил в собственность, гребень? Либерал Ельцин. Хотя мог провернуть тебя на хую и оставить жилье в собственности у государства.
>>33371615 Кстати да, комипетушня из разных загонов время от времени узнает про парашу, но через какое то время вкус хуя им так приедается что они или мутируют в анкапов или уходят в манямир отсюда.
Аноним ID: Занудный Морской царь01/07/19 Пнд 11:51:32#162№33371671
>>33371671 Зачем мне куда-то скакать, если достаточно создать тред с вопросом на который не может ответить ни один совок и коммипетушня все сделает сама?