24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Краткий пересказ.
Нашёл тян, живу у неё, у неё у парня скоро суд, хочу ебаться и отношашек. Цель проотношаться как можно больше и развить необходимые скиллы для будущих отношашек.
Upd 02.07.2019
Сказал своей тне, что передул и сваливаю на пару дней. Встретил у метро, уехал, но потом решил, что будет очень романтично вернуться и поебаться, ничего кроме обнимашек не получил, уезжаю сегодня...
Думаю тня хочет, что бы я прогнулся, остался, или уже наконец съебал, хуй его знает
Вчера с утра решил поклеится к телке которая стрельнула у меня сигу, поговорили минут 5 поржали, телефон не дала, но это прогресс однозначно. Думаю скатать в клубешник и попробовать снять тянку там.
Вчерашний тред.
Краткий пересказ.
Поебушек 30-ти летнего девственника.
Нашёл тян, живу у неё, у неё у парня скоро суд, хочу ебаться и отношашек. Цель проотношаться как можно больше и развить необходимые скиллы.
Upd 01.07.2019.
Сказал своей тне, что передул и сваливаю на пару дней. Встретил у метро, уехал, но потом решил, что будет очень романтично вернуться и поебаться, ничего кроме обнимашек не получил, уезжаю сегодня...
Думаю тня хочет, что бы я прогнулся, остался, или уже наконец съебал, хуй его знает
Вчера с утра решил поклеится к телке которая стрельнула у меня сигу, поговорили минут 5 поржали, телефон не дала. Но первый уличный подкат прошёл на ура.
Вчерашний тред.
Хай всем.
Вообщем надо поделится.
Я кун под 30, девственнота, много проебываюсь, худо бедно живу. На улицу хожу, работаю через жопу, живу в Дс.
Случайно через ебанутого знакомого встретил тянку.
Моего возраста с большим кол-вом отношений разных в основном неудачных.
Последний ее парень до меня сидит в тюрьме ждёт суда который со дня на день, может сядет зная нашу страну, может не сядет не ясно.
Проблемный мужик для меня и для тянки так то, но я верю, что она не будет с ним, если будет то для неё это может плохо закончится. У него ещё и ключи есть.
Тянка спит по 4 часа 5 дней в неделю, первые выхи мы полностью провели эти, было классно.
Спим мы уже почти месяц, я живу у неё, моя хата простаивает. У нее куча загонов, а я вылез из рф, тяжело, иногда безумно приятно, наверно лучшие дни в моей жизни, иногда мы как будто склеиваемся.
Секс меня тоже устраивает, она извращенка та еще.
У меня есть проблема, я очень долго дрочил и мне теперь сложно кончить, надо воздерживаться наверно, хуй знает, мож кто че посоветует,не могу до конца расслабиться в тянке+мало спермы, а хуй постоянно стоит. Пару раз все же кончал, но долго хотя и без презика.
До этого я был одиноким задротом, а сейчас нас двое и она закрывает дыру от одиночества. Я думаю делаю тоже самое для неё, она не могла вначале сидеть в тишине, все время на фоне телефон с сериалами и мультами. Ладно...
Сначала наших отношений я только начинал пить антидепрессанты, месяц наверно, они мне очень помогли наверно из-за них я не зассал и начал жахаться. Сейчас их нет, они дорогие(
Я к чему это все пишу. Жизнь для меня необычайно быстро скаканула, все поменялось моментально и я резко вылетел из зоны комфорта, кто был в рф поймёт, как было.
3 недели живу у тянки, подрабатываю у неё на районе. Встречаю ее с работы, покупаю подарки и вообще во мне просыпается мужик. Таскаю сумки, рву жопу.
Появилась как вторая работа.
Начинаю ловить кайф от поцелуев, от секса не до конца, говорить тоже классно.
Больше всего нравятся обнимашки, она такая тёплая приятная, так пахнет от неё классно.
Денег мало, иногда она загоняется, я тоже загоняюсь+я нудный и верю в фей и очень депрессивный.
У меня полюбому шизотипическое расстройство от аниме и она ебнутая.
Вообщем мне с ней и больно и приятно, мазохизм своеобразный. Башка взрывается от мыслей и впечатлений, комплексов, страхов.
Дорогие аноны, кто мне завидует, это правда не легко и больно и страшно, невыносимо, постоянно паника в голове. Я не понимаю, люблю я её или нет, она красивая. Я вам советую, если надо найдите себе тянку любую, посмотрите вокруг, мож у вашего друга/брата/знакомого есть девушка/сестра свободная, не супер красивая, просто девушка/сестра друга/стремная одноклассница, нужно начать, а там пойдёт, оно чисто математически может фортануть.
Собственно вопрос, где взять сил, достать денег, и перестать парится?
Я реально могу с психозом лечь, или мне могут башню пробить завтра.
Я боюсь, что тня меня бросит, хотя пока вроде не должна неделю точно. Советы мож какие, вопросы задавайте.
Я хочу уехать от тни на пару дней, она хочет что бы я был с ней.
Надо работать, а я только о ней думаю и жизни, сижу думаю, отправлять не отправлять? Сам себе противен, сорян анон за привкус дерьмеца. Когда я повзрослею, у моей мамы уже 2-ое детей в моем возрасте было!
Пишет мне милости в вотс аппе, голова болит, спать хочу, надо работать, как стать нормальным?
Крик души просто. Сегодня заявила мне с утра, что не хочет работать, мужик тянку должен обеспечивать, ну ебать вообще.