24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Анонсы. Недавно вкатился в доту. В принципе игра мне очень даже нравится. Именно адреналин когда собираешь фраги, выживаешь итд. Страсть моя это Легион Командер. Купил ей охуенные скины. Научился юзать телепорт, блейдмейл, пресс оф зе атак и дуэль за какую то микро секунду. По началу действовал по гайдам стримеров Lev, Panda и прочих 10000к бустеров. Потом понял что эти гайды хуйня и каждая игра на рейтинг это неповторимая вещь. Я начал покупать эхо саблю, подкрадываться включив невидимость и нарезать нервных пиздюков по аое с помощью батлфьюри, научился юзать бкб и съебывать с помощью телепорта, научился быть трудной мишенью с помощью стиков, щиток всегда превращаю в вангард. Вообще все было охуительно пока вчера как долбоеб не пикнул дума. Блядь как вы играете с помощью таких неюзабельных героев? Как блядь умудряетесь выживать в замесах и забирать дабл килы? Тот же антимаг кроме высасывания маны и блинка ничего не умеет, Свен хилый персонаж. Как блядь Анонсы? Какого посоветуете героя? Кто ещё похож на легионку и тоже юзабелен?