24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Двач, такой вопрос. Почему нагрузки в армии такие обильные и каждодневные? Разве мышцам не нужен отдых день-два для восстановления? Мне это непонятно, ведь в армии все по стандартам и выверено, разве это не рационально? Что я упускаю?
>>199270820 (OP) Ну так ебать, а кто тебе в случае войны даст отдохнуть после марша 2 дня?) Изначально армия это подготовка сычей которые пойдут умирать за кого то, а на войне тебе блять никто не даст отдохнуть особенно в современном мире
>>199270947 А что вообще даёт рост мышц? Силу? Значит, призывникт качают выносливость а не силу? >>199270967 Хорошо, обращу внимание >>199270972 Качают выносливость, ясно
Мышцам нужен отдых, если ты хочешь стать огромным кочкой 140 кг, ну или просто за максимум времени наростить мыш. массу, а в армии мышцы не нужны от слова совсем. Пик я сделол каждодневным дрочем турника/бурусьев/бега. Не ебись что, но мне хватает
>>199270820 (OP) Пока ты молодой шутливый и с гормоном роста мышцы могут и за день почти восстановиться. Суставам и сосудам песда придет, это да, но кого это ебет, все равно раньше 30 не аукнется, а там среднему васяну всего-то ничего останется доживать.
>>199270820 (OP) Так там нет силовых нагрузок, всё или кардио, или со своим весом. Там есть отдельно качалки, куда ходят ради силовых в свободное время.
>>199271276 >Суставам и сосудам песда придет, это да А можно подробнее с этого места? >Пока ты молодой шутливый и с гормоном роста мышцы могут и за день почти восстановиться. А где об этом почитать можно? И как понять что мышцы восстановились, кстати? Нет болей?
Алсо, мышцы болят только первое время с непривычки. Потом они адаптируются к постоянным нагрузкам и им в принципе не требуется время на восстановление. Возвращаемся к кочалке, где кочки отдыхают после тренировок из за постоянного роста нагрузок, необходимого для увелечения мышц.
>>199270820 (OP) Потому что армии не нужно что бы ты был сильным, они просто хотят что бы у тебя не было энергии и сил думать над приказами или хоть как-то сопротивляться, таким образом они хотят что бы ты стал более менее выносливым и без раздумий выполнял приказы, ну и командный дух офк развивают, пробежишь со сложувцами пару кросов по 20км - они тебе уже как братья родные.
Выносливость+дисциплина В уставе прописано о постоянном совершенствовании боевой и физической подготовки Из тебя пытаются сделать охуевшую машину, готовую к немедленным эффективным действиям в любое время и в любом месте Жаль только что ни солдаты, ни очень часто и офицеры не понимают и не хотят этого
Знатоки, объясните, а разве резкий перепад нагрузок в армии и вне её не пойдёт во вред? Я имею в виду не вред суставам и связкам, а именно перепады нагрузки. Ну допустим я все 18 лет отжимался раз в полгода, а тут резко каждый день.
>>199270820 (OP) "Чем бы солдат не занимался, лишь бы заебался" - это во-первых. А во-вторых, солдат должен быть выносливым и живучим, когда на войну пойдешь, никто тебе никакого "времени на восстановление" там давать не будет. Организм должен быть приспособлен к таким нескончаемым нагрузкам, если ты и правда хочешь быть силен во всех смыслах этого слова.
>>199272753 Зачем ты постишь фото левого пивного жирнича и пытаешься унизиться тем что якобы этот жирнич в твоем лице занимается каждый день? Это такая форма мазохизма?
>>199272972 Пока ты будешь разворачивать свою тушу для удара, я успею сходить позаниматься на секцию бокса что бы вырубить тебя с точного удара в челюсть.
>>199272972 Тогда ты не увидишь именно меня и случайно въебешь мимо идущей бабе сраке. Она при падении о землю сломает себе пару десятков костей, а я буду проигрывать глядя как господа полицейские пытаются вызвать для твоего пивного бурдюка отдельный пативен.
>>199270820 (OP) > Что я упускаю? Да, это принцип единоначалия. Все прямые начальники отвечают за любой твой косяк. По итогу лучше заебать солдата, чтобы плохие мысли в голову не приходили.
>>199272194 Офицеры всё прекрасно понимают. Особенно они понимают, что если оставить тридцать 18летних спермотоксикозных пиздюков без дела наедине с собой, то события в "Повелителе мух" покажутся детской сказкой. Поэтому они будут заёбывать, контролировать и подавлять личность до тех пор, пока единственной твоей мыслью не будет поспать/пожрать/выполнять. Твоя личность ебаная в армии никому не нужна.
>>199272698 Бля, ему 18, хули ты до него доебался. Я в 18 ставил на аватарку пикрелейтед и доказывал на форуме, что Лени Рифеншталь - это искусство вне политики. Пускай развлекается как хочет, лишь бы пузо на турнике не отращивал.
>>199270820 (OP) Потому что командиру не надо, чтобы ты накачался. Ему нужно, чтобы ты заебался и тупо делал что велено, чтобы не было никаких лишних мыслей. Плюс всё очень сильно зависит от того, что за войска.
>>199273736 Я дрищ.На самом деле, не бегал, просто примерно знаю, чо 100 м смогу где-то за 16 сек. >мимо 100м за 12 сек КМС? Чемпионы мира бегут 100 м за 10-9 сек.
>>199273422 И все правильно делают, если долбоебы лишены чувства ответственности и какой то чести. Под конец службы мы с офицерами были как старые приятели, каждый понимал что когда и как ему сделать
>>199273870 Конечно, но не для тебя моя попка качалась. >>199273878 Ладно, наверное спиздел. 12.4 я бегал в свои лучшие годы, сейчас думаю 13-13.2 пробегу. Но даже в самой хуёвой форме больше 15 никогда не бегал. 60кг_бог