Сохранен 302
https://2ch.hk/b/res/199273111.html
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Готовки тред. Сегодня ебашим мясной соус Болоньезе по старинному итальянскому рецепту.

 Аноним 02/07/19 Втр 21:25:07 #1 №199273111 
original.jpg
IMG20190702212002.jpeg
Готовки тред.
Сегодня ебашим мясной соус Болоньезе по старинному итальянскому рецепту.
Аноним 02/07/19 Втр 21:25:41 #2 №199273141 
Screenshot2019-07-02-21-16-35-162com.android.chrome.png
>>199273111 (OP)
Ингредиенты
Аноним 02/07/19 Втр 21:28:24 #3 №199273241 
>>199273111 (OP)
ух бля
Аноним 02/07/19 Втр 21:31:16 #4 №199273414 
>>199273111 (OP)
А чому монтепульчано взял?
Аноним 02/07/19 Втр 21:32:18 #5 №199273469 
>>199273111 (OP)
ОП, а не ты автор плова на скороде? Недавно был тред в /b
Аноним 02/07/19 Втр 21:40:39 #6 №199273876 
>>199273111 (OP)
Для начала сколько нарезаем овощи, для последующей термообработки.
Аноним OP 02/07/19 Втр 21:41:10 #7 №199273910 
>>199273414
Что?
Аноним OP 02/07/19 Втр 21:41:42 #8 №199273940 
>>199273469
Я
Аноним 02/07/19 Втр 21:42:23 #9 №199273987 
>>199273910
Вино.
Аноним 02/07/19 Втр 21:44:01 #10 №199274060 
image.png
>>199273111 (OP)
Какая же ты халява и свинья, пиздец просто
Аноним 02/07/19 Втр 21:44:04 #11 №199274064 
Чё по деньгам то и сколько порций?
Аноним 02/07/19 Втр 21:44:11 #12 №199274066 
>>199273940
Тогда останусь, хороший был тред.
Аноним OP 02/07/19 Втр 21:45:20 #13 №199274129 
IMG20190702214135.jpeg
IMG20190702214317.jpeg
Мелконарезанные овощи: сельдерей, лук, чеснок ебашим на сковородку и жарим до мягкости.
Аноним 02/07/19 Втр 21:45:34 #14 №199274140 
ОП мало того что чухан, так ещё и тня.
Пиздец же.
Аноним 02/07/19 Втр 21:46:16 #15 №199274177 
>>199273111 (OP)
Лол, я сегодня печенку как раз навернул по твоему рецепту. Ахуэнно. Че я раньше томатную пасту не уважал, хуй знает прямо.
Аноним 02/07/19 Втр 21:46:45 #16 №199274203 
>>199273111 (OP)
блин, я вот студентотой ещ ебыл когда ебашил подливку с фарша так же - с томатной пастой, специями, лук-чили-чеснок и только потом узхнал что это БАЛАНИЭЗА бля - КУКАРЕКЕЗА НАХОЙ - называите вещи своими именами - подливка, а ты кукарек если не согласен - просто иди на хуй пидор
Аноним 02/07/19 Втр 21:46:51 #17 №199274208 
>>199274140
как ты понял?
>>199273111 (OP)
покажи писечку, зая:3
Аноним 02/07/19 Втр 21:47:13 #18 №199274233 
>>199274140
>так ещё и тня
Откуда дровишки?
Аноним 02/07/19 Втр 21:47:20 #19 №199274241 
>>199274140
> и тня
А это ты как узнал?
Аноним 02/07/19 Втр 21:48:04 #20 №199274278 
>>199274208
>>199274233
>>199274241
Только тни могут в таком халявнике готовить.
Аноним 02/07/19 Втр 21:48:05 #21 №199274279 
>>199274208
>>199274233
>>199274241

Блядь. Мне стало стыдно, что я спросил. х3 комбо нахуй.
Аноним 02/07/19 Втр 21:48:37 #22 №199274302 
>>199274278
ясна
Аноним 02/07/19 Втр 21:49:09 #23 №199274333 
>>199274060
>>199274278
>же ты халява
>в таком халявнике
В какой деревне так говорят?
Аноним 02/07/19 Втр 21:49:44 #24 №199274363 
>>199273111 (OP)
eee
Аноним 02/07/19 Втр 21:50:00 #25 №199274373 
IncomparableSkeletalBarebirdbat.webm
>>199273111 (OP)
Да это жи батин /суп.
Аноним 02/07/19 Втр 21:51:28 #26 №199274452 
>>199273940
О! Ты мне нравишься анон! Готовь, не слушай дураков
Аноним 02/07/19 Втр 21:51:57 #27 №199274474 
>>199274129
И не читаем всяких хейтеров и пиздарабов.
Аноним 02/07/19 Втр 21:52:08 #28 №199274482 
14388140500760.jpg
>>199273111 (OP)
>Болоньезе по старинному итальянскому рецепту.
Это где он готовится пол дня?
Аноним 02/07/19 Втр 21:52:13 #29 №199274487 
Screenshot-2019-7-2 Традиционные спагетти болоньезе Рецепт.png
>>199273111 (OP)
Кулинар, держи оригинальный рецепт, делай по нему только.
Аноним 02/07/19 Втр 21:52:24 #30 №199274495 
>>199274452
И прислушиваемся к этому анону.
Аноним OP 02/07/19 Втр 21:52:33 #31 №199274503 
>>199274064
По деньгам. Фарш м раторг 210р. Тёртые томаты - 80р. Сливки 40. Вино 150р. Паста томатная 25р. Сельдерей 50р. Лук-хуюк ещё 40р. Итого: примерно 600р. На 4-6 порций примерно.
Аноним 02/07/19 Втр 21:53:21 #32 №199274551 
>>199273111 (OP)
>псевдоилитарные продукты
>чайник в говне
Ясно понятно, грязнуля
Аноним OP 02/07/19 Втр 21:53:21 #33 №199274552 
>>199274140
С хуя ли я тня?
Аноним 02/07/19 Втр 21:53:29 #34 №199274559 
>>199274487
А что не так с первым? >>199274129
мимо
Аноним 02/07/19 Втр 21:53:30 #35 №199274560 
>>199274503
>4-6 порций примерно.
Это какие-то тянские порции?
Аноним 02/07/19 Втр 21:53:57 #36 №199274590 
>>199274487
> вино
Поссал на олкана.
Аноним 02/07/19 Втр 21:54:13 #37 №199274604 
>>199274552
Давай пруф, что не тян.
Аноним OP 02/07/19 Втр 21:54:31 #38 №199274626 
>>199274487
Так и делаю.
Аноним 02/07/19 Втр 21:54:34 #39 №199274630 
>>199274552
Пушто завезли пиздорабов с пикачу и вдурки, не обращай внимания.
мимо
Аноним OP 02/07/19 Втр 21:55:02 #40 №199274662 
>>199274604
Давай обратный пруф.
Аноним 02/07/19 Втр 21:55:19 #41 №199274680 
>>199274590
Ты что, долбоеб? При чем здесь алкан? Там алкоголь весь выпаривается в процессе приготовления если что, дегенерат невежественный.
Аноним 02/07/19 Втр 21:55:22 #42 №199274682 
>>199274552
Очевидно же.
Аноним 02/07/19 Втр 21:56:09 #43 №199274726 
>>199274560
Так это просто соус же к спагетти. Хватит на столько порций, если его не ложкой жрать и хлеб с него макать
Аноним 02/07/19 Втр 21:56:15 #44 №199274730 
>>199274662
Пруф, что я не тян?
Аноним OP 02/07/19 Втр 21:57:35 #45 №199274798 
IMG20190702215057.jpg
Добавляем сушёный Чили. давил руками и вытер ими лицо. Ебало в огне.
Аноним 02/07/19 Втр 21:57:50 #46 №199274811 
>>199274726
>его не ложкой жрать
Им пропитывают все спагетти. Или ты только капельку брызнешь?
Аноним 02/07/19 Втр 21:58:40 #47 №199274861 
>>199274798
Попробуй намазать пастои из чили очко себе - как разогревающее очень заебись будет и тебе и твоему партнеру
Аноним 02/07/19 Втр 21:58:49 #48 №199274871 
>>199274798
Посуды дохуя пачкаешь.
Аноним 02/07/19 Втр 21:59:18 #49 №199274895 
image.png
>>199274482
>Это где он готовится пол дня?
Да. Именно по классическому рецепту там всё это тушится часа 4.
мимо гордон рамзи
Аноним 02/07/19 Втр 22:00:11 #50 №199274952 
>>199274798
Моцк прям, в фап треды сейчас хоть не заходи. Куда потом это дело?
Аноним 02/07/19 Втр 22:00:17 #51 №199274954 
Завидую людям, которые готовить умеют. Вот у меня вообще нихера не получается. Аноны, вот сегодня нашёл рецепт как блины готовить на воде (не выношу лактозу), попробовал и хуйня полная. Рассыпаются, липнут. Есть какой вообще простой и универсальный рецепт блинов? Пофиг на молоке, кефире, воде, скипидаре, аллахе. Надоело уже продукты переводить
Аноним 02/07/19 Втр 22:00:25 #52 №199274964 
>>199274551
лул спешите видеть в пидарахии сельдерей, морковь и фарш за 2 сотки уже псевдоилитарные продукты
Аноним OP 02/07/19 Втр 22:00:46 #53 №199274982 
IMG20190702215538.jpg
Ебашим фарш. Юзаю от Мираторга, ибо из говядины фарш есть только в пятерочке на моем районе. Хз почему, но у хачей нет. Этот хотя бы красный. Остальной фарш из говядины, что предлагают другие производители, почему-то бежевый.
Аноним 02/07/19 Втр 22:01:45 #54 №199275060 
>>199274982
Фарш размораживать нннада?
Аноним OP 02/07/19 Втр 22:01:52 #55 №199275066 
IMG20190702220039.jpg
Мешаем. Ожидаем готовности мяса.
Аноним 02/07/19 Втр 22:02:18 #56 №199275085 
>>199273111 (OP)
Батенезье по старинному батиному рецепту
Аноним 02/07/19 Втр 22:03:00 #57 №199275129 
>>199273111 (OP)
Что там ебашить? Обычное хрючево, из которого некоторые какой-то прямо культ делают.
Аноним 02/07/19 Втр 22:03:19 #58 №199275148 
>>199274954
есть специальная БЛИННАЯ МУКА. там уже все готово, разводи как по инструкции и пеки.
Аноним 02/07/19 Втр 22:04:23 #59 №199275219 
>>199273141
Серьезно? болоньезе без панчетты или хотя бы пидорахогрудинки?
Аноним 02/07/19 Втр 22:04:29 #60 №199275223 
image.png
>>199275066
Да ебанный ж ты нахуй.
Опять всю плиту уебал своим хрючевом.
Аноним 02/07/19 Втр 22:05:06 #61 №199275262 
>>199275148
У меня такой нет. Есть обычная мука, яйца, масло и всё. Чё там ещё нужно? Молоко?
Аноним 02/07/19 Втр 22:05:38 #62 №199275293 
>>199275223
Ты не видел еще плиты в ресторанах. Там за смену все угандошивают как в свинарнике.
Аноним 02/07/19 Втр 22:05:44 #63 №199275302 
>>199275148
Какая же тупая тня.
Сейчас бы покупать овепрайс, когда из обычной можно изи приготовить.
Аноним 02/07/19 Втр 22:06:01 #64 №199275312 
>>199275223
Да ладно тебе, процесс приготовления же, потом всё уберет.
А вот за засранный чайник я бы ОПчику дал поварёшкой по макушке.
Аноним 02/07/19 Втр 22:06:02 #65 №199275315 
>>199275262
Молоко для блинов не помешает в общем да
sage[mailto:sage] Аноним 02/07/19 Втр 22:06:27 #66 №199275341 
image.png
пидорашье хрючево, последний раз показываю вам как выглядит еда нормального человека

сажи пидорахам
Аноним 02/07/19 Втр 22:06:41 #67 №199275356 
image.png
>>199275262
Набери в гугле "блин из бутылки". Специально для таких криворуких придумали.
Аноним 02/07/19 Втр 22:06:54 #68 №199275368 
>>199275293
Зато потом всё оттирают до анального блеска если заведение нормальное.
Аноним OP 02/07/19 Втр 22:06:57 #69 №199275376 
IMG20190702220521.jpg
Фарш почти готов. Чуть солим/перчим. пизда, ебало горит.
Аноним 02/07/19 Втр 22:07:04 #70 №199275386 
>>199275293
Там за смену они готовят чуть больше одной сковородки хрючева из полуфабрикатов.
Аноним 02/07/19 Втр 22:07:37 #71 №199275412 
>>199275356
Опять молоко... без него никак?
Аноним 02/07/19 Втр 22:09:28 #72 №199275498 
>>199275376
Можно уже так ебошить, без задней мысли.
Аноним 02/07/19 Втр 22:09:49 #73 №199275518 
>>199275376
Ты вино то добавлял или забыл?

Кстати, а перец то зачем руками толок, ты дурачок? Потом еще яйца почешешь по привычке, во веселья то будет тебе, будешь отплясывать тогда.
Почем перец покупал?
Аноним 02/07/19 Втр 22:10:50 #74 №199275567 
>>199275376
У тебя там какой-то ксяоми 40 мегапикселей что с таким разрешением снимает?
Аноним 02/07/19 Втр 22:11:22 #75 №199275596 
yhhhhhhhhhhd-1.jpg
Sup, нищеброды.
Аноним 02/07/19 Втр 22:11:30 #76 №199275602 
9e4e5f7eeee37179de53dfa9771a659e5003065100.jpg
>>199273111 (OP)
Мое увожение оп, практически только и питаюсь подобной баланезой. Только попроще малеху делаю, без изъебств с вином и тд. Фарш, лук, помидоры консервированные, ну и специи там, хлопья чили, паприка, заленюхи какой и приправу для фарша. НУ и вместо пармезана гауда какой нибудь ебаный соответственно.
Так же рекомендую попробовать с помощью небольших поправок превратить ебаную болонезу эту в ебический чили кон карне. Суть та же, лук, болгарский перец, перец чили, мелко и обжарить, туда же фарш со специями, все обжариваешь, при желании добавляешь еще чили хлопьев или порошка, если перцы не особо острые, тут все таки поострее блюдо должно быть. Потом туда ебашишь банку фасоли консервированной, на маленький огонь и тушишь под крышкой минут 30. Неплохо если по специям будет что то мексиканское типа тмина, зиры, сока лайма, можно горького шоколада потереть чутка. Когда сготовится мечешь на тарелку, сверху ложку столовую сметаны и посыпать рубленой кинзой. Воще заебумба
Аноним 02/07/19 Втр 22:12:01 #77 №199275634 
>>199273111 (OP)
Моё уважение. Сам могу только яичницу хуйнуть - с мамкой жил, потом студенческие годы на дошике, а сейчас жена готовит настолько круто, что я туда и не лезу.
Аноним OP 02/07/19 Втр 22:12:36 #78 №199275656 
IMG20190702220833.jpeg
IMG20190702221045.jpg
Добавляем 2 ст ложки томатной пасты, лавровый лист и базиликя добавил приправу "итальянские травы.
Мешаем и оставляем на пару минут.
Аноним 02/07/19 Втр 22:12:56 #79 №199275675 
>>199275302
он не может осилить
Аноним OP 02/07/19 Втр 22:13:24 #80 №199275707 
>>199275060
У меня не замороженный.
Аноним OP 02/07/19 Втр 22:18:18 #81 №199275985 
IMG20190702221425.jpg
IMG20190702221555.jpg
Томатная паста пропитала мясо. Теперь добавляем 2/3 стакана сливок примерно 150мл.. Твоим, пока жидкость почти не исчезнет, а сливки впитаются в мясо.
Аноним OP 02/07/19 Втр 22:18:47 #82 №199276003 
>>199275518
Не помню. Давно покупал.
Аноним 02/07/19 Втр 22:19:55 #83 №199276066 
15005925125083.png
Ламповый тред, ностальгия прям.
Аноним 02/07/19 Втр 22:20:14 #84 №199276086 
[20130115]-04-02-16`755.(0).jpg
2015-02-22-22.05.jpg
>>199274954
Смотришь рецепты в интернете и печешь без задней мысли, всегда та делаю, потому, что забываю каждый раз.
Аноним OP 02/07/19 Втр 22:20:24 #85 №199276094 
>>199275634
> Жена готовит
Готовила бы мне, я бы и не занимался этой хуйней.
Аноним 02/07/19 Втр 22:21:36 #86 №199276141 
Чет хуйня какая то. Я просто жарю фарш, вливаю в него соус для болоньезе долмио и тушу
Аноним 02/07/19 Втр 22:22:34 #87 №199276194 
>>199276094
Да ну. Это ж круто. Творчество же. Есть отдельные блюда (тот же борщ, например), который у каждого получается своим, особенным, даже если по одним рецептам делается. Отпечаток личности.
Аноним OP 02/07/19 Втр 22:23:46 #88 №199276258 
>>199276141
)
Аноним 02/07/19 Втр 22:23:54 #89 №199276264 
>>199275412
Никак.
Аноним 02/07/19 Втр 22:26:20 #90 №199276396 
>>199276194
Нихуя, если в каструлю не срать.
Аноним 02/07/19 Втр 22:26:37 #91 №199276416 
>>199276258
Попробуй, базарю еще захочешь
Аноним 02/07/19 Втр 22:27:27 #92 №199276461 
>>199273111 (OP)
НАСТОЯЩИЙ МУЖИК НЕ ГОТОВИТ БЛЮДА, В КОТОРЫХ БОЛЬШЕ ТРЕХ ИНГРИДИЕНТОВ, В ПРОТИВНОМ СЛУЧАЕ ЭТО ПИДАРСТВО.
Аноним 02/07/19 Втр 22:28:32 #93 №199276512 
>>199276461
У меня даже в яичнице больше трёх ингредиентов.
Аноним OP 02/07/19 Втр 22:28:54 #94 №199276538 
IMG20190702222745.jpg
Так же хуярю бульон из костей черных быков для бич-супа.
Аноним 02/07/19 Втр 22:28:55 #95 №199276539 
>>199276461
Этому гетеросексуалу цистерну чая, срочно.
Аноним 02/07/19 Втр 22:29:31 #96 №199276570 
>>199276512
>ПИДАРСТВО
Аноним OP 02/07/19 Втр 22:31:51 #97 №199276684 
Сливки впитались. Добавляем 150мл красного сухого вина и выпариваем его! Алкоголь уйдет, а вкус останется.
Аноним 02/07/19 Втр 22:32:23 #98 №199276715 
>>199276461
>>199276570
Но пидоры питаются "здоровой пищей", то бишь тупо фрукты жрут и йогуртами запивают.
Аноним OP 02/07/19 Втр 22:32:34 #99 №199276724 
IMG20190702223008.jpg
IMG20190702223013.jpg
Аноним 02/07/19 Втр 22:32:56 #100 №199276745 
>>199275341
Славик, как проживает твой гастрит?
Аноним 02/07/19 Втр 22:33:36 #101 №199276790 
>>199276724
Что происходит то?
Аноним 02/07/19 Втр 22:34:48 #102 №199276859 
>>199276715
Удвою, но пидоры немного не так используют бананы и молочный лубрикант.
Аноним 02/07/19 Втр 22:35:25 #103 №199276880 
>>199276724
У тебя уже не то. Оно должно быть жиже.
Аноним 02/07/19 Втр 22:36:37 #104 №199276937 
>>199276880
ОП
Ща я туда нассу, поготь. Не зря же вино пью.
Аноним 02/07/19 Втр 22:37:22 #105 №199276980 
>>199276066
Проиграл пиздец. Есть архивач?
Аноним 02/07/19 Втр 22:37:45 #106 №199277008 
>>199274060
Капнул на ПРОЦЕССОР, ОХ СУКА САГА ЕБАТЬ
Аноним 02/07/19 Втр 22:38:02 #107 №199277023 
>>199273111 (OP)
Сука, только что его готовил и 1 тред на нулевой твой, матрица ёбанная.
Аноним 02/07/19 Втр 22:39:28 #108 №199277102 
>>199277023
Просто Оп - это ты.
Аноним 02/07/19 Втр 22:39:43 #109 №199277113 
>>199275223
Веши должны жить ради нас, а не мы ради вещей
Аноним OP 02/07/19 Втр 22:39:49 #110 №199277123 
IMG20190702223758.jpg
>>199276880
Вино решает! Очень интересный вкус теперь.
Аноним 02/07/19 Втр 22:39:58 #111 №199277134 
>>199276980
С этими переездами по доменам - проёбан, сорян. Может анон какой подкинет.
Аноним 02/07/19 Втр 22:40:48 #112 №199277181 
>>199277123
Выглядит тоже достойно.
мимо
Аноним 02/07/19 Втр 22:42:26 #113 №199277259 
>>199273111 (OP)
Где купить свежий тимьян? Чет не нашел ни в пятерке, ни в дикси, ни в магните. До перекрестка лень пиздовать. Хотел тут вместе с тобой готовить
Аноним 02/07/19 Втр 22:42:42 #114 №199277273 
>>199277123
Ну что за хрючево, у тебя вся томатная паста выпарилась, это каша, блядь.
Аноним 02/07/19 Втр 22:43:02 #115 №199277293 
>>199277123
Вино надо полность выпаривать, а консистенцию подливы должен давать томат со сливками, которые ты выпарил нахуй и зажарил.
Аноним 02/07/19 Втр 22:43:23 #116 №199277307 
>>199277259
Купи сухой.
Аноним OP 02/07/19 Втр 22:43:36 #117 №199277312 
IMG20190702224113.jpg
IMG20190702224144.jpg
Добавляем тёртые помидоры на вкус как томатный сок. Один в один как томатный сок Перемешиваем, и ебашим под крышку на 2 часа.
Аноним 02/07/19 Втр 22:44:28 #118 №199277366 
>>199277312
Ну рано же, мудак, это уже жаренный суп, а не болоньеза
Аноним 02/07/19 Втр 22:44:59 #119 №199277396 
>>199277312
А, ты еще их не запускал. Ну тогда норм.
Аноним OP 02/07/19 Втр 22:45:09 #120 №199277410 
>>199277293
>>199277273
Вот сюда >>199277312.
Аноним 02/07/19 Втр 22:45:22 #121 №199277426 
>>199276461
Кстати, хоть ты и толстота воспитанная ченрнопоганью, но все же реально существуют подобного рода скотоуебаны, что реально так думают, слышал как-то от одного васяна этакое. Ну а xyли, отребье оно же тупое и злобное, свои какие-то глупые правила и ограничения при условии скотской жизни, а самое главное, что сами эти правила состоят таким образом, чтобы поддерживать максимально ублюдочную жизнь, ну излиться на других если кто живет вдруг иначе.
Аноним 02/07/19 Втр 22:45:51 #122 №199277455 
>>199277312
>на вкус как томатный сок. Один в один как томатный сок
Томатный сок в пакетах это просто разбавленная водичкой томатная паста.
Аноним 02/07/19 Втр 22:45:58 #123 №199277461 
>>199277366
Да болоньезе, не смотря на красивое название, жратва от той же бабки сраки, только из италии.
Аноним 02/07/19 Втр 22:46:40 #124 №199277506 
>>199274278
> халявник
откуда вы только лезете, блядь, выебки гороховые
Аноним OP 02/07/19 Втр 22:46:55 #125 №199277520 
IMG20190702224513.jpeg
Делаем минимальный огонь и тушим. Через 2 часа у нас будет пища богов.
Аноним 02/07/19 Втр 22:46:55 #126 №199277523 
>>199277410
Хммм, а нахуя тогда паста была?
Аноним 02/07/19 Втр 22:47:06 #127 №199277537 
>>199277455
Так у него не томатный сок, а тертые томаты. Тратория чуть ли не единственные нормальные консервированные пимидоры, которые продают в пахомии.
Аноним 02/07/19 Втр 22:47:47 #128 №199277576 
>>199277520

2ч? Да ну его в пизду
sage[mailto:sage] Аноним 02/07/19 Втр 22:47:53 #129 №199277585 
>>199274129
> лук
Пошел нахуй, колхозан
Аноним 02/07/19 Втр 22:48:36 #130 №199277632 
>>199277537
> нормальные консервированные пимидоры
Даю подсказку. Можно купить свежие.
Аноним OP 02/07/19 Втр 22:48:47 #131 №199277644 
>>199277461
Так и есть. Блюдо не приходите и не требующее специальной подготовки.
Аноним 02/07/19 Втр 22:49:27 #132 №199277687 
>>199277520
>Через 2 часа у нас будет пища богов
Не факт что дождусь результата. Заархивируешь на след. тред?
Аноним 02/07/19 Втр 22:49:31 #133 №199277689 
>>199277644
Ну головой то можно подумать, чтоб потом обои не отваливались
Аноним OP 02/07/19 Втр 22:49:37 #134 №199277694 
>>199277576
Да. Смысл в том, что бы волокна фарша максимально разложились.
Аноним 02/07/19 Втр 22:50:00 #135 №199277721 
>>199277520
ОП, пармезан то есть чтобы потом к пасте вместе с соусом подать?

И да, какую пасту купил, сфотографируй?
Ну и ко всему тогда уж свои блюда тоже сфотай, покажи в чем себе подавать на стол будешь?
Аноним OP 02/07/19 Втр 22:50:21 #136 №199277737 
>>199277523
Что бы было больше томатного вкуса.
Аноним OP 02/07/19 Втр 22:51:11 #137 №199277799 
>>199277632
Хуёв пачку ты купи. Тёртые томаты куда более насыщенные по вкусу.
Аноним 02/07/19 Втр 22:51:45 #138 №199277839 
>>199277632
Сейчас да, а зимой такое говнище, что лучше консервированные. Кроме того там они уже подготовленные для всяких соусов, не надо ебаться с чисткой.
Аноним OP 02/07/19 Втр 22:52:07 #139 №199277857 

>>199277721
> пармезан
Внезапно, да. Из самой Италии.
Аноним 02/07/19 Втр 22:52:51 #140 №199277911 
>>199277694
Потом еще болоньезе в блендере перемалываешь в гладкий соус и делаешь с ним пиццу. Потом пиццу перемалываешь в гладкий соус и поливаешь им макароны.
Аноним OP 02/07/19 Втр 22:53:29 #141 №199277949 
IMG20190702225224.jpeg
А на первое будет вот такая ебала.
Дошик здорового человека.
Аноним 02/07/19 Втр 22:54:42 #142 №199278014 
>>199277911
Ух бля, красота то какая! Потом перемалываешь макароны и все зажариваешь щедро поливая мазиком.
Аноним 02/07/19 Втр 22:55:58 #143 №199278089 
>>199277949
Вот эту штуку норм есть только если в неё дополнительно при варке добавить картофеля нарезанного кубиками. Еще бы посоветовал добавить укропа и острого молотого перца.
Аноним 02/07/19 Втр 22:56:53 #144 №199278156 
>>199277520
> пикрил
Уже чую геноцид всей живности в радиусе километра от твоего санузла.
Аноним 02/07/19 Втр 22:57:11 #145 №199278174 
photo2019-07-0209-18-33.jpg
>>199277911
Сегодня увидел и проиграл.
Аноним 02/07/19 Втр 22:57:44 #146 №199278209 
>>199278156
Сука
Аноним OP 02/07/19 Втр 22:57:50 #147 №199278216 
>>199278089
Я делаю её на говяжьем бульоне. С картофелем и зажаркой. Бульон из костей.
Аноним 02/07/19 Втр 22:57:53 #148 №199278222 
>>199278014
Вот да! С пивандрием! А то напридумали тут хуеньезе какие-то пидорские.
Аноним 02/07/19 Втр 22:58:49 #149 №199278281 
>>199278174
Ну реально так. Я когда мощный блендер приобрел, первое время все в него хуярил и радовался, аж слюни ронял.
Аноним 02/07/19 Втр 22:59:07 #150 №199278298 
>>199275223
Это какой-то выученный рефлекс от орущей и пиздящей за любой малейший косяк пидарахо-мамки?
Аноним 02/07/19 Втр 23:01:15 #151 №199278408 
15615661998430.jpg
Говнище для даунов как и лазанья. Угробить кучу нормальных продуктов на какую-то дрисню ШОБЫ КАК У ИТАЛЬЯНЦОВ. Зато потом усираясь доказывать что холодец это говно.
Купи блядь кусок индейки или там пачку креветок ебани за 20 минут с пастой как нормальный мужик, а это просто 3 часа на готовку подливки ёбаной убить, нахуй надо
Аноним 02/07/19 Втр 23:02:31 #152 №199278484 
>>199278408
Лазанья годнота и продукты там дешевские. Что там гробить то?
Аноним 02/07/19 Втр 23:05:16 #153 №199278625 
Обратите внимание. Когда готовка-тред представляет из себя малейшее отклонение от ТРУ-рецепта - все начинают кидаться говном, мол, ДА ТЫ НИПРАВИЛЬНА ДЕЛАЕШЬ ХРЮЧИВА!

Но как только придраться не к чему, то вылезают >>199278408 вот такие ребята с рассказами, что блюдо само по себе говно и нахуй надо его делать.
Аноним 02/07/19 Втр 23:06:25 #154 №199278683 
>>199278625
Как только что?
Аноним 02/07/19 Втр 23:06:45 #155 №199278700 
>>199278408
> Говнище для даунов как и лазанья.
Ты че сука, ты че? а? Нуко быстро извинился перед лазаньей!
> Угробить кучу нормальных продуктов на какую-то дрисню ШОБЫ КАК У ИТАЛЬЯНЦОВ.
Ну из кучи нормальных продуктов будет куча "нормальной" еды.
> Зато потом усираясь доказывать что холодец это говно.
Имплаинг, что это не так...
> Купи блядь кусок индейки или там пачку креветок ебани за 20 минут с пастой как нормальный мужик
Ыыыыыы, главнае пабыстрей сварганить и схавать штоб как мужыыык быть.
> а это просто 3 часа на готовку подливки ёбаной убить, нахуй надо
Может у него фетиш на готовку, понятное дело, что в практическом плане это говно без задач, но как хобби это очень заходит для любителей изъёьств
Аноним 02/07/19 Втр 23:07:33 #156 №199278759 
>>199278683
Читать не умеешь?
Аноним OP 02/07/19 Втр 23:08:11 #157 №199278791 
>>199278408
Сразу видно маминого домоседа. Вся прелесть этого соуса в том, что он не теряет вкус и через неделю после готовки.
Я готовлю его для того, что бы на работу таскать, а не выёбываться. А твоя ссаная грудка и так сухая, а на следующий день это просто безвкусный, сухой кусок говна.
Аноним 02/07/19 Втр 23:08:20 #158 №199278799 
>>199278408
Можешь сразу перечислить перечень блюд из разряда "говно для даунов"?

Ну, чтобы я вдруг не приготовил чего-то не того случайно.
Аноним 02/07/19 Втр 23:08:55 #159 №199278834 
бамп
Аноним 02/07/19 Втр 23:09:22 #160 №199278863 
>>199278700
> Прости меня, лазанья.
Так ты себе извинения представляешь, любитель говна из жопы?
Аноним 02/07/19 Втр 23:09:29 #161 №199278872 
>>199278759
Я болоньезе ем.
Аноним 02/07/19 Втр 23:09:45 #162 №199278888 
>>199278791
А, да, ОП, респект тебе. Люблю готовка-треды, да ещё и где грамотно подходят к делу.

Надо завтра тоже готовка-тред запилить с пловом.
Аноним OP 02/07/19 Втр 23:10:00 #163 №199278914 
IMG20190702230905.jpeg
Тем временем подходит бульон для нашего бич супа.
Аноним 02/07/19 Втр 23:11:20 #164 №199278992 
Только в /б/ бульоны куда то ходят. Как же тет заебись.
Аноним 02/07/19 Втр 23:12:02 #165 №199279043 
>>199278863
> Так ты себе извинения представляешь
Да
> любитель говна из жопы?
Любитель говна изо рта, ты?
Аноним 02/07/19 Втр 23:12:22 #166 №199279059 
>>199277520
анон, а ты неплохо готовишь, сам ее делал эту пасту, но ты явно вкуснее делаешь, спс за мануал!
Аноним 02/07/19 Втр 23:14:04 #167 №199279163 
image.png
>>199278625
>Когда готовка-тред представляет из себя малейшее отклонение от ТРУ-рецепта - все начинают кидаться говном, мол, ДА ТЫ НИПРАВИЛЬНА ДЕЛАЕШЬ ХРЮЧИВА!
Просто в 99% случаев двачеры в готовка-тредах фотографируют всё на свой ксяоми прямо в процессе готовки и на вид получается не как в фуд проне.
Аноним 02/07/19 Втр 23:14:05 #168 №199279164 
>>199279043
> Любитель говна изо рта, ты?
Ты меня к своим не пытайся причислить, маня.
Лазанья говно для говноедов.
Аноним OP 02/07/19 Втр 23:15:06 #169 №199279221 
>>199279059
Это очень лёгкое блюдо. Делай по рецепту, и всё будет.
https://yandex.ru/turbo?text=https%3A%2F%2Fpovar.ru%2Frecipes%2Fboloneze-3958.html
Аноним 02/07/19 Втр 23:15:07 #170 №199279224 
Slow-Cooker-Beef-StewEXPSSCD1721539B08252b.jpg
slow-cooker-beef-stew-13.jpg
Эх... Как жи хочеца вкусненьку мясную рагушеньку... Я разве многого прошу?...
Аноним OP 02/07/19 Втр 23:15:57 #171 №199279273 
>>199279224
Очень простое блюдо.
Аноним 02/07/19 Втр 23:16:02 #172 №199279280 
>>199279224
Чет аж слюни потекли.
Аноним 02/07/19 Втр 23:16:31 #173 №199279307 
>>199279164
> Ты меня к своим не пытайся причислить, маня.
Я уже перестал быть любителем говна из жопы?
> Лазанья говно для говноедов.
Любитель холодца с мазиком порвался
Аноним 02/07/19 Втр 23:16:55 #174 №199279339 
>>199279221
Кстати рецепт православный. Смотрел как-то как какой-то итальянский пидор готовит - тоже самое. Щас поищу на ютубе
Аноним 02/07/19 Втр 23:17:44 #175 №199279379 
>>199279339
А вот же. Только у него еще грудинка
https://www.youtube.com/watch?v=KSIrBt6G5yQ
Аноним 02/07/19 Втр 23:18:42 #176 №199279440 
жабка-ребёнокплачет.png
>>199279273
> Очень простое блюдо.
Да, но надо деньхи нормальные продукты и свободную квартиру дня на 3, ибо при мамке я даже яишницу боюсь готовить.
Аноним 02/07/19 Втр 23:19:29 #177 №199279483 
>>199279440
>свободную квартиру дня на 3, ибо при мамке я даже яишницу боюсь готовить.
Чего? Схуяли боишься? Готовь, и сам поешь, и она тоже.
Аноним 02/07/19 Втр 23:19:52 #178 №199279508 
15355354562160.jpg
>>199279224
Ебанулся? Хочется типичное блюдо, ну хотя бы.
Аноним 02/07/19 Втр 23:19:56 #179 №199279513 
>>199279307
> Я уже перестал быть любителем говна из жопы?
Ключевое здесь поедание говна. Изо рта оно или из жопы не особо важно, ведь это всё равно говно. Нет, ты не перестал быть поедателем говна из жопы, ведь именно оттуда высирается твоя любимая лазанья.

> Любитель холодца с мазиком порвался
Эти проекции говноежки.
Аноним 02/07/19 Втр 23:21:27 #180 №199279598 
>>199279483
ой я знаю о чем
А ТЫ ЧТО ТАМ ГОТОВИШЬ? А ЩАС МЫ ТЕБЕ ПОМОЖЕМ. ЛАДНО ЛАДНО, НЕ ПСИХУЙ, НЕ БУДЕМ СМОТРЕТЬ. НЕ БЕРИ ТУ ЧАШКУ! И ЭТУ. ЧТО ТЫ НЕРВНИЧАЕШЬ. ГОТОВЬ ТЕПЕРЬ, ТЫ ХОТЕЛ. КУДА ПОШЕЛ?
Аноним OP 02/07/19 Втр 23:21:43 #181 №199279613 
>>199279339
> Рецепт православный
Когда гуглил, мне поисковик показал сотни рецептов, и все они были разной степени паршивости.
Но почему-то этот показался именно тем, чем надо.
Аноним 02/07/19 Втр 23:22:59 #182 №199279674 
>>199279440
>>199279598
Ой жиза!
Из за этого научился готовить только когда стал жить отдельно.
Но, знаешь, даже когда я жил с мамкой, порой, когда она была на работе, я готовил простенькие блюда. Типа френч тостов.
Аноним 02/07/19 Втр 23:23:26 #183 №199279697 
>>199279598
ах тыж ёбаная жиза
Аноним 02/07/19 Втр 23:23:35 #184 №199279707 
kotek029.jpg
>>199279483
> Чего? Схуяли боишься? Готовь, и сам поешь, и она тоже.
Психолугическая тгхавма. Я с ней могу максимум парой слов за день перекинутся и на этом всё, с остальными родственниками и незнакомыми людьми таже херня, я даже уроки сделоть отчёт по практике/поиграть в компутер нормально не могу, когда кто-нибудь появляется в комнате, сразу скрываю документы/игори и пялюсь на рабочий стол как утырок...
Аноним 02/07/19 Втр 23:24:52 #185 №199279778 
>>199279598
Плеер в уши
@
Игнор

Или вы омежки, боящиеся каждого слова от другого человека.

>>199279707
Скажи ей "буду готовить, не мешай, пожалуйста".
Аноним 02/07/19 Втр 23:24:57 #186 №199279780 
>>199279707
ДЕЛАЕШЬ КУРСАЧ. РАСЧЕТЫ БЛЯТЬ, ЧЕРТЕЖИ.
@
ВСЕ ИГРАЕШЬСЯ? УЧИТЬСЯ ТО БУДЕШЬ?
Аноним 02/07/19 Втр 23:25:32 #187 №199279811 
>>199279778
>Плеер в уши
>@
>Игнор
Обида и у тебя чувство вины, пекущее попку.
Аноним OP 02/07/19 Втр 23:25:45 #188 №199279821 
IMG20190702232425.jpeg
>>199277949
Внутри. Засыпаем сие месиво в кастрюлю на 15 минут. Добавляем картоху.
Аноним 02/07/19 Втр 23:25:58 #189 №199279830 
И всё таки тренд был бы лучше, будь ОП тянкой.
Аноним 02/07/19 Втр 23:26:25 #190 №199279860 
>>199279508
> пикрил
Из чего каклетки? Я себе смог смысленно представить вкус/запах кепчука и макарошек приправленных красным перцем, а вот каклетки не могу, кажется, что они могут быть как мясными из сои так и куриными тоже из сои
Аноним 02/07/19 Втр 23:27:38 #191 №199279904 
image.png
>>199273111 (OP)
Главное это говно не покупайте. За пол дня можно израсходовать так и не распробовав вкус.
Аноним 02/07/19 Втр 23:28:25 #192 №199279938 
>>199279513
Причем здесь поедание, шизик? По твоему любители чего-либо обязанны это есть? Ты – любитель своей мамки, тоже ешь её жирный волосатый пирожок?
Аноним 02/07/19 Втр 23:28:42 #193 №199279950 
>>199279904
Теперь во все треды будешь про этот соус писать?
Аноним 02/07/19 Втр 23:29:43 #194 №199280001 
>>199279860
Да типичные каклетки, натёр из говяжьих анусов фарш. Сою в тёрку не ложил, честно.
Аноним 02/07/19 Втр 23:30:41 #195 №199280037 
>>199279778
> Скажи ей "буду готовить, не мешай, пожалуйста".
@
ЧЕРЕЗ ПЯТЬ МИНУТ УМИРАЕШЬ ОТ СЕРДЕЧНОЙ НЕДОСТАТОЧНОСТИ, ПРИ НЕСКОНЧАЕМЫХ МЫСЛЯХ, ЧТО ТЫ "ЗДЕЛОЛ ЧТО-ТО НЕ ТАК", "ПОВЁЛ СЕБЯ КАК СКОТИНА", "ПРИЁМНЫЙ"
Аноним 02/07/19 Втр 23:32:01 #196 №199280103 
>>199279811
>Обида и у тебя чувство вины, пекущее попку.
Обида на что? И вина за что?

>>199280037
>ЧЕРЕЗ ПЯТЬ МИНУТ УМИРАЕШЬ ОТ СЕРДЕЧНОЙ НЕДОСТАТОЧНОСТИ, ПРИ НЕСКОНЧАЕМЫХ МЫСЛЯХ, ЧТО ТЫ "ЗДЕЛОЛ ЧТО-ТО НЕ ТАК", "ПОВЁЛ СЕБЯ КАК СКОТИНА", "ПРИЁМНЫЙ"
С таким пиздецом в голове к врачу бы сходить.
Аноним 02/07/19 Втр 23:32:35 #197 №199280136 
>>199277520
УХ БЛЯ
Аноним 02/07/19 Втр 23:34:09 #198 №199280216 
>>199280103
Ну это так просто не объяснишь. Вина за то что родители тебе все, а ты с ними так. Это годами внедряют и потом ты можешь тысячу раз понимать, что эта вина иррациональная, но она автоматически возникает и ебет тебе мозги.
Аноним 02/07/19 Втр 23:35:18 #199 №199280277 
>>199280216
>а ты с ними так
Как "так"? Ты им делаешь лучше, готовишь вкусно поесть для родных людей. Ну, они же "знают как тебе лучше", а значит ты тоже знаешь, как лучше им.

Подумай над этим.
Аноним 02/07/19 Втр 23:35:38 #200 №199280295 
image.png
>>199279950
Говно это, а не соус. Надеюсь это получше будет по остроте.
Аноним 02/07/19 Втр 23:36:59 #201 №199280369 
>>199274487
Знаменитая итальянка Ольга Худина.
Аноним 02/07/19 Втр 23:37:16 #202 №199280387 
>>199280295
Сколько эта хуйня за сковелли?
Аноним 02/07/19 Втр 23:38:01 #203 №199280428 
>>199280277
>Как "так"?
Не хочешь чтобы тебе помогали? ой довел, ой все, ой скорую, ой ирод за что же ты так. Ну и такое прочее.
Это тебе кажется хуйней потмоу что тебе не надрисировали с малолетства сразу жалеть.
Аноним 02/07/19 Втр 23:39:03 #204 №199280476 
>>199280295
Табаско вообще кисленькое говнецо, хотя определенно острое для неискушенного в остроте. У нас просто выбор не очень, а так соусов этих по цене табаско дохуище.
Аноним OP 02/07/19 Втр 23:39:06 #205 №199280480 
>>199279904
Двачую.
Аноним 02/07/19 Втр 23:40:38 #206 №199280560 
изображение.png
Аноним OP 02/07/19 Втр 23:40:55 #207 №199280573 
IMG20190702234013.jpg
Зажарка для супа.
Аноним 02/07/19 Втр 23:42:07 #208 №199280632 
жабказадумалась.jpg
>>199280103
ТЫ СИЧ 20 ГОДИКОВ
@
БОИШЬСЯ ЛЮДЕЙ
@
ТЕБЕ СОВЕТУЮТ СХОДИТЬ К ВРАЧУ
@
ТО ЧТО ВРАЧ возможно ТОЖЕ ЧЕЛОВЕК НЕ ВОЛНУЕТ НИКОГО
Аноним 02/07/19 Втр 23:42:40 #209 №199280662 
>>199280573
ух бля
Аноним 02/07/19 Втр 23:42:57 #210 №199280685 
>>199280428
>Это тебе кажется хуйней потмоу что тебе не надрисировали с малолетства сразу жалеть.
Меня очень сильно пытались загнать в гиперопеку и манипуляции.
>ой довел, ой все, ой скорую, ой ирод за что же ты так. Ну и такое прочее.
Пару-тройку раз игноришь - и всё. И ты видишь, что никто не умирает, и они видят, что тобой нельзя манипулировать.

А вообще, съезжай, живи отдельно.
Аноним 02/07/19 Втр 23:43:20 #211 №199280701 
>>199280632
Ну хули, помирай тогда.
Аноним 02/07/19 Втр 23:44:30 #212 №199280765 
>>199280573
Че так мало масла? Чому морковка лишь утонула в нём наполовину!?
Аноним 02/07/19 Втр 23:45:07 #213 №199280800 
>>199280701
> Ну хули, помирай тогда.
Один лучших советов за всю жызнь
Аноним 02/07/19 Втр 23:45:48 #214 №199280831 
>>199280632
Лол, двачую это.
Хуже ещё, если ты настолько ёбнутый, что самому за себя стыдно. А уж тем более рассказывать об этом кому-то кроме Двача.
Аноним 02/07/19 Втр 23:48:52 #215 №199280999 
>>199273111 (OP)
УХ, БЛЯ!!!
Аноним OP 02/07/19 Втр 23:49:26 #216 №199281030 
IMG20190702234843.jpeg
Промежуточный результат.
Аноним 02/07/19 Втр 23:49:43 #217 №199281048 
>>199279938
Ты хотел вывернуться, но обосрался, чего и следовало ожидать от любителя говна.
В твоём примере любовь к еде= любовь к человек, мне нужно объяснять где здесь проблема или твой калоедский мозг и сам сможет найти её?
Да ладно, не серчай, я просто таблетки не принял, вот и злой, лазанья нормальная еда.
Аноним OP 02/07/19 Втр 23:49:48 #218 №199281052 
>>199280765
А зачем больше?
Аноним 02/07/19 Втр 23:51:14 #219 №199281129 
>>199280387
тыщ 7-9.
Аноним 02/07/19 Втр 23:51:41 #220 №199281164 
>>199281030
Вино так и должно на поверхности плавать? Ты хоть мешаешь это месиво?
Аноним 02/07/19 Втр 23:52:24 #221 №199281203 
>>199280632
бичара, тебе только 20 лет, ещё все поменяется
Аноним 02/07/19 Втр 23:52:25 #222 №199281205 
>>199281030
С подливой.
Аноним 02/07/19 Втр 23:53:16 #223 №199281251 
1500982887516.jpg
>>199278156
Аноним 02/07/19 Втр 23:55:20 #224 №199281362 
>>199281030
Я посрал таким сегодня
Аноним 02/07/19 Втр 23:56:01 #225 №199281404 
>>199273111 (OP)
>Сегодня ебашим мясной соус Болоньезе по старинному итальянскому рецепту.
Ребёнок не слышал про макароны по флотски? ну ладно готовь маленький итальянец))
Аноним OP 02/07/19 Втр 23:58:22 #226 №199281530 
>>199281164
> Вино
Жир от фарша.
Аноним 02/07/19 Втр 23:58:46 #227 №199281559 
>>199280295
Беру уже лет 10, полет нормальный.
А тебе экстракт перца нужен какой-нибудь.
Аноним 02/07/19 Втр 23:58:49 #228 №199281564 
>>199281404
Малолетний дебил не знает как готовить макароны по флотски.
Ты нихуя не смыслишь в кухне родного отечества, долбоёб позорный. Учись иди.
Аноним 03/07/19 Срд 00:00:59 #229 №199281663 
>>199281404
>Ребёнок не слышал про макароны по флотски?
Ебанатик, какое отношение макароны по-флотски имеют к тому, что приготовил ОП?
Аноним 03/07/19 Срд 00:01:02 #230 №199281665 
>>199281530
Еб твою мать, ну и блевотина
Аноним 03/07/19 Срд 00:01:27 #231 №199281687 
>>199281203
> бичара, тебе только Math.random() лет, ещё все поменяется
Мне так 10 лет назад учитель географии говорил, когда меня дноклассники побили. Нихуя не поменялось, как был аутистом, так и остался.
Аноним 03/07/19 Срд 00:01:36 #232 №199281702 
>>199281564
обжарить фарш и захуярить туда банку томатной пасты потом всё это перемешать с отварными макаронами ну это просто кулинарная вершина
Аноним 03/07/19 Срд 00:02:08 #233 №199281719 
>>199281687
Ну ты и чмырдяй
Аноним 03/07/19 Срд 00:02:28 #234 №199281734 
>>199281663
>>199281564
чем макароны с фаршем отличаются от макарон с фаршем? то что ты туда кетчупа налил?
Аноним 03/07/19 Срд 00:02:56 #235 №199281756 
1562101358944.jpg
>>199281665
> Еб твою мать, ну и блевотина
Опередил, черт
Аноним OP 03/07/19 Срд 00:03:30 #236 №199281783 

>>199281404
>>199281564
Макароны по-флотски - отличная штука, сытная и готовится очень быстро. Но вкусно только когда свежее.
Аноним 03/07/19 Срд 00:04:11 #237 №199281816 
15600766155650.jpg
>>199281756
Аноним 03/07/19 Срд 00:04:31 #238 №199281838 
жабканашлавыход.png
>>199281719
> Ну ты и чмырдяй
Аноним OP 03/07/19 Срд 00:05:37 #239 №199281907 
>>199281665
Суп.
Аноним 03/07/19 Срд 00:05:44 #240 №199281914 
>>199281783
>Но вкусно только когда свежее.
Учитывая вид твоего говнохрючева, ты даже пельмени не сваришь вкусно
Аноним 03/07/19 Срд 00:06:53 #241 №199281986 
>>199281914
А как по твоему выглядит фарш залитый томатной пастой или кетчупом?
Аноним 03/07/19 Срд 00:07:06 #242 №199281998 
>>199281030
А я бы поел, не думаю, что невкусно.
Аноним 03/07/19 Срд 00:07:41 #243 №199282027 
>>199281838
Ну ты явно не просто так в ебучку выхватил, довыебывался, педерастик?
Аноним 03/07/19 Срд 00:08:21 #244 №199282057 
>>199281986
Хотя бы не с таким количеством масла и жира сверху, чучело
Аноним 03/07/19 Срд 00:09:21 #245 №199282102 
image.png
>>199281404
>Ребёнок не слышал про макароны по флотски? ну ладно готовь маленький итальянец))
Макароны по-флотски с тушенкой, а не фаршем.
Аноним OP 03/07/19 Срд 00:10:24 #246 №199282168 
IMG20190703000504.jpeg
>>199281907
Аноним 03/07/19 Срд 00:11:01 #247 №199282199 
>>199282168
Я сегодня посрал слизью какой-то, было похоже
Аноним 03/07/19 Срд 00:12:21 #248 №199282277 
>>199282057
А ты попробуй вместо подсчета калорий жрать меньше, и вообще без жиры хуй наешься, или ты может девочка 49кг виготириянка?
sage[mailto:sage] Аноним 03/07/19 Срд 00:13:00 #249 №199282303 
>>199281734
>чем макароны с фаршем отличаются от макарон с фаршем?
Смотри списко ингредиентов >>199273141
Аноним 03/07/19 Срд 00:13:16 #250 №199282321 
>>199282277
Я не считаю калории, но жиромасло таким слоем это пиздец
sage[mailto:sage] Аноним 03/07/19 Срд 00:13:55 #251 №199282354 
>>199281665
>Еб твою мать, ну и блевотина
Анониму сложно, он вроде хочет сказать, что блевотина, но приготовил ОП правильно, поэтому придётся признать, что блевотина само итальянское блюдо, а тогда засмеют.

Непросто тебе, да?
sage[mailto:sage] Аноним 03/07/19 Срд 00:14:30 #252 №199282382 
>>199282321
>но жиромасло таким слоем это пиздец
Как этого надо было избежать? Давай конкретику.
Аноним 03/07/19 Срд 00:14:31 #253 №199282384 
>>199282199
У меня больше на пасту ОПа было похоже по цвету и консистенции, еле добежал до унитаза. оп не обижайся нормально всё выглядит просто похоже.
Аноним 03/07/19 Срд 00:14:53 #254 №199282416 
>>199282354
Иди гречи с курой уеби, гниль
Аноним 03/07/19 Срд 00:15:03 #255 №199282426 
>>199282027
> Ну ты явно не просто так в ебучку выхватил, довыебывался
Меня в первом классе побили 5 ублюдков от матерей-шлюх и отцов-членодевок человек, за то что я "много отвечал на уроках". После этого всё пошло по пизде наклонной
> , педерастик?
Это было лишь после выпуска и вообще неправда!
Аноним 03/07/19 Срд 00:15:52 #256 №199282464 
>>199282384
Че, тоже пронесло сегодня, да?
sage[mailto:sage] Аноним 03/07/19 Срд 00:16:05 #257 №199282478 
>>199282416
>Иди гречи с курой уеби, гниль
Что, нечего сказать по-существу, да?
Аноним OP 03/07/19 Срд 00:16:16 #258 №199282483 
IMG20190703001424.jpg
Пробуем. Добавляем специи, которые считаете нужными добавил соль и черный перец, и любимую зелень. Тушим ещё 10 мин.
Аноним 03/07/19 Срд 00:16:45 #259 №199282505 
>>199282426
Так а нахуй ты много отвечал, аааа?
Аноним OP 03/07/19 Срд 00:17:05 #260 №199282528 
>>199281998
На самом деле очень вкусно.
Аноним OP 03/07/19 Срд 00:17:31 #261 №199282553 
>>199282057
Дебил.
Аноним 03/07/19 Срд 00:17:36 #262 №199282557 
>>199282303
Чето много всего, нахрена добавлять телятину? и зачем лить спиртное?
sage[mailto:sage] Аноним 03/07/19 Срд 00:18:06 #263 №199282588 
>>199282557
>и зачем лить спиртное?
Привкус даёт.
Аноним 03/07/19 Срд 00:18:50 #264 №199282619 
>>199282553
Жиробаба, плс
Аноним 03/07/19 Срд 00:19:44 #265 №199282667 
>>199282464
Да сперва подумал что пукнуть хочу, потом понял что это будет не холостой выстрел и еле еле дошел, будь это не дома это был бы пиздец.
Аноним 03/07/19 Срд 00:19:45 #266 №199282668 
>>199282478
Могу сказать, что ты говноед
Аноним OP 03/07/19 Срд 00:20:02 #267 №199282682 
>>199282557
Телятину не добавлял. Спиртное значит не ради спирта. Он выпаривается весь. Ради вкуса вина.
Аноним 03/07/19 Срд 00:20:40 #268 №199282715 
>>199282667
Блядь, я так на работе чуть не обосрал портки
Аноним 03/07/19 Срд 00:21:07 #269 №199282736 
>>199282588
Да нафиг надо лучше сперва пожрать нормально а потом уже нажраться бухла.
Аноним 03/07/19 Срд 00:21:14 #270 №199282745 
>>199282682
Пидор, ты гниду обломова насмотрелся?
Аноним 03/07/19 Срд 00:22:39 #271 №199282819 
D02QLd6VsAAGbsn.jpg
>>199282483
Когда траванусь, у меня из рта такого же вида жижа выходит
Аноним 03/07/19 Срд 00:23:15 #272 №199282853 
>>199282505
> Так а нахуй ты много отвечал, аааа?
Тому что весь класс дегенератов не мог даже банальную таблицу умножения/различия между прилагательным, существительным, глаголом выучить, в итоге учители доябывали рандомных детей вопросами, на которые они не могли ответить.
Аноним 03/07/19 Срд 00:23:38 #273 №199282868 
>>199282819
У тебя итальянские корни))
Аноним 03/07/19 Срд 00:24:02 #274 №199282891 
>>199282853
Ну вот и получил, лох
Аноним 03/07/19 Срд 00:25:26 #275 №199282964 
>>199282745
>Пидор, ты гниду обломова насмотрелся?
https://www.youtube.com/watch?v=KSIrBt6G5yQ

Ага, смотри какой ОБЛОМОВ.
Аноним OP 03/07/19 Срд 00:25:37 #276 №199282978 
IMG20190703002156.jpg
Блюдо готово. Болоньезе имеет очень насыщенный вкус томатов, овощей и мяса! Подходит к абсолютно любому гарниру, не смотря на историческую принадлежность.
Наши совсем простым языком, то как макароны с фаршем и томатным соусом типа "Краснодарский". Но вкус более изысканный и насыщенный.
Аноним 03/07/19 Срд 00:27:06 #277 №199283044 
>>199282868
Странно, в зеркало смотрю, а там какой-то Васян с завода
Аноним 03/07/19 Срд 00:27:23 #278 №199283058 
>>199282715
кулинарный тред

люди обсуждают сраньё

двач хули..
Аноним 03/07/19 Срд 00:27:51 #279 №199283083 
>>199275060
Естессна
Аноним 03/07/19 Срд 00:30:19 #280 №199283218 
>>199282964
Даже у них лучше выглядит
https://www.youtube.com/watch?v=LMldzeGsIjk
Аноним 03/07/19 Срд 00:32:15 #281 №199283311 
>>199282978
Малаца
Хорошо зделол
Не слушай тех, кто говорил про "слишком жирно"
Я б съел
Да только уже полпервого, зачем тебе есть так поздно?
Аноним 03/07/19 Срд 00:36:37 #282 №199283499 
>>199280295
Соус на каролине рипер купи, или сами перцы. Расход ультрамалый, остроты-за глаза и за уши. Только руки после этого добра очень хорошо мой, а то почесав глас поедешь в офтальмологию на скорой.
Аноним OP 03/07/19 Срд 00:37:42 #283 №199283544 
>>199283311
Я не собираюсь сейчас есть. Это на несколько дней на работу брать.
По жиру да, многовато. Но это потому, что фарш из блек анусов. Обычного нигде не нашел на районе, а где нашёл, там он бежевого цвета был.
Аноним 03/07/19 Срд 00:40:21 #284 №199283646 
>>199283499
сука
>глас
совсем обдвачевался.

А ОПу респект за кулинарный тред, пожалуй позаимствую рецепт и нахуярю туда перца побольше да ягод каких, а мясо на бобы или кукурузу заменю. Должен получиться заебательский гарнир собственно к мясу, а то я чет по гарнирам в стагнации пребываю.
Аноним 03/07/19 Срд 00:52:13 #285 №199284138 
>>199280103
впишусь за анонов, мне 36, мамке 59, такая же хуета. Ей не объяснишь и не пререпрошьешб.


мимокрок
Аноним 03/07/19 Срд 01:56:46 #286 №199286610 
>>199282483
Петрушку не добавляют.
Аноним 03/07/19 Срд 02:00:47 #287 №199286723 
>>199282964
а они вино не выпаривают.
Аноним OP 03/07/19 Срд 02:05:00 #288 №199286828 
>>199286610
Ну поверишь, но это стандартный ингредиент. У меня лежит приправа для пасты купленная в Италии. И там есть петрушка.
Аноним OP 03/07/19 Срд 02:06:19 #289 №199286874 
>>199286610
А вообще всё по вкусу. Я добавляю свежую кинзу себе в тарелку. Очень люблю её вкус с томатами.
Аноним 03/07/19 Срд 02:09:42 #290 №199286959 
>>199286723
они его слизывают со сковородки когда недогон случается))
Аноним 03/07/19 Срд 02:11:33 #291 №199287003 
>>199286828
наебалово для казуалов
Аноним OP 03/07/19 Срд 02:13:23 #292 №199287052 
>>199287003
Да вы уже заебали! Какую хочешь траву, такую и добавляй!
Аноним 03/07/19 Срд 02:14:00 #293 №199287068 
>>199287052
это конечно, но вот если говорить о классическом рецепте...
Аноним 03/07/19 Срд 02:30:12 #294 №199287571 
>>199287052
не-не-не! нихуя. ты пришёл тут двачного повара показывать или хуесоса? базилик онли нужен. совместно с чесноком он даёт этот незабываемый запах и вкус, а петрушка только всё испортит своим запахом.
Аноним 03/07/19 Срд 02:30:30 #295 №199287584 
CvjPx2BC.png
>>199283544
> Это на несколько дней на работу брать.

Аноним 03/07/19 Срд 02:37:32 #296 №199287751 
>>199287571
Плюсую. Готовил эту шнягу неоднократно. Сочетание томат + базилик + чеснок = ПРОСТО ТОП
Аноним 03/07/19 Срд 02:40:08 #297 №199287819 
>>199287584
Что не так?
Аноним OP 03/07/19 Срд 03:10:12 #298 №199288517 
>>199287068
Классический это какой? Что-то мне подсказывает, что сами итальянцы не знают. Но ты меня заинтриговал...
>>199287571
> петрушка всё испортит
> пук мамкиного повара, которого его же мамка и не пускает к плите
)
Аноним OP 03/07/19 Срд 03:11:23 #299 №199288534 
>>199287819
Типа, если не работаешь, то мамка каждый день тебе готовит завтрак, обед и ужин.
Аноним 03/07/19 Срд 03:12:16 #300 №199288548 
15618995913500.png
>>199273111 (OP)
Аноним 03/07/19 Срд 03:19:07 #301 №199288666 
>>199283218
Это жареный суп?
Аноним 03/07/19 Срд 03:20:47 #302 №199288691 
Какое еще баланезе? Это кюшбаранкюш! Да, пророк санбой умеет говтовить
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения