24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
То, что нас не приняли - знак свыше. Но мне похуй. Тревога после выходных была такая, что спасло только 9 мг феназепама на утро разово (при моей обычной дозировке 1 мг), проебал в тот день работу. Сейчас депрессия, до сих пор не отпустил феназепам, купил новое пиво. Друг на соляге, но моя психика сразу поймает шизофрению на этом.
Я в заложниках. 30 лет, единственный ребенок в семье, нецелован, не держался, листва, ТРЛ, социофобия, всратость овер9000%, куча физических проблем со здоровьем, с работы уйти не могу, семейный бизнес и подстава родителей. Короче, в итоге я просто пожгу сначала весь ГАМК в мозге, потом уже наркотики, стимуляторы и медленные, потом мусора, возможно отмаз, а возможно и тюрьма, а там суицид. Жалко только родителей дебилов конченных, которых ненавижу всем сердцем, ну почему нельзя было как у всех завести двоих или троих детей, почему я должен нести всё бремя один? Я психически рождён сломанным, я не могу нести это всё и справляться с ответственной работой и содержать заработанное ими имущество, мне не нужны дома, квартиры и машины. Меня они тяготят. Я никогда в жизни не смогу содержать девушку и нести за неё ответственность (быть готовм защитить/быть мужиком), хотя очень не хвалао женского внимания всегдла. Я сломан полностью и могу только лежать и смотреть в монитор, пока не парализует руки и ногиот кучи уже зарождающихся грыж межпозвоночных дисков и в целом ущербнейшего с рождения здоровья. У меня даже энергии просто сходить к врачу нет, хотя по всем симптомам я уже давно простой полив в злокачественный переродил. Но я просто ссу и и я тревожный зомби, который боится всего.
Ресурс моей психики был 25 лет лет, потом как отрезало. Больше всё. (даже если то, что было до 25 лет можно назвать жизнью - без тян, со 100500 комплексами, на таблетках и алкоголе). Как это подать родителям? Или просто уехать навсегда и бесследно? Я не пойду ни к какому врачу в принципе.