24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Не все из вас могут это осознать. Я помогу.
Сейчас перед лицом человечества стоит гигантская, нереальная по своим масштабам проблема: смертность.
Это страшно. Это ужасно. И практически все закрывают на это глаза.
Ребята! Как мне до вас достучаться! Мы должны перевернуть мир, и донести до КАЖДОГО, что не время развлекаться, надо браться за ум, объединять усилия и УНИЧТОЖАТЬ такое явление как смерть.
Невозможно нормально жить, если человек смертен. Это просто нереально. Я такой же оболтус, и вместо решения проблемы смертности с радостью прокрастинирую, развлекаюсь, играю в игры, читаю новости и комментарии. А проблема остаётся.
Ребята, пора что-то делать. Хватит ждать и откладывать. У нас есть ТОЛЬКО ОДИН ШАНС, и мы должны его использовать, и жить ВЕЧНО, а точнее просто ЖИТЬ постоянно.
После смерти и уязвимости есть ещё пиздец какие огромные глобальные проблемы - это работа и нестабильность/дефицит приятных ощущений. Но это уже после.
Короче, аноны, что будем делать? Слушать протеина с его вычислениями? Будет самостоятельно изучать биопрограммирование? (Причём я абсолютно не представляю, каким инструментов можно непосредственно влиять с помощью компьютера на наше тело). Или ещё какой-то способ, вроде инвестирования/пропаганды?