24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я тян, ненавижу этих ваших ЕОТ, ненавижу эти ваши планки, но все это мои маняпроблемы в голове, потому что скорее всего ненавидеть надо себя. Ко мне никогда никто не подкатывал, на работе куны смотрят на меня как на чмо, на улице, везде. В компании друзей недавно друг пошутил аля "ну а вот как ее ебать то можно, на мужика похожа". Очень часто в своей жизни встречала оценку или мнение со стороны что на отношач и простое человеческое счастье мне не стоит надеется, то рожей, то характером не выхожу. И с каждым днём загоны все сильнее и сильнее накатывают. Мне только 22 года, я ещё молода, и раньше ещё надеялась что ну когда нибудь все образуется, но нет, годы то капают. Сейчас вообще многие куны говорят что после 29 тян не нужны. Причем в чем весь сюр. Возможно проебала шансы на еблю и отношения потому что не общаюсь с быдлом и прочими, а вот типичным задротам и сосачерам я нахуй не сдалась, все из-за их планок. Пиздец, гроб, гроб кладбище гроб.