24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Вчера был в ТЦ, покупал одежду,короче не важно. Пошёл потом на фудкорт, купил бутер сабвеевский. Все столики были забиты. Но я увидел свободное место за столом у трёх тяночек. Они весело общались.
Подошёл, вежливо напросился присесть к ним, они были не против. Причём неудобняк я им не создал, они продолжили дальше щебетать а краске для волос и ещё какой то хуйне.
Потом одна стала жаловаться на то что мобила глючить стала. Тут я встрял в разговор, сказал что компьютерщик и предложил посмотреть. Короче доктор веб поставил и вычистил вирусню всю, мобила после перезагрузки отдуплилась. Причём удалилось всё, даже без рута.
Дальше мы ещё пообщались и тут выяснилось что им по 13 лет. Как же я охуел.
До этого пока я ел и рассматривал их мне казалось что им лет по 16.
Пиздец, сиси уже есть и выпукляются из вырезов маек (понятно что пуш, но блять там ведь есть чему выпукливаться!). Волосы ухоженные.
Да я бы выебал каждую если бы была такая возможность.
Как так то, как я проебал этот момент что сыкухи сейчас натсоящий джайлбайт? Если бы в моё время 13 лвл так выглядели я бы трахался направо и налево, но нет же блин, тянки тогда пили яжку, играли в сегу нахуй и были как дети малые.
Может просто я мамонт и сейчас норм хотеть 13 лвл писечек? А ну ка зумерки помогайте в пояснении этого вопроса. Вам тоже хочется современную сыкуху насадить на ствол?