24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Аноны, как вы относитесь к имени Елизавета,хочу назвать так дочь, какие подводные?
>>199309195 (OP) Хорошее имя, но лучше назови иначе, а то как-то клоном быть не особо хорошо. Например имя Галатея отличное, сокращенно Тея, древнегреческое имя. Анон, просто все эти простые имена заебали неимоверно, так идут люди по улице, а тебе нужен например Саша, ты зовешь, и тут сразу в твою сторону 5-10 ребят/мужиклв поворачиваются, ну пиздец клонирование, что за бред блядь, где оригинальность.
>>199311373 Правильно, будь частью серогорбой клонированной отары. Сразу добавлю на всякий случай, иди нахуй с крайностями, я ничего не писал про неблагозвучные имена и уж тем более идиотские.
>>199310858 > так идут люди по улице, а тебе нужен например Саша Ну так не называйте ребенка Саша, суки. Есть замечательные простые имена которые почему-то хуй кто юзает. Помимо себя и всяких знаменитостей я встречал ирл только одно Юрия. Моего учителя по физике, блядь.
>>199311339 Как же я ору что этих "неограниченных", ребенок в садик ходит а там Эвелина Петровна, Элис Сергеевна, и Серафим. Пиздос. А Елизавета, да, хорошее имя
>>199311734 Какие например имена? По поводу "Саши" я привел простейший пример, это собирательный образ. Подобное касается почти всех имен, которыми называют, что и Юра твой, так же попробуй в толпе позови знакомого Юру, так же куча людей обернется, ведь их всех как клонов одинаково зовут. Разве не хочется здравой оригинальности, отличия от блядской серой массы одинаковых баранов?
>>199311865 Ори дальше, орун. Про Елизавету я ничего плохого не говорил, это действительно хорошее имя, просто добавил, что можно попросту включить адекватную фантазию и назвать необычно, но благозвучно.
>>199311923 >По поводу "Саши" я привел простейший пример, это собирательный образ. Ну так вы же кроме дефолтных Саш, Дим, Вить, Серег и не знаете нихуя. Начинаете изьебываться сразу с хуй пойми какими именами.
>>199311969 Ты так и не объяснил, что плохого в необычном красивом имени? Что хорошего быть "иваном", блядь, словно муравьи какие-то, а не разумные существа, стадо, пиздец.
>>199311590 Ну охуеть, то что ты назовешь ребенка не Сашей или Женей, а Анисией или Леоном охуеть каким он будет выделяющимся. Точно таким же стадом будет, просто имя будет изъёбистее, вот и все отличия, дебс.
>>199312129 Все в одну кучу намешал, идиот. Будет он частью стада у такого родителя как ты, у меня же растет творческий человек, при том имя тут реально играет роль определенно-психологическую. "Как вы яхту назовете, так она и поплывёт"
>>199312200 Из-за дебильного имени конечно будут, из-за необычного только в скотоублюдской параше с орками, в нормальной цивилизованной среде все спокойны и зла друг другу не желают. И какие же имена по твоему дебильные? Например Марк и Лавр по твоему дебильные имена, ивашка?
>>199312129 Да чего ты с мамкиным нестадом споришь. Один себе тоннели в ушах растянет, другой на лбу хуй набьет, чтобы стадом вдруг не посчитали. Этот вот ребенка Павсикакием каким-нибудь назовет. Нет бы количеством статей научных от стада отличаться, патентов, но это сложно.
Ребенка нужно называть посередине между: 1)Заезженными именами типа Саш и Серёж. Я ебал, у меня иногда на работе за столом по шесть Саш. 2)Выебистыми Аксиниями и Снежаннами. Т.е. какой-нибудь Глеб, Парфен, Анжелика или Юлиана - норм.
>>199312389 Да что угодно, главное чтобы нитакойкаквсе. Индейцы вот бисер любят и перья, современные дегенераты клеймо на пол ебала. Но то что начинать растит подобного юродивого нужно с имени - тут я согласен.
>>199312617 Но таких имен миллионы, каждый встречный поперечный через 1-4 человека так зовут, зачем одно и тоже культивировать? Неужели не хочется выделятся из общей массы одинаковых?
Привет Анон, у меня к примеру необычное имя Царос, называют близкие царем, хех, ну или просто Цар, иногда дальние знакомые Росом. Я к слову русский, родители назвали отчего то так. Девушкам нравится, когда представляюсь, то прям аж ко мне симпатию проявляют. Само имя мое мне даже как бы психологически сил дает, такое себе благородное и необычное, ну и судьба у меня тоже непростая, но добротная, хорошо зарабатываю и живу всласть. Мне кажется что все-таки имя влияет на судьбу человека так сказать, простой Иван редко успешен будет в жизни, он будет скорее простым работягой, а вот человек с необычным именем чаще всего как я заметил достигает определенных высот.
Какая нахуй Елизавета? Еще Наташей назови, или Аней. Сейчас не модно такие имена давать, Эвелина, Есения, Аксиния, Анжелика, Дейнерис вот пиздатые, не будь тупым быдлом. Только Вася с завода может дочку Лизкой назвать в честь прабабки, у них так принято