24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
У меня есть двобродный брат, стандартный нормис, ничего особенного, но после армии он пришел и начал вкатываться во всякий там личностный рост, финансовую грамотность, инвестиции, финансовые привычки и прочее прочее. Смотрит этих блядь бизнес тренеров в истаграмах, жрет литературу для просвещенных и так далее. Я конечно вообще бездарность и довольно скудно развитый человек, мой брат же обладает недурной внешностью и навыками, уже работает и имеют хату подаренную от родичей. Но что-то я думаю он не туда идёт. Ещё пытается меня на этот крючок посадить. Это и натолкнуло на создание этого треда.
Роберт Кийосаки и его высеры - невероятный наебатор 80lvl, самого его уже давно подловили на этом, но пипл хавает и старательно советует всем просвятиться и вкусить сей сладкий хлеб. Сама книжка мной не прочитана принципиально.
Вы так же можете добавить любую книгу по тренингу в этот список, я уверен что и у вас найдется знакомый который даёт срать себе в голову.
Как вообще можно быть таким доверчивым, думать что люди будут учить вас развитию и подобному.
Я спросил у брата "ты не думаешь что это какое-то наебательство? Ты считаешь успешные люди будут заниматься всей этой хуйней за "копейки" по их меркам, обучая обывателей своему ремеслу? Чтобы что? Конкурентов себе вырастить?" Но без сомнений прозвучал ответ: ну просто они этим заниматься, потому что они хотят сделать мир лучше. Или типо того, я примерно описал нашу беседу. Я не знаю как его переубедить, эти мысли крепко обосновались к него в разуме.
Етц ещё советуют всякие биографии стивов джопсов и книги Арнольдов шварнигеров