24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Двачи на Porevo.info есть одна Шлюшка очень волнительная,стояк на неё дикий...может есть у кого инфа на неё?там ник у неё Dina 040...если кто знает что,или у кого есть что с ней то лейте...
девчонка класс! крайне ебабельная и крутая. деанонить надо, но не дальше треда. писать ей в твиттор было бы скотством. пусть и дальше ебется и радует мир
>>758315 какому-то дрочиле так сильно хотелось понравиться нашей Дине, что он под каждым ее фото оставил "люксовый" комментарий. а это не дает скачать фото просто через "сохранить как...". приходится скриншотить каждую фотку. в общем, одной рукой дрочу, другой скрины сохраняю. за пару дней управлюсь. не теряй меня
итак! это был трудный путь, но мы прошли его вместе! приглашаю всех многоуважаемых господ Анонимов к групповому анонированию на фото прекрасной Dina040 с porevo.info (бытует мнение, что даму зовут Яна, но уверенности в этом мнении нет)
>>758645 Бля анон, сколько ж у тебя терпения. Ты так долго трудился ради этого бесформенного прямоугольника? О вкуса кнеш не спорят, но это полный пиздец, у неё абсолютно ничего же нет. В общем, твоё усердие меня поразило. (Я пак еле осилил досмотреть)
Находка первая. фото у торгового центра "Лента" (ул. Геологическая, Иноземцево, Ставропольский край). Это рядом с Пятигорском, поэтому возможно место жительства - Пятигорск, а не Краснодар.
>>759174 о травле, вроде, и речи не было. цель - найти. я не собираюсь потом ей писать, слать фото и видео ее родственникам и т.д. чем развлекать себя в постели - личное дело каждого. поиск же, это всего лишь азарт. как фотоохота. ведь целью фотоохоты не является нанесение вреда, цель - получить хорошие фото