24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я не особо готовился перед этим, разве что дня за 2 поделал приседаний, поотжимался и поразминался с гантельками, просто чтобы прийти к тянке в тонусе. Пришёл, помылся, отдал тянке гандон, она надела и начала сосать. Сосала минут 12, наверное. Я уж было начал сосать ей сиськи, но почему-то остановился, по вкусу и по ощущениям сиськи 2-3 размера ну просто ни о чём, кусок не жира, но мягкие я думал, они будут твёрже, соски не особо интересные. Ну я просто решил в аккомпанемент гладить её по попе, телу, мять сиськи.
И вот здесь я охуел. Куча времени прошла, а мне её минет вообще нихуя не сулил, в смысле хуй стоял, но я НИЧЕГО не чувствовал практически то же самое было и во время фрикций я положил на спину, вставил, начал драть в миссионерке. И вот здесь я охуел ещё сильнее - я ускорял темп и чувствовал, что мне вообще плевать, я не чувствую реального возбуждения, хуй просто стоит и всё. Кончить не смог, порофлил над собой вслух, тянка опять начала сосать. Потом всё-таки что-то пошло так, я поставил её рачком и без особого кайфа кончил. Прямо вот совсем без кайфа, были мысли продолжать драть её, уже кончив, но я забил.
И вот здесь началась самая стрёмная часть - выпив чаю, она начала рукой надрачивать мне. Не вставал, прямо совсем. Не то, чтобы я прямо Трахмейстер, но я взял с собой 4 гандона и рассчитывал их отстрелять, даже поел неплохо перед походом.
Короче, закончили мы по классике, я спешно надел трусы мне было стрёмно ходить голым, ещё и хуй с яичками сжался да, мы разговорились, по классике спросила чем я занимаюсь, была ли девушка, по классике удивилась тому, что я ебался впервые. Тянка была родом из миллионника дело в ДС-2, что в принципе и видно, приветливая, старалась она явно сильнее, чем я. Слегка бомбануло от её картонных эмоций и несползающей улыбки на улице, лучше бы вела себя более естественно.
Секс мне нужен был скорее для ачивки. В процессе я испытывал какую-то дереализацию, нет, мне понравилось у неё дома, играла какая-то клубная музыка, ну и в целом хата была неплохая. В то же время я просто чувствовал, что всё происходящее имеет место быть, но не со мной. Сильно напрягал тот факт, что это абсолютно незнакомый человек. Я не был уверен, какие действия вообще стоит делать, что мне можно, что не раздражает её, пиздец, вот именно факт того, что я не хозяин меня убивал, ну и я привык к другому общению с тнями.
Справедливости ради скажу, что у меня просто что-то переклинило накануне и я решил пойти к фее. А так у меня был какой-то токсичный страх и стыд, до неё ходил к фее из соседнего района, но из-за того, что она не сразу открыла я в панике ушёл, лол.
Уважаемые знатоки, я сделал какие-то принципиальные ошибки или так и должно было быть?