24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Скажи мне, анон - кто трахает таких девушек? Ашот на приоре? Мажор на лексусе? Роцкер-неформал, звезда местного быдло-клуба? Кто? Ведь явно не анимешник-двачер-воздыхатель. Найди истину, анон...
>>5594624 (OP) Ветреные парни модельной внешности Спортивные альфачи с мужественными чертами лица Сверхсоциальные кабанчики с гопническими наклонностями Воротилы с большим денежным достатком Знаменитости
>>5594624 (OP) не сказать что она какая-то особенная. просто макияжа до хрена. если моя тянка потратит часа два - то будет выглядеть так же а с фигурой у неё и так полный порядок.
как всегда. анон смотрит на инстаграмные фоточки и думает что королевна так выглядит 24 часа в сутки, ну-ну
>>5594999 >хорошо, допустим. Пили кулстори для поддержания треда: как познакомился, какой лвл, красивая ли и т.д. Ну, и о себе, конечно, пару строк.
Познакомился случайно, один знакомый привел в компанию свою девушку, а та привела подругу. Ну собстна так и познакомились 21 лвл (сейчас, тогда был 18). Объективно 8/10, имхо 10/10.
Сам манябизнессмен 24 лвл, на момент знакомства был нищей студентотой, ходил на пары и работал на двух работах, лол
>>5594624 (OP) Это обычные колхозные девки, которые вокруг тебя - учатся в универах, пту, ходят в пятерочку, ездят в маршрутках. ждут зеленый свет на пешеходных переходах. Просто фото отфотошоплены, приклеены ресницы, надеты парики, нанесен грим, оголено тело.
>>5594624 (OP) Я ебу косплеершу. Обычнохуй, задрот. По ощущения большая часть из таких ирл пиздец какие закомплексованные, зато остальные с ЧСВ овер 9000.
У меня вопрос другой - кто трахает девушек в принципе. Я за свои 30 годков никогда не спал с девушкой младше меня, только старше или гораздо старше. Молодые мне только снятся
блэд обычная тян,Я и по лучше в 10 раз трахал,ну а судя по фотошопу и макияжу,в этот момент она выглядит лучше всего,так что в реале сразу снимаем -2 балла,ну и скорее всего после 2 или 3 траха я бы слился уже
>>5594999 >может они об этом не распространяются Ну так-то да, афишировать свою асексуальность в сегодняшнем обществе особо не принято.
Вообще я вот что должен сказать: чем больше тян любит торговать ебалом (в виде косплея, в виде простого инстаграм-блядства или ещё чего бы то ни было), тем меньше у неё заинтересованности в сексуальных отношениях. Исключения бывают как в одну, так и в другую сторону, но, тем не менее, статистически этот критерий вполне значим.