24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
В реале ты можешь с ними поговорить, они как минимум изза вежливости могут продолжить с тобой диалог, а ты, имея пиздатые навыки пикапа уже можешь вылезти за счет этого, показав свою высокую ценность которая для девушек ВАЖНЕЕ чем твоя внешность. Но, это не говорит о том что внешность не важна. Она важна, но она не на первом месте. Девушки выбирают парней не по внешности, в отличие от парней. Это основное что надо запомнить и усвоить если ты с двача. Проблема в том что парни выбирают по внешке, и им скорее всего будет похуй на ее характер, лишь бы осеменить ее. И они свое мужское восприятие проецируют на женский пол, думая что у баб все так же. Девушки же эволюционно ищут самца который может передать им здоровые сильные гены, защитить их и обеспечить им проживание пока они будут беременны и еще потом воспитывать ребенка — внешность самца таких критериев для отбора продемонстрировать по большей части не может, не считая силы и здоровья, что необходимо для выживания, но этого не достаточно. Мышц и здоровья не достаточно чтобы обеспечить самку необходимыми ресурсами и безопасностью. Мышцы и здоровье не смогут дать тебе власти в племени если ты унылое забитое чмо.
Но это было в племени. Хоть и эволюционно по большей части организм человека еще находится на той стадии, сейчас немного другая реальность. Люди успешно выживают по одиночке — добывают себе сами ресурсы и тд. Но такому складу жизни максимум 100–200 лет в зависимости от цивилизации— это нихуя для эволюции. Поэтому тригеры влечение самок к самцам остались все те же.
Здоровье. Уже обсуждалось выше
Юмор — способность заставлять человека испытывать положительные эмоции.
Социальная интуиция — способность процветать в соц. группе.
И внешние атрибуты самца.
Власть. Тут понятно. Это всегда привлекало. Чем выше твое положение в той или иной соц группе, тем это привлекательнее.
Деньги. Доступ к ресурсам. В эволюционное время, “богатым” мог бы считаться мужчина, имеющии много пищи и шкур животных. Сегодня — это деньги.
Так же это не менее важные вещи как
Конгруэнтность — тоесть то что ты демонстрируешь должно резонировать с твоим внутренним состоянием.
Уверенность. Без комментариев.
Предотобранность. То какое ты положение занимаешь у женского пола
Быть вызывающим и тд
Это основные триггеры влечение у девушек. Конечно не имея чего то одного ты не станешь сразу инцелом. Но без базы — из первых трех критериев твой путь будет практически невозможен.
Если нет денег и власти — то не демонстрируй нуждаемость в них. Демонстрируй лучше то что ты способен этого добиться. Все равно девушек не обманишь-они эволюционно научены отличать пиздеж от правды. Иначе бы любой мог бы подойти — сказать ей что он парень высокой ценности и они бы пошли ебаться. Поэтому пикап это не про заучивание фразочек — это про становление как раз этим самым мужчиной высокой ценности, с внутренней уверенностью, здоровьем, харизмой и так далее.
Теперь надеюсь про внешность более менее прояснилось. Если нет, то вкратце — внешность парня это то какой он ценности(здоровье, самоуважение и тд). В сети ты можешь наебать никто не запрещает. Сделай прическу(это пиздец как важно), оденься грамотно, разберись с прыщами — сделай профессиональные фото. Если все ок — в сети конверсия увеличится, но учти что как бы ты не пиздел в сети, в реале все будет по новому и по другому. В реале все видно — твоя невербалика, твое эмоциональное состояние и тд.
Теперь сами переписки. Когда годные фотки, девушки охотнее и чаще отвечают тебе. Легче вести диалог. Но даже с топовыми фотками можно слиться. Просто легко и просто. Показал низкую ценность, нуждаемость и тд— идешь нахуй.
Придумай свой опенер который не покажет твою нуждаемость, но заставит мадам вкладываться в общение. Я юзаю что то вроде “Сразу пропустим тупые вопросы. Насколько ты спонтанная?” или “Мне кажется мы попиздимся/Кажется ты меня отпиздишь” если это какая нибудь биллиайлиш-тян. И в зависимости от ответа развиваю тему.
Так же советую пройти переписки Тодда из RSD, типы сообщения от нее и как на них отвечать и еще дохуя инфы
Еще важное замечание, и оно касается общения вообще со всеми и везде. Держи свой фрейм. Что такое фрейм можешь почитать в инете или у rsd. Держи его блять. Кидай обручи через которые она будет прыгать. (Иногда прыгай в ее обручи, но только после того как она хорошо вложилась). Но сука всегда держи свой фрейм. Она будет пытаться его сломать всеми силами — выстоишь, она буквально твоя. Начнешь оправдываться и тд — минус. Когда я обнаружил эту вещь и пофиксил ее — сразу пошли закрытия на номера. Хотя я где то месяц имея топовые фотки проебывался кардинально.
Как проходить ее проверки и держать фрейм я выделил 3 метода, каждый хорош и плох в зависимости от ситуации. Итак, она задала провоцирующий вопрос или что то говеное пизданула про тебя(шиттест). Первое это отвечать вопросом на вопрос — переворачивать фрейм, второе уводить в шутку типо несерьёзно воспринимаешь, третье — игнорить сменить тему, но это грамотно надо делать не показал что ты типо обиделся и тебя это задело
По поводу переписок после свиданок. Мое личное мнение — не ждать долго, но и не писать сразу. Часа через 2. Долго ждать — подумает что свидание прошло хуево. Сразу — покажешь нуждаемость и низкую ценность что она для тебя единственная и особенная.
Пишите в комментах отвечу на все ваше ответы.