24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Через пару дней встретились. Она оказалась чуть стройней и чуть ниже чем кажется по фото (что для меня плюс), и немного косоглазой(если не просматриваться то в принципе норм). Встретила меня как-то совершенно отстранённо обнял при встрече, она никак не отреагировала и мне сразу показалось, что ей что-то не нравится. Я человек стеснительныый и такое начало практически убило. Сеанс был поздний, так что мы в зале сидели одни. Пробовал обнять ее, она опять как-то отстранилась невзначай. После фильма предложил посидеть поболтать у меня к ней не вариант, у нееи ребенок дома, она оказалась сказала что а принципе не против, но ей на работу завтра после обеда.Проводил ее домой (в нашем мухосранске ночью особо негде посидеть. Разговор особо не клеился. Периодически возникали очень длинные паузы. То я, то она какие-то стандартные вопросы задавали, но чет диалог не взлетел. Проводил её, попрощались и я поехал на такси до дома. С того момента прошли сутки.
Есть ли смысл писать ей или забить и искать кого-нибудь другого? Сам я больше склоняюсь ко второму варианту.