24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
На пикрл не я, но я на неё чем-то похожа.
Я пседотян (aka бывшая членодевка). Сумела не выпилиться, хотя очень хотелось, получить профессию разработчика, заработать денег на смену пола, даже выйти замуж за умного хикку-разработчика, и вместе с ним свалить из рашки.
Сейчас у меня самая лучшая работа в жизни и по зарплате и по доходам, объективно, наверное, мы через год можем купить дом в мотгрейдж и ащё через пару лет усыновить человеческого детёныша откуда-нибудь с Украины/молдовы, и вообще стать почти как нормальные люди первого мира, но... У меня СДВГ/ADHD, и работаю на работе я только перед концом спринта, когда дедлайн близок. Я уже два раза срывала задачи по спринту, и у меня плохой пеформанс ревью. Боюсь, что уволят нахуй, и дальше всё покатится по наклонной. Я устала от этой гонки :( Сегодня я вообще не работала, весь день сидела на двачах. Что делать? К сожалению, psyhologist, который может и помог бы с СДВГ, выписал какую фарму, не покрывается моей медстраховкой, и идти к нему мне мешает как ADHD, так и жаба.
У прошлых днищеработодателей в России я тянула, т.к. к ним просто никто нормальный идти не хотел. А тут хорошая и известная контора. Да, работодатель не знает, что я псевдотян. Нет, программы помощи LGBT у них, на сколько я знаю, нет, но и жизнь в стелсе это важная часть моего мироощущения. Совсем не хочу даже пытаться использовать своё происхождение для получения скорее всего не существующих преференций. Мне очень нравится, что ни наши друзья в России, ни новые знакомые в новой стране и коллеги на работе не в курсе, что я фальшивая тян
Если я потеряю эту работу, нам будет гораздо сложнее осуществить наши мечты, и мужу будет очень тяжело, а я, наверное, больше никогда не найду такого хорошего места работы.