24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Во вторую шарагу поступил наотъебись, потому что мамка гнала учиться. Думал, что в шараге будет легче. Выбрал самый хуевый, легко поступил, пришел на собрание 1 сентября и словил паническую атаку. Потом пришел на одну пару и больше ни разу там не появлялся на занятиях. Сосед попался спокойный, но сильно храпел по ночам и сопел 24/7. Нам повезло, мы жили в трехместной комнате вдвоем, а после нового года он совсем уехал, потому что его отчислили (он тоже не ходил). Он очень напоминал мне меня год назад (особенно когда спросил, как пользоваться плитой), и мне было его жалко. Хотя я понимал, что это все проекции и на самом деле мне жалко себя.
Я научился готовить, но возникла другая проблема - душ был общий. Я не стесняюсь своего или чьего-то еще тела, так как сам селюк, всю жизнь ходивший в общественную баню. Дело в том, что там нужно было подходить к каждой шестиместной кабинке и спрашивать, кто внутри - мальчик или девочка. Я стеснялся этого, поэтому мылся редко, в основном ранним утром.
В итоге меня отчислили в начале февраля и я сидел дома до этого момента. Мамка опять гонит куда-нибудь учиться. Наверное поступлю в шарагу в соседнем городе, где сейчас уже на третьем курсе будут учиться мои бывшие одноклассники. Такие дела.