24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Здравствуй, двач. Пишу сюда самый первый раз

Аноним 04/07/19 Чтв 05:05:31 #1 №199343783 
download.jpg
Здравствуй, двач. Пишу сюда самый первый раз (т к в контактике ссыкотно), надеюсь вы серьезно отнесетесь к моему жизненному высеру и не станете рофлить. Приступлю сразу к делу - хочу выебать двоюродную сестру (ей 12, внешка достойная, на 7-8/10, мне же 16 (пиздец, знаю), рост 190-195, по внешности где-то 5,5-7/10, сужу объективно, как могу). Расскажу кратко - тню себе найти к сожалению не могу вследствии низкой социализации, которую получил из-за постоянного задротства с лет примерно 6-7 (семья у меня сама по себе зажиточная, пк и инет уже с этого возраста стояли исправно и мне рубиться в комп особо не запрещали, ничего кроме этого мне ближайшие 8-9 лет естественно было не нужно, я тогда ещё даже все отношения с пацанами с улицы оборвал, они меня звали у калитки, кричали, а я тупо игнорил их и задротствовал в сталкер чистое небо огсм и сан андреску с модами (там ещё ебля была разблокирована, я тогда не понимал что это за хуйня), говнился даже когда мамка за хлебом посылала), в итоге теперь жалею об этом и понял, что превратил свою жизнь в тупое говно тупого говна. В школе я особо ни с кем не общался кроме одного друга, и то достаточно редко (он постоянно прогуливал), а обычно - тупа являлся как бы тенью. никто не разговаривал со мной, и я не разговаривал ни с кем. Считали меня почему-то всегда самым умным, лол (из-за того что лучше всех учился),в общем удалось заработать себе с самого начала достаточно нихуевую репутацию, сам не знаю как, и ко мне вплоть до 9 класса относились с уважением и не травили (хоть тут не проебался). Так, что-то я отшёл от темы. По поводу завода отношений - из-за зажатости не мог подкатить к однокласснице, хотя многие даже сами подкатывали с класса так 7, считая меня нитакимкакфсе. Это был главный момент, который я скоропостижно проебал. А сейчас малафья видимо в бошку начала бить, жестко влюбился в двоюродную сестру (если вообще можно так назвать) и считаю её последним шансом отношений, дальше - пучина бесконечного задротства и ноулайферства. но не могу, да и не знаю, как подкатить. макс что я сумел сделать по своим возможностям, это обнять её когда мы спим вместе (это раз в примерно 2 недели, т к наши семьи сейчас живут не далеко, встречаются часто, и иногда кто-то остаётся на ночевку). Шишка ещё очень сильно дымится на неё. Что делать, двач? И какие подводные? Или подождать, пока она полностью созреет (лет так к 14, через 2 года) и тогда действовать?
P.S. Ну я и высрал, аж стыдно стало.
sage[mailto:sage] Аноним 04/07/19 Чтв 05:10:19 #2 №199343858 
>>199343783 (OP)
Столько стараний и всего лишь один репорт.
Аноним 04/07/19 Чтв 05:14:00 #3 №199343921 
>>199343783 (OP)
>16
жди бана на два года
Аноним 04/07/19 Чтв 05:14:51 #4 №199343932 
>>199343783 (OP)
ТЕЛЕГУ БЫСТРЕЙ КИДААЙ
Аноним 04/07/19 Чтв 05:15:23 #5 №199343940 
>>199343783 (OP)
>сталкер чистое небо огсм и сан андреску с модами
паста с 2010?
comments powered by Disqus