24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Вот смотри. НА свидание вытащить тян из тиндера, в принципе, не проблема, особенно если ты сразу предложишь пойти туда, где ты будешь платить за нее. Плюс в наших краях пьют почти все. Сама собой напрашивается мысль: "А что, если её подпоить?". И снежная королева и няша-стесняша, да почти любая становится общительной и доступной после определенного кол-ва возлияний.
И здесь мы переходим к практике.
У меня есть лайфхак, который я смог осуществить, но, сразу скажу, это может получится далеко не у каждого. Короче, нужен проверенный бар и проверенный бармен. Суть заключается в том, что бы походив в бар заобщаться с барменом и подружится. А потом просто напрямую ему сказать, мол я приведу тян, м.б. ты приготовишь что-то специальное для нее, что бы она стала "поразговорчивей"? Типа, пусть смешает что-то реально убойное, даже если в меню нет за чаевые мимо кассы или что-то в этом духе. У меня вот сейчас есть один "прикормленный" бармен, по итогу даже очень красивые и пафосные сучки уезжают со мной ко мне на хату и там я их сексом трахаю. Главное, это не перепоить ее, что бы не получить "тухлое мясо". Да, кто-то может сказать, что это переплата, но это все равно в разы дешевле чем платить нормальной шлюхе (если в ДС 1-2) или пытатся устроить "классические" ухаживания.
Про вариант приглашать к себе говорить не буду, так как если тян согласилась пойти к тебе домой, то значит она и так согласна на всё. Но можно позвать в парк на пикник или типа того. Намешать дома коктейль со льдом (актуально только летом, офкоз) и взять с собой в термосе. Мой любимый рецепт это смешать водки с шампанским (можно брать самые дишманские варианты), покрошить лимон и залить это все большим кол-вом спрайта с каким-нибудь сиропом. Вкус алко (если ты с ним не переборщил) перестает чувствоваться сильно, остается только сладость, но при этом сносит от такого крышу очень качественно.
А ВООБЩЕ, ТРАВИТЕ КУЛСТОРИ ПРО СВОИ ПОПЫТКИ СПОИТЬ ЕОТ, ПЬЯНЫЙ СЕКС И Т.Д. ХЕЙТЕРАМ, МОРАЛФАГАМ И ТНЯМ ПРОСЬБА ПРОХОДИТЬ МИМО, ДА Я БИЧ, КОТОРЫЙ ТРАХАЕТ ПЬЯНЫЕ ТЕЛА, ДАДАДАДА НИИИИТЬ ИДИИИИИИ!!!