24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я бы пошел на работу каким нибудь дворником там или еще кем нибудь, но только мне кажется все меня будут травить за то что я на такой дно работе работаю, поэтому останусь сидеть на пенсии по инвалидности!
>>199347705 А че можно же работать дворником или разнорабочим на стройке, например не таким дворником который выносит мусор из мусоропровода, а дворником на заводи или предприятии, фирма там блять
>>199347650 (OP) Господи боже мой, таких как ты в биореатор надо кидать, а не пенсию платить. Лучше работать двоником, чем сосать хуй дома. Да и вообще, какого хуя это дно работа? дно работ априори не существует.
Я как то работал грузчиком, и меня там начальница поставила в пример что я хорошо работаю перед другими грузчиками и меня начали травить, не уважать, с тех пор не работаю, сижу на пенсии по шизе
>>199347650 (OP) Здарова, проебланил универ, два года сижу на шее у мамки, проебал знания нахуй , сегодня буду звонить по дноработам, зарабатывать на курсы шоб пойти по специальности
>>199347650 (OP) Кто все? Все твои друзья многочисленные и все топ-тяночки которых ты конечно же постоянно ебешь? Пиздуй на работу, доп кэш будет на всякие ништяки, больше будешь ценить свободное время, мысли упорядочатся
Есть кстати здесь те у кого шиза и на учете в центре занятости населения стоит, там вроде если шиза то можно долго стоять типа 5 тыс пособие добавляется, на работу врятли возьмут
>>199348878 шиза, второй группы, присылают сначала 12 с чем то, потом 5 с чем то, потом еще тысячу с чемто, около 20 короче, ни разу не считал сколько получается, я совсем тупой
>>199347650 (OP) А я уважаю дворников. Они содержат наши города в чистоте. Не все конечно, но по крайней мере мой. Ибо люди свиньи, что мусор не могут выкинуть в мусорный бак.
>>199349018 у тебя доплаты что ли к пенсии нету? там надо же после того как В ПФР сходить в МОИ ДОКУМЕНТЫ и потом еще надо сходить во всякие энергетические офисы чтобы за электричество платить половину
>>199349236 Я знаю что это. Просто ни разу там не был и не понимаю какое отношение эти ребята имеют к моим выплатам. Все в местном центре социальных выплат делал.
Нуууу, может было дело, не помню. У меня уже давно бессрочная. Но скорее всего я просто ходил в Центр соц. выплат и "Мои документы", а они там посылали доки куда надо.
>>199347650 (OP) тебя вообще не возьмут. Я как-то пробовал устроится охранников на стоянку. Не берут. Нужен пенсионер, с признаками алкоголизма. На всех остальных смотрят косо. Ну кто еще согласится работать за 8 т.р.