24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Соседская тян спит у меня в комнате. Постучалась ко мне,тк ей родители не открыли, видимо не дома. Че сделать можно? Скучно, на дабл думаю, а трипл делаю
Анончик, главное не делай ничего, что бы тебя поняли превратно. Думаю многие захотят что бы ты сделал что-то уголовно наказуемое, но в итоге не им потом на бутылке седеть.
Выйди из квартиру, забрав деньги. Потом зови ментов и говори, что подозреваешь, что хату взломали. Ох будет ей несладко. Ну или порежь себя и умри. А ее посадят на малолетку.
>>199361789 (OP) Сделай ей поесть что-нибудь. Себя представь в 10 лет без ключей. Не будь говном же, у неё каникулы, и, как и у всех, вероятно проблемы с родителями или деньгами.
>>199361789 (OP) Следи за деньгами и прочими ценностями, эти животные даже туалетную бумагу могут спиздить. Постельное бельё после неё сожги, неизвестно чем она больна. Скорее всего, она не просто так к тебе завалилась и попытается тебя соблазнить, а потом подаст заяву, что ты её изнасиловал, так что не вздумай её ебать!
>>199364483 таки похуй, спит и спит, мб она влюбится в него из-за его доброты, будет няшная стори, не хуйня не будет ничего такого, ибо 100% Оппидорас сфоткал какого то негра, а не лолю, если лоля, приготовь ей чай когда проснется, что ле.