24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Извини за разметку, вычистил диалог из вк без имен ЧТО Блять надо им отвечать на такое, чтобы они не пилили? Или я не понимаю как надо с тнями общаться?
Привет.
Привет
Чтото давно не заглядывал к нам.
Ну да. А что у вас делать лол?
Совсем делать нечего прямо) ну пообщались бы.
Работу надо работать, пообщаться я тебя звал после работы ты же отказалась
Саш, я тебе сказала как есть, не надо на такое обижаться)
Я не обиделся, я предложил ты отказалась, никаких проблем
Ну странно это.
Эм, а что странного?
Я всмысле странно, что парень так подкатил, а потом не здоровается даже, не зайдет поговорить.
Да я здороваюсь, а к вам идти пообщаться некогда особо, работа все-таки
Ну понятно.
А я если честно не до конца понял о чем речь
Свидание это свидание во-первых. Общаться ничего не мешает и просто так. Во-вторых иногда можно быть немного настойчивей.
Ага понял. Ну извини, мне игры такие неинтересны. Я звал просто пообщаться вне работы, ты сказала нет. Для меня вопрос закрытый как показалось. Зачем мне настаивать?
Ты усложняешь.
Лол
Ну что лол? Усложняешь.
Хорошо, усложняю
Еще теперь и занудствуешь.
И занудствую, ужас просто
Хоспаде что за мужик пошел.
Какой мужик? Куда пошел лол?
Сдаетесь сразу, хватки нет вот о чем я.
Катя, слушай. Я прекрасно понимаю о чем ты. Я тебе сказал - я пригласил, ты недвусмысленно сказала "нет, спасибо, извини". Зачем мне после такого ответа настаивать?
Вот-вот. Хватки нет, стремлений нет. И у большинства так.
Понял. Ну допустим у меня стремлений нет, работаю работу и всё. Но не все такие, найдешь себе устремленного
Хоспаде да я вообще говорю. Что вы сразу сводите все к отношениям...
Ну если дело не в этом, тогда какая тебе разница какие сейчас мужики?
Потому что нельзя быть таким!
Ты про меня?
Вообще. Но про тебя в том числе)
Ну вот такой я. Но опять не понял, если речь не про партнера для отношений, какая разница кто там чем живет есть у него устремления или нет, живи как считаешь нужным и пусть другие живут как считают нужным
Мдаааааа... А ты еще и душный такой оказывается.
Ну какой есть
дальше не ответила, оффлайн уже джва часа, к ним не пойду продолжать этот пиздеж ни о чем