24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Уже сходил в ПНД, сижу на антидепрессантах с нейролептиками, также по совету психотерапевта начал записывать в тетрадь все беспокоящие меня мысли. Эффекта два:
- Амплитуда колебаний в положительную сторону возросла. То есть теперь положительные периоды настроения могут быть не просто "всё не так уж плохо", а "какая охуенная жизнь, всё идеально складывается и вообще я к этому шёл столько времени совершая идеальные выборы".
- Тетрадка частично помогает. Типа я очень сильно доверяю чужим словам. Например, могу прочитать новость, что где-нибудь мент изнасиловал бутылкой прохожего. И тут же начинаю загоняться, что я тоже могу оказаться в такой ситуации (при том что ни разу в жизни не имел проблем с полицией). Но при этом если мне кто-то в интернете расскажет по полочкам, что на самом деле всё безопасно и ок и вообще прохожий ССЗБ, то я легко успокаиваюсь. А записи в тетради воспринимаются на таком же уровне, то есть я теперь могу себя в чём-то убеждать тупо совершив запись. Ещё из интересного заметил, что я пишу 2 или 3 разными почерками в зависимости от состояния, причём изменения видны очень резко. Типа написал несколько абзацев одним почерком, а потом внезапно начал писать другим (и тематика соответственно изменилась), без паузы.
А ещё иногда загоняюсь, что когда был у психотерапевта, то сфокусировал внимание совсем не на тех проблемах, которые есть на самом деле, хотя тогда верил, что именно они у меня и есть (например, жаловался на плохую социализацию, от таблеток стал увереннее и спокойнее и внезапно начал норм общаться с людьми, но тут понимаю, что они мне все нахуй не упёрлись и одному быть топ, просто теперь я могу ими манипулировать и получать профиты, а раньше их просто хотелось убивать и мне было трудно это скрывать). И становится стыдно, что я получается обманул.
Двач, что со мной?