Сохранен 6
https://2ch.hk/b/res/199369768.html
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Как же заебало, двач. За день настроение меняется

Аноним 04/07/19 Чтв 17:21:13 #1 №199369768 
photo2019-06-1903-36-37.jpg
Как же заебало, двач. За день настроение меняется дохуя раз от "я бог и мне море поколено" до "я ничтожество, вот бы сдохнуть". Причём без внешних причин. Ну типа я понимаю это норм, если, скажем, ты с мамкой поругаешься или на тебя наорёт бабка в магазине. А тут всё само собой. Тупо вспоминаю какое-нибудь неудачное событие из прошлого и начинаю мусолить часами. Или наоборот внезапно прихожу к выводу, что всё норм и вообще это не такое уж и плохое событие.

Уже сходил в ПНД, сижу на антидепрессантах с нейролептиками, также по совету психотерапевта начал записывать в тетрадь все беспокоящие меня мысли. Эффекта два:
- Амплитуда колебаний в положительную сторону возросла. То есть теперь положительные периоды настроения могут быть не просто "всё не так уж плохо", а "какая охуенная жизнь, всё идеально складывается и вообще я к этому шёл столько времени совершая идеальные выборы".
- Тетрадка частично помогает. Типа я очень сильно доверяю чужим словам. Например, могу прочитать новость, что где-нибудь мент изнасиловал бутылкой прохожего. И тут же начинаю загоняться, что я тоже могу оказаться в такой ситуации (при том что ни разу в жизни не имел проблем с полицией). Но при этом если мне кто-то в интернете расскажет по полочкам, что на самом деле всё безопасно и ок и вообще прохожий ССЗБ, то я легко успокаиваюсь. А записи в тетради воспринимаются на таком же уровне, то есть я теперь могу себя в чём-то убеждать тупо совершив запись. Ещё из интересного заметил, что я пишу 2 или 3 разными почерками в зависимости от состояния, причём изменения видны очень резко. Типа написал несколько абзацев одним почерком, а потом внезапно начал писать другим (и тематика соответственно изменилась), без паузы.

А ещё иногда загоняюсь, что когда был у психотерапевта, то сфокусировал внимание совсем не на тех проблемах, которые есть на самом деле, хотя тогда верил, что именно они у меня и есть (например, жаловался на плохую социализацию, от таблеток стал увереннее и спокойнее и внезапно начал норм общаться с людьми, но тут понимаю, что они мне все нахуй не упёрлись и одному быть топ, просто теперь я могу ими манипулировать и получать профиты, а раньше их просто хотелось убивать и мне было трудно это скрывать). И становится стыдно, что я получается обманул.

Двач, что со мной?
Аноним 04/07/19 Чтв 17:22:18 #2 №199369833 
Ах да, я не сказать, что совсем раздолбай. Получил уже аж два красных диплома. Но при этом всегда балансировал между пиздецом и успехом, сдавая всё в последний момент и т. п.
Аноним 04/07/19 Чтв 17:32:16 #3 №199370288 
Бамп
Аноним 04/07/19 Чтв 17:58:07 #4 №199371492 
Бамп
Аноним 04/07/19 Чтв 18:01:12 #5 №199371641 
>>199369768 (OP)
У меня тоже так. Тоже непонятно в чем причина, хотя в Википедии написано что этим страдают те у кого экзальтиолванный или циклотимический тип личности
Аноним 04/07/19 Чтв 18:05:10 #6 №199371846 
>>199369768 (OP)
>>199371641
Такая же хуйня, /b/ратья. Бросил учёбу и все РАБоты из-за этого, в том числе перспективные.
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения