24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Внешне я красавчик, 8-9/10, частично не то чтобы кочка, но атлетичен. По роду жизни своего рода кабанчик. Главная суть в том что возможно вам может припекать от встречи со мной ирл, но тут надо понимать именно причину. Я симпатичен, сейчас мне 23 года, у меня было около 20 тянок за свою жизнь. Причем большинство я тупо кидал нахуй после 2-3 месяцев, ибо ну поебалися около раз 10-20, и потом типо заебывает с одним куском мяса ебаться, не понимаю тех, кого не заебывает. Одна была которая за меня и мои начинания горой стояла- за это ее и люблю до сих пор, поддерживаем хорошие отношения, но интима с ней нету, такая хуйня. Хотя типо никто и не против, но можно сломать создавшуюся ситуацию. Но у нее пиздатые сиськи 3-его размера, тут не поспоришь.
Работал в нескольких разных местах, берут просто даже из-за внешности, потому что создается ощущение что надежный человек, так оно по сути и есть. И часто где пытаются двигать, потому что кручусь кабанчиком, ибо большинство сидят на своих местах и думают за свою честь, я же понимаю что я тупо типо собака сутулая на новых местах и стараюсь крутиться, и в купе с внешностью вышестоящие видят в этом перспективу, и те кто горизонтально так скажем тоже. Люди видят когда ты стараешься, это ни проходит бесследно.
Много тянок проявляют симпатию, но большинство их- нахуй. Думаю что ты им должен не ебаться провлять взаимозаинтересованность, даже если они себя ведут паршиво пиздец. Но зато им знатно рвет когда я их динамлю. Лично конечно не наблюдал, но по сравнению с теми которыми встречался, имею ввиду их психологию.
Ебусь всегда в гондонах, если только не в задную шахту. Но такое было только с тремя. Да и вообще если сомневаюсь настаиваю чтобы девчонка глотала колеса, откровенно говорю и давлю на это, особенно после грамотного объяснения что я молодой и мне это пока не нужно, и я тупо съебать могу, не буду церемониться даже. Характер есть, все они гнулись, даже те кто поначалу самые неебацца тяжелодоступные были.
Спрашивайте свои вопросы.