24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Есть одна тян — тян моего старого друга, она ему не нравится и он с ней не особо хочет мутить, но она к нему липнет, он ищет другую, но пока безуспешно и не дропает её до конца, типа френдзонит, он её разок выебал и ему вообще не зашло
Она это понимает и поэтому начала клеиться ко мне, сперва всё вроде в шутку, типа давай втроём обнимашки, давай погуляем, давай втроём у меня посидим попьём пивка, давай я разденусь и т. п.
Сегодня она мне предложила сгонять в Дотан, ну мы сыграли три катки, а потом она такая — давай гулять, я говорю погода не оч (типа морожусь), она говорит — давай я к тебе зайду
Зашла, мы порубали в Седьмой Тейкен и в Мортак XL (новый я поставил на скачку сейчас), в процессе она ко мне липла, ложилась мне на колени (в одежде), лезла обниматься, ну я её чуток потискал, но не наглел
А со старым другом у меня зимой был конфликт и я с ним почти пол года не общался, вот он недавно вернулся с этой тянкой, конфликт был из-за того что у него были траблы с работкой и он мне завидовал, сейчас типа он устроился и ему задерживали зарплатку, но вот начали выплачивать
Я не хочу с ним снова ссориться, но и тянка эта мне в принципе нравится (хотя у меня есть с кем поебаться и так), нравится скорее как подружка, так то я с ней не хочу мутить прям (но по дружески выебать могу)
Что мне делать в этой ситуации? Предоставить всё на самотёк? Или включить мороз и с ней по минимуму общаться, чтобы друга не сделать куколдом (о чём я с ним уже шутил)?