24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Вводная: приехал на полтора месяца к родителям в Нижние Подзалупки (нет, хохмачи, не на каникулы, по делам). Это что-то типа ПГТ, частный сектор. На улицах играют толпы детей (что меня удивило, я думал там давно все вымерли нахуй). И оказалось что на соседней от меня улице живёт слабоумная тянка с бабкой-опекуншей. Тянка двинутая совершенно, но не буйная: просто ходит туда-сюда по улице, смеётся сама себе, иногда стоит возле одного куста и гладит ладошкой листья. Часто играет с малышнёй в догонялки и другие игры, по поведению ничем не отличается от 7-9 летней, только на вид ей лет 20-25.
Выглядит охуенно: длинные белые красивые ноги (носит простое платье чуть ниже колена), длинные волосы (бабка ей закручивает их на голове, но они быстро распутываются и висят свободно, лицо на 6-7 из 10 (думаю если бы ухаживала за собой то было бы и 8 из 10). Лифчик не носит, недавно мелочь обливалась водой и у неё сиськи было видно через платье (я как раз мимо шел, чуть шишка штаны не порвала). И самое охуенное что она вообще ничего не знает о стыде, например в один из первых дней когда я косил бензокосилкой траву у дома она играла с малышнёй, легла на спину на ящик (у нас там вдоль дороги типа забора из ящиков на который можно залезть) и подняла ноги вверх, и у неё юбка естественно задралась, и тянка минуты три светила трусами прямо в паре метров от меня.
Так вот, может есть какие-то советы как можно её безопасно увести в кусты и хотя бы хорошенько облапать? Бабка за ней следит, но проверяет где-то раза три за день (поправляет ей волосы в основном и ругается что та в лужу залезла). Улица у нас вся заросшая непролазными кустами, то есть шаг в сторону - и тебя уже никто не видит, делай с ней что хочешь. Собственно, пока есть две четкие проблемы: 1. я не знаю умеет ли она вообще разговаривать и сможет ли ясно выразить мысль о том что я её таскал в кусты и делал с ней странное. 2. вездесущие личинки, они непредсказуемы, появляются из ниоткуда, и могут залезть в кусты когда не надо, или издалека запалить что я веду тянку в кусты.
Прошу советов мудрых. Пикрандом.