24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Мне 19 с копейками, город 600к населения. В будущем должен стать сисадмином, потом девопсом и спасти мир от скайнета.
С уника ливать нельзя, мне предлагают работу сисадмином 4 часа в день. Понятно, что это не тянет на сисадмина, скорее эникейщик. Но с учебой совмещается идеально.
Теперь о плохом. Мне написало агентство, при встрече рассказали, что работодатель платит им за поиск кандидатов, сказали куда придется устраиваться. Дальше звякнули работадателям, муж с женой, бизнес, одежки. Они говорят, что трудоустройство неоффициальное, а мне хотелось в трудовой чтобы было отмечено все, тут мне начали втирать в агенстве, будто бы на работке напишут характеристику, при соьесе в будущем буду говорить работал неоффициально, можете позвонить на прошлое место если не верите.
Зп 10 косых, но мне это не столь важно, платили бы хоть их.
Стоит идти или ну его, я рассчитывал на опыт, который станет плюсом после окончания учебы.