24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
И тут мы получаем следующее:
1. Единая Украина, вместо того, чтобы дать всяким петухам Автономный Курятник с официальным петушином языком (а вроде как они только этого хотели. А дажеесли не так, то если вспомнить, то они сами не знали чего хотели, но можно было дать автономию как хороший дипломатический ход и избавить всех от головноф доли), они ввели туда войска, чем угробили экономику и юнитов.
2. Напомним, что на момент сбития боинга боевые действия в том районе уже шли несколько месяцев. За это время в том районе были сбиты 4 Ми-8, 3 Ми-24, 3 Су-25, Су-24М, Ан-30Б, Ил-76МД, Ан-26.
То есть за это время уже активно в этом районе происходило вымирание блохолетов. И зачем то поросята отправили Эльфийский блохолет прямо через зону, где эти самые блохолеты дохнут. Иронично?
3. Могучая зачем то дарит обезьянам игрушку, которой обезьяны пользоваться не умеют.
4. Откуда международный суд располагает записями разговоров Гиркина с российскими друзьями? В ГРУ завелась крыса-кун/тян? Кто то предал усача? Нет, никакой специальной связью долбаебы не обладали. Никакие Российские операторы территорию ЛДНР не покрывали. Никакой специальной военной связи там е было, ибо спецальная военная связь - структура, сложность которой повыше, чем можно организовать за 2 месяца двумя страйкбольщиками. Поэтому, внмание, обезьяны пользовались услугами ПОРОСЯЧИХ ОПЕРАТОРОВ ЕДИНОЙ УКРАИНЫ. Я человек не военный, но такого долбоебизма я бы не допустил, если бы хотел устроить одно маленькое победносное восстание. Из этого пункта вытекает вопрос, а что собственно говоря делала международная следственная комиссия 5 лет? Им выделяли деньги? Думаю, не малые. То есть суки просто 5 лет прожирали международный бюджет? И все ради того, чтобы попросить у оператора записи пары звонков и найти в интернетике ару фоточек бука? Ну пиздец.
5. Международный суд обвинил обезьян в том, что воюя против няш они случайно попали в Эльфов, которые случайно пролетали мимо войны. Ахуеть просто.
Подведем итоги. Я ебал международную систему, я ебал политику. Ебаный цирк с животными и детьми. И это 21 век. Крч призываю к созданию СВОЕГО государства со СВОИМИ правилами. У нас будет разрешен амфетамин, клонирование людей и ГМО.