24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я уже на грани отчаяния. Вы тут все мои друзья закидаете меня сейчас говном а может и тред удалят. Но что если обоссать эту тему с работой еще раз. Куда податься простому анону?
Сам я из МО почти под 30ник, две беспонтовые вышки. Где только не работал и сис-админом в школе-сократили. Старшим кладовщиком отработал пол года, ебанул кризис-склад закрыли. Там было неплохо, склад роботизированный, сиди себе за компом помогай комплектовщицам искать товары, но увы, нихуя не продавалось и эфективные менеджеры сказали либо пиши по собственному, либо ебашь в другой город работать хаха. Потом пошел к знакомому в лифтовую контору 3 года у него проработал был типа и чтец и жнец... и сайты компании делал и с клинтами подскакивал, вопросики решал, а когда надо было и на газели с ларгусом рабочим материалы отвозил. Но тоже после крамнаша все пошло по пизде, начальник забухал все схлопнулось 2 последних месяца задерживал зп и я ушел. Денег так и не получил. Потом пошел на стройку. О, это отдельная песня, уебки прорабы, зэки, домовята, проссаные матрасы, пьяные драки, воняющие запариками бытовки и т. д. Про работу думаю и так понятно, что был пиздец, но он меня не так пугал как угнетающая психику атмосфера. Зарабатывал там от 30 до 50. Ушел потому что это был путь к балтике 9 и рабочему дому.
Потом начал с корешем заниматься автовинилом, натягивал московским чурекам на солярисы желтую пленку. Шло пиздец как тяжело мы с ним в двоем в среднем тянули машину 16-20 часов с косяками опыта то нет. Чурки негодовали осыпали нас проклятиями и сбивали цену. Нахуй это говно. Продержались 3 месяца. Денег 0. Потом пошел в аэрофлот на бортпроводника прошел и собесед. И медкомисию почти.. последний врач была хирург, нашла камни в почках, а с ними летать низзя. Типа мочеточник оторвется от перепада давления и пизда рулю, никто не спасет. Думаю вылечу камни но наткнулся натред после крушения где бывший бортпроводник описывал внутреннюю кухню аэрофлота, где я понял что это такая же залупа как и все остальное. Но я кароче твердо решил что всю жизнь занимался не тем. И хочу ворваться в индустрию 3D. Это то чем я хочу заниматься оставшуюся жизнь. Вот сейчас сижу на жопе учу Zbrush, получается. Хочу набить портфолио и куда нибудь отослать. Но кушать -хочется сейчас поэтому надо куда-то устроится либо 2/2 либо сутки трое, чтобы время было свободное заниматься. А таких нормальных работ нет.
Я не знаю пацаны у меня в голове только водитель, заправщик, кладовщик и прочая работа для контингента с айсикъю 15. Почитал отзывы какой пиздец. Наебалово с зарплатой, штрафы, мудачье начальство и прочие прелести всего за 30 рублей. Может ты что посоветуешь анон, что делать?