24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Да-да, я решился и походил к этому балаболу. Всё как надо - двачик я не открывал, читал только рекомендованные им книжки, вёл журнал мыслей и вообще выполнял все рекомендации.
Короче говоря, если вы думаете, что психотерапевт таки поможет вам решить ваши проблемы с самооценкой, депрессией и тревогами - вас наебали. Психотерапия исключительно для нормалфагов.
Почему? Потому что психотерапевт даже после первой консультации, даже после того как в тетрадке составишь план изменений, желаемого и ожидаемого, переформулируешь цели, запишешь токсичные мысли, расскажешь о себе и пр. - будет тебе постоянно напоминать какое ты говно, приводя в пример успешных социоблядков. И их действия. Например, врач, поясняя как правильно составить предложение по преодолению робости, скажет, что не нужно ставить цели, на которые нет средств, на данный момент. То есть не надо писать "я хочу завести тян" или "кататься по миру", потому что на данный момент возможностей к этому нет. Когда я спросил, мол а что тогда писать-то, он мне сказал, что мне нужно вспомнить как я комфортно чувствую себя, общаясь с друзьями, как я встречался с девушкой в школе и как я говорю с родителями, с коллегами по работе, вспомнить время, когда не было стеснения. Охуительные истории, у меня ведь этого не было никогда, у меня и работы-то нет. На что он тут же сообщил, что я просто жалею себя и не хочу вспоминать счастливые моменты с любимыми. Больше я к нему не ходил.
Но рексетин я таки дожрал - так-то охуительно дрочить, когда кончить тяжело :3