24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Недавно гулял по просторам вконтакте в группе свой мухосрани и нашёл пост, где человек просил помощи по информатике. Я решил помочь, а это оказалась тяночка. Я не знал, что это тяночка, просто сам учился в шараге и хотел, чтобы мне кто-то как-то помог хотя б минимально. Короче распизделись с ней и она обо мне просто шикарного мнения. Как она сказала, что со мной ей ахуенно общаться, я красивый (я всратый и на все мои факты о всратости слышал: "нет, ты красивый), лол, и всё такое. Но ей 19 лет и она даже не держалась, листва и т.д. Выглядит на твёрдую 8. Не держалась потому что она против отношений вообще, мол, учёба и работа важнее. Но когда я не пишу ей, бывает, два дня, она грустит и обижается. Всячески всё равно на хваливает и по сей день. Звал её два раза гулять, она морозилась, потом согласилась, но "пока не знаю когда". На вопрос: "Я тебе нравлюсь?" ответила: "Мне нравится с тобой общаться, ты приятный собеседник и пиздатый парень. Если ты про отношения, то я не думала". Внешне меня оценивал двач от 4, до 6.5, поэтому я думаю, что из-за внешки, хотя она заебала писать, что у меня всё заебись и ей до пизды на внешку, если конечно не косоглазый, не безрукий и т.д. Я правильно понимаю, что я уже во френдзоне? Или стоит вытащить её и засосать попробовать?
сам не листва, 23 лвл