24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
-привыкнуть к мысли о том что она будет жить со своим парнем
-разобраться со своим авторитарным характером и устоявшимися взглядами (сука, тебе 21 год, когда они у тебя успели устояться??!)
-потому что подруга не будет ей "ебать мозг" (она ищет работу, и уже успела съездить на собеседование и один день стажировки, после чего выглядела как убитая, и по этой причине я попросил ее быть внимательнее в выборе работы, что бы не загонять себя в могилу, а успела еще и насладиться жизнью), говоря что она выглядит уставшей, + я сказал ей что не хочу видеть как она убивает себя (имея ввиду что не хочу видеть ее такой несколько месяцев подряд), и я с ней расстанусь в таком случае .
Вопрос вот в чем: я мудак раз беспокоюсь о том что она готова загнать себя в работу где будет работать с 6 утра до 6 вечера пять дней в неделю? Может я что то не понимаю, излишне резок? Крч, что бы вы сделали, если бы ваша ЕОТ сказала вам после 1.5 лет отношений что готова будет жить с вами только спустя год жизни с подругой?
P. S. Она не би (во всяком случае она так утверждает.)
P. P. S. Мне 22, так что я могу быть в корне неправ в своих утверждениях.