24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Какие у вас отношения с папой? Расскажу про свои. Мне 19 лет. Мать ушла из семьи, когда мне было 14. Папа очень сильно горевал. И вот, когда он горевал, он будто вспомнил, что у него есть сын. Мы иногда с ним прогуливались, он рассказывал мне всякие истории из своего детства. Мы хорошо общались. Но потом у него появилась женщина с ребёнком мелким.
Он перевёз их к нам домой как я к этому отнесусь меня не спросил. Меня с ней перед этим не познакомил. Ну и с того момента мы начали отдаляться. В итоге дома я из комнаты почти не выходил. Я не чувствовал себя как дома.
Сейчас живу в общаге в другом городе. Домой езжу редко, с папой созваниваемся редко. Пытался с ним завязать разговор когда приезжал домой, что вот работаю там-то там-то, хочу вот комнату снимать. На что он гворит "ну ты уже взрослый, разберёшься".
Недавно решил съездить домой и привезти свою девушку два года встречаемся. Перед этим папе позвонил, сказал, что вот не один. Он сказал, что чужие дома не нужны нам. Я прихуел и вообще не приезжал вот уже как 2 месяца.
Папа об этом маме моей сказал. Сказал, что я с ним на контакт как-то вообще не иду. Будто я не хочу. А я блядь очень хочу, но даже не знаю, как это сделать. Мы с ним оба те ещё интроверты, на самом деле.
Двач, как это фиксить? Как наладить общение с папой, потому что я даже не знаю сам.
Заодно рассказывайте, какие у вас отношения с отцом. Как вы общаетесь. У кого было нечто подобное, что и у меня, расскажите, как вылезли из этого непонимания.
КАК СБЛИЗИТЬСЯ С ОТЦОМ?