24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Привет Двощик. На связи кун из китая. Живу тут 4-й месяц, умираю от их рациона. Хваленая лапша оказалась редкостным калом. Вся их кухня - рыба, рис, лапша и соя. Хелп ми, анон.
>>79695139 > Вся их кухня - рыба, рис, лапша и соя. Выпиши себе беженку с Незалежной- у них должно быть сало. Или езжай в соседнюю Корею, там собак подают.
>>79695380 >Что мешает купить нормальных продуктов и приготовить что нибудь? Вангую, ОП жопорук и нищеброд, немогущий в Утку по Пекински и свинину в кисло-сладком соусе. Впрочем, ему слово.
Как насчет обменятся с аноном посылками с едой? тебе пришлют макарох, тушняка, шоколада, муки для хлеба ну или чего сам захочешь. А ты такую же кучу китайского хрючева.
>>79695871 > а вы поверили, что он из Китая. >Розетку фоткай, уёбок У нас тут анонам принято верить на слово. И только тян обязаны предъявлять сиськи с супом. Дура лекс , но это закон.
>>79695293 Сладостей много, все они как на картинках, аля КЕТАЙ НЕ ПЕРИСТАЕТ УДИВЛЯТЬ)). Очень много ядовитых на вкус конфет, особенно доставили конфеты из мяса акулы. Пиво уже не пью, Китайское пиво - смесь кофе и кваса. Картоха, кстати, тоже не растет.
>>79695139 знакомый кореец рассказывал, что прожив несколько месяцев в Китае, так и не смог научиться есть аутентичную китайскую еду, и питался в результате в местной макдачной, бгггг
когда ходили в их местный "китайский" ресторан, то сразу пояснил, что это ни хрена не настоящий китайский хавчик, а "кориан стайл оф чайниз фуд", а настоящую есть невозможно
>>79696176 >в парашку еду поставляет, охуеть. Чего тебя удивляет, желтозаиндивелый? Они в 00х ещё тушонку "великая стена" гнали в обмен на металлолом. Закусь для студентов и малоимущих.
>>79696565 Есть друг. Идеально владеет рускем. Он пытался мне объяснить - бесполезно. В их языке около 5к символов. В школе их обучают основным 500-1000. Остальные узнают на протяжении жизни. Т.е. это норма, что ты видишь иероглиф и можешь не знать его значения.
>>79696673 >также перейдут на бичпакеты Да у вас же ГОРИТ, Анонченко. Прямо так ПОЛЫХАЕТ, что зарево в Китае видно. Ну лежит у меня на кухне пачка рисовой лапши фунчозы вроде- что такого в бичпакетах?
>>79695139 Братишка поясни, пожалуйста, сколько там стоит более-менее нормальное жилье снимать, ну и на пожить сколько в среднем в месяц уходит, если нормально питаться? А то я устал дожидаться, пока Россия СКАЛЕН.
>>79697212 У меня ваш Китай из окна видно, ибо живу в непосредственной близости с ним. Хуле мне местный житель Китая еще может о нем рассказать, когда тут живем, считай в двух государствах разом?
>>79696958 После развода родителей. Дядя с теткой жили в Китае, грворили - Приезжай к нам бидем летом рис копать тепло и все дешево)). Тепло, да. Работу найти сложно, а тян почти нереально.
>>79695139 Расскажи, как эти плоскомордые абузьяны пресмыкаются перед белокурым голубоглазым колоссом, раболепно пожирая его глазами и пытаясь хотя бы прикоснуться. Трахал китаяночек?
>>79695139 В каком городе хоть. Часто гоняю в Китай могу дошираков тебе подвезти нормальных, да колбасы копченой. Сам недавно там месяц с лишним жил, чуть не охерел с местного хрючева. P.S. Карточку Dico's получил уже?
>>79697212 Здесь только веобу, но согласен, что нужно это традицию ломать и банить за любое упоминание жапании или аниме. Китай намного лучше жапании. На пикче ясно видно какие вырожденцы эти японцы.
>>79697768 Конечно умею. Тут это целый пласт обучения занимает - он начальной школы, до самого выпуска. Бочковедение, бочкология, бочка в информатике, мировая художественная бочка. Сечешь? Тут серьезные дела крутятся.
>>79698354 Нет, у них вообще большие проблемы со спортом. Ебашут в пеку целый день. Китаец либо дрищ, либо жиробас. 2 из 3-х китасов носят очки, хикке походу.
>>79698497 > тян найти нереально ОП, или его китайский телепон- тормоз. Потому, что ТНН- нужен наследник и работник, чтоб родителей вместо ПФР содержал в старости, а девка- фьють и в другую семью упорхнула. Вот и демографический перекос М/Ж. Пока писал, уже ответили.
>>79698675 Один стремный случай произошел 2 недели назад. Сидел в кафе, говорил со знакомой по скайпу. Сзади седел китас и что-то пиздел в айфон. Одно слово показалось мне Пиздец смешным, короче, я его повторил, достаточно громко, и походу не правильно. Китаец замолчал, подошел к моему столу и начал что-то бля Пиздец как орать. Я чет очканул и съебал. Предварительно сказав что-то типа "эээ ты чо спокуха)). Теперь стал вести себя как быдло, все китайцы низкие и худые, а я здоровый мамкин русич.
>>79698774 >светловолосым Этот долбаеб не знает, что черный цвет волос доминантный признак, как и наследование эпикантуса в большинстве случаев. >ебать китаянок А вот это хорошая идея. У китаянок очень узенькая пиздень, заточенная под азиатских короткостволов, так что со своими 16-ю сантиметрами ты будешь для неё гигантом.
>>79699190 Сестра на хуйцах прыгает и не жалуется поэтому, темболее русские тян для узкоглазых настоящие богини. ОП - кун, к тому же уродливый жирный китаец, улавливаешь разницу?
>>79699236 Экономика, сельские обычаи, традиции вот это всё. Девки- нинужны на селе и точка. А тут ещё компартия с идеей одна семья- один ребенок. Так уж лучше этот один будет парень, решали родители и сдавали девочек на суп богатеям, или тупо топили в сортире.
>>79699346 На меня быдланчик с ножом кинулся, в лифте, благо места мало было и я его тяжелее раза в полтора. Местная мафиоза типа наших гопов. Очень ему понравилась сначала моя стрижка, но потом взгляд дерзкий не понравился. В общем вылетел из раскрывшихся дверей лифта он охуевший и без ножа, а у меня плюс 1к к самоуважухе корзиноидной.
>>79699958 > даже по сравнению русскими. Ну хуй знает, лет с 15 стабильные 19 см всегда было, это притом что я светловолосая зеленоглазая русня. Ну есть татарские корни, но считаю себя русским.
>>79697212 Я нихуя не понял. Значит ты понаехал в Китай за каким-то хуем, сейчас сидишь и жалуешься, что у них там все плохо с едой. Но при этом ты сам китаец. Ты до этого где жил? Поясните мне кто-нибудь.
>>79699799 Хуйня, вчера в Перми на парковом на меня гопник с калашом кинулся, благо район у нас неспокойный и я всегда в бронежилете хожу, плюс портсигар, вобщем пуля застряла в жилете, ну он магазин весь расстрелял, патроны кончились, я рюкзаком с учебниками раз его по башке, он сразу выключился и выкатился из лифта колбаской, а у меня потом тёлки в падике автограф попросили.
>>79700231 >Ну хуй знает Теперь это фаллометрии тред? Поскольку ОП-тормоз, спрошу ДВ-анонов: как у вас с китайской экспансией. Слышал переползают китайские мужики на невостребованных местных Вагинь?
А сильно чувствуется вездесущая длань коммунистической идеологии в СМИ и повседневности вроде злоебучих лозунгов, плакатов etc? За пиздёжь на власть могут соседи настучать?
>>79700589 Ну что, будем по-хуёвому по-пиздёному комментировать? Не понимаешь по русски? Уёбывай! Что пишешь, ёбёна мать, спрятал свой ебальник? Ёб твою мать, пидор поганый. Пиздуй отсюда, сказано тебе. Не ухмыляйся, жопотрах ехидный. Каждое говно тут будет писать! Иди отсюдова! Вот эту поебень надо выгнать с борды. Каждая блядь и каждый хер усядутся и пиздоплюются постами. Я щас как этот пост зарепорчу, и ты куда вон перевернёшься. Вот и будешь кому совестно будет, а кому смешно. Ёб вашу мать сволочи поганые.
>>79700499 Та охуительная история про китай была и китайского быдлана в кожаной косухе и с бабочкой хоть, а твоя про твои школьные фантазии совсем не в кассу.
>>79700499 Пиздишь. Вот на меня гопник на танке подкатил, так я разозлился и скрутил дуло в бараний рог, оторвал башню и разъебал ей корпус, потом выкинул все это гавно за километр от себя, швырнув руками.
>>79700839 АХАХ как тут показать что смшено? а то подумают что сарказм, но мне на само деле смешно, и когда я пишу АХАХ , все наверное думают что это сарказм
>>79700597 конечно сразу убивают, как в ссср было, вышел на улицу ну и тебя сразу к стенке, на лице ведь написано что буржуй. а расстрелявшему медаль ленина и орден сталина и грамоту хрущева и ленточку брежнева
>>79700893 Только тсс, никому об этом не рассказывай. Я вот рассказал, дак меня на следующий день китайское кгб похитило и в Китай отправило, теперь вот в китае живу. ОП.
>>79701109 Ну что, будем по-хуёвому по-пиздёному комментировать? Не понимаешь по русски? Уёбывай! Что пишешь, ёбёна мать, спрятал свой ебальник? Ёб твою мать, пидор поганый. Пиздуй отсюда, сказано тебе. Не ухмыляйся, жопотрах ехидный. Каждое говно тут будет писать! Иди отсюдова! Вот эту поебень надо выгнать с борды. Каждая блядь и каждый хер усядутся и пиздоплюются постами. Я щас как этот пост зарепорчу, и ты куда вон перевернёшься. Вот и будешь кому совестно будет, а кому смешно. Ёб вашу мать сволочи поганые.
>>79697342 Ебать ты удивлён, их в каждом городе России дохуя. У меня дом около китайского рынка расположен, так тут дохуя джекичанов живёт, у них акцент пиздец смешнойя из перми
>>79701043 Это всё хуйня, у меня деда расстреляли за то что ему в сне что то хорошее приснилось, без компартии, так сразу узнали, бабка стуканула в кгб, она за это грамоту получила, и талоны на тушенку.
>>79701541 моего деда тоже, про него еще высоцкий песню написал, а я думал он мне врал, типа сказки про коммунизм, а оказывается это правда, спасибо анон пойду перед дедом извенюсь
>>79701594 >Кал жрут, например. Не гони, гениальная КПК поручила китайским ученым разработать уникальную конструкцию уличных сортиров- они говном свиней откармливают, которых потом по банкам фасуют и в Россию шлют.
>>79701799 Охуеть можно. Хотя нет. Я слыхал что китайцы умудрялись из говна говядину изготовить, которую сами же потом съели и не отличили от оригинала. Такой вот интересный факт.
>>79701941 Не ебу, я там не был, но рынок у меня с балкона видно, только сейчас темно, не видно никаких вагонов. Он расположен около пустыря, где дома строят и железка рядом проходит. Китайцев много - зайди в любую ближайшую пятёрочку/магнит в районе, их там и увидишь. В том же моём доме дохуя жёлтых квартиры снимают. Алсо, много из них не могут толком в русский и с ними торговаться легко, можно нормальные шмотки за смешную цену(один хуй, везде китайское, но на рынке у них хоть цены адекватные)
>>79702382 Ну понятно, я помню ещё на старом китайском рынке с ними торговался. Было два стула - центральный рынок, где торгуют чурки и китайский. На китайском было предпочтительней закупаться, ибо чурки слишком уж доёбистые.