24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Как контрить омежную челюсть? У 80% двачеров эта проблема,пытались вы ее устранить ??
>>199528678 (OP) Идти ебашить в качалку. Не видел ни одного спортивного чела у которого хуевая челюсть. Спорт повышает гормоны, а значит и лицо меняется со временем
Ставь нижние зубы на одну линию с верхними и так ходи, лол. Челюсть опустится и выдвинется вперед. Скоро привыкнешь и будешь даже во сне так делать.
Мьюинг - хуйня для дегродов, нихуя не делает, кроме улучшения глотательных мышц. В разы эффективнее постоянно жевать жевачку. Ещё хорошо приучить себя постоянно дышать носом и похудеть.
>>199529443 Ну так я не говорю, что у тебя блядь кость вырастет нахуй, это невозможно почти. Я просто советую её выпячивать немного вперед, но без фанатизма и смешных гримасс.
ОГРОМНЫЙ ГОРБАТЫЙ ШНОБЕЛЬ, КОТОРЫМ МОЖНО ПИВНЫЕ БАНКИ ОТКРЫВАТЬ @ ДИСТАЛЬНЫЙ ПРИКУС И ПОДБОРОДОК СО ЗНАЧЕНИЕМ -1 @ ВЫСОКАЯ ЛИНИЯ РОСТА ВОЛОС @ ОГРОМНЫЕ ПУХЛЫЕ ЩЕКИ @ ПАПИН БРОДЯГА, МАМИН СИМПОТЯГА
>>199530447 >Да, легче брекеты ебануть и все Вернется назад. Брекеты только зубы выравнивают каждый отдельно, относительно другиз зубов, полностью зубы снихуя они передвинут только на время
>>199528678 (OP) Блять уже сколько тредов высрали по правлению челюсти. Гугли mewing и тред на том можно закрыть. Сам эту хуйню уже полгода делаю, что вошло в привычку - итог: вырисовались скулы, сошел блядский жир с щек, нижняя часть подбородка заострилась, по ширине челюсти пока изменений не замечал
Все хуйня, если нижняя челюсть не выросла/выросла слишком большой. Такое без хирургического вмешательства фиксится только в детстве (и то без гарантий). В сознательном возрасте поможет только пластика челюсти с ненулевыми шансами получить кривое ебало на всю жизнь из-за послеоперационных осложнений
>>199528678 (OP) омежная челюсть цыпленка - это нарушение прикуса, фиксистся за солидное бабло у зубных врачей, фиксить тем легче, чем ты более молодой
Я лет с 20 наверно выдвигал челюсть и так ходил все время. Щас за 30 уже. Таки привык, хотя это трудно. Реально заёбываешься, попадаешь в неловкие ситуации хы-хы че это ты, но выглядеть круче получилось. А вот зубы на нижней особенно один разъебал таким прикусов вхлам. Задвинул его назад. Выглядит уёбищно.
>>199532081 Гормон роста влияет только на хрящевые части костей, которые еще не окостенели. Думаю рост тут у всех уже остановился, так что это не поможет
>>199528678 (OP) >Как контрить омежную челюсть? У 80% двачеров эта проблема,пытались вы ее устранить ?? Никак. Смирись со своей генетической бракованностью и обществом, которое с недавнего момента стало более социал-дарвинистично и разборчиво.