Никогда не слушал до этого Беса, надо будет скачать альбом.
>>50397
Не соглашусь с этим. Бес на фоне жирного уебка - русский Эминем.
за хэви.
ибо:
> Оба хуйня, но бес чуточку лучше!
>>50398
> русский Эминем.
> весь баттл читал про жир.
по звуку - оба хуйня.
у хеви по тексту на 0.01 процента чуть лучше, чем текст про жир.
>>50401
> по звуку
> по технике чтения
пояснение для реперов.
>>50401
Ты какой-то ебанутый. А то, что Хэви весь баттл читал про монобровь и чурку, тебя не смутило?
сколько здесь говноедов за жирного голосует
у вас и хохол наверно в респекте
>>50404
меня повеселило про беса в помойке.
ну и в конце он всё верно сказал, что реперы ебаные копии копий.
хотя он и сам копия копии говна.
>>50405
я бы проголосовал: оба хуйня.
еслиб голосование не было бы составлено подобным образом.
лучше одам голос за жирного уёбка. чем за петуха, что читает про жир.
>>50393
А понравился этот формат, будто ночь, беседка, фонарь, зрители глаза не мозолят, уебанские микрофоны как у поп-звезд заменили на нормальные. А что касается участников, ничего нового.
>>50393
нахуя они постоянно делают эти ебанутые ОКСИ-ударения? ну хуёво же звучит.
>>50405
Чурка и весь индабатл - дерьмо для говноедов. Я бы даже за брола проголосвал, если бы его вместо хеви выставили.
ПОШУМИМ БЛЯДЬ :DDDDDDDFF
Бля, такое говно. Уже так доебали одинаковые версусовские мс, что этот баттл стал первым, который я даже досматривать не стал. По первым раундам всё понятно.
>>50393
Первый раз шумели больше за хэви, второй раз больше за беса.
Лысому нужен годный шумометр, заебал уже по нескольку раз переспрашивать.
>>50413
>Жирный и весь шотган баттл - дерьмо для говноедов. Я бы даже за брола проголосвал, если бы его вместо беса выставили.
>>50431
Удваиваю. Если б не это, я стопудово бы хачу победу отдал, а так хуй знает.
>>50416
>апрель 14
>до этого смотрел все батлы
терпеливый ты
Бес реально хорош, жирный долбоёб не нужен.
Проиграл с жирного, понял, что проёбывает — включил экспрессивность и агрессивную читку.
>>50432
Это верно, но тем не менее шотган это хоть более "модненькая" тусовка, индаутка это же колхоз полный, я даже не знаю что может быть блевотнее.
>>50454
> Бес реально хорош
сколько же скама на этой доске.
дропнул видео на третей минуте.
>>50393
Престидижитатор, когда нормальные пары казать будешь? Пашу Техника, КриплоСтима etc.
такой футбол батол нам не нужен
>>50405
Ну не знаю, шотгано-тусовка хотя бы умеет в нормальные рифмы и панчи, в отличии от автотюненного чуркобеса.
>>50464
Ты чё пиздишь, ёбнутый. Там просто Я ЕБАЛ ТВОЮ МАТЬ ТЫ ХЭВИ ЖИРНАЯ БЛЯДЬ ЦЕНИ КАК Я УМЕЮ ПИЗДАТО ОСКОРБЛЯТЬ.
>>50461
>нормальные пары
>крипол
>цтим
Просто пиздец, вы че, дауны? Как вы эту хуйню смотрите? Вам не стыдно от происходящего на сцене?
Котосибирские аноны, какие ожидания на баттл? Всё таки одни из самых пиздатых пар достались именно нск.
вангамод: Chet и Классик разъебут своих оппонентов
продолжение банкета
>>50586
Не смотрел хуету.
Из всего версуса три годных выпуска:
Джони - СД
Басота - Драго
Окси - Дуня
Остальное залупа, в той или иной степени
Редо охуенен. Знаю его давно, всегда доставлял.
>>50588
За личинку крипла мне тоже было стыдно, т.к. сам беларус, а Редо был вполне неплох, может даже в основном дивизионе участвовать..
Что за прикол с Quake III Arena? На каждом 5 батле слышу.
>>50589
>Джони - СД
Пффф. Лучший потому что Ресторатор так сказал? СД совершенно убого там смотрелся. Гей дежурно зачитал.
>>50589
>Окси - Дуня
Вообще пиздатый, распиздатейший полная хуйня
Когда будет техник?
>>50586
Самый хуевый баттл с айвана вс. мцскавота. Скучнейшая хуйня, а кто нахваливает Редо - долбоеб.
>>50573
Я охуенно угадал.
Сливаю результаты: Космический зоопарк забыл свой третий раунд и въебал. Классик выступил охуенно, Хохол начал читать нотации публике и поэтому въебал ну и потому что он аутист. Прекраснейший камбэк Chet'a против жирного, который ОПЯТЬ не выучил текст пиздец, никто еще на versus столько баттлов как он не проебывал.
>>50671
Забыл добавить, СД весь третий раунд ебал маму ГАУАТА, это вызов, ясчитаю.
>>50672
Гном ответил.
>>50677
Жестко, но по делу. Хотя это всё равно петушиные разборки.
>>50677
Он так об этом говорит, как будто это что-то плохое.
>>50610
Сд сделал смешно и довольно хорошо по тексту.
Баттл лучший, т.к. была реальная агрессия двух мц, каждый из которых по своему техничен, и имеет собственный стиль
>>50614
А что не хуйня тогда? Или ты как истинный шклололофан версуса - считаешь абсолютно все говном, но при этом продолжаешь смотреть каждый выпуск?
>>50677
Вот реально, гауат - самый бесячий двуличный дурачок в рус репе.
Я против лещевания, и считаю это уделом быдла и латентных педиков, но тут случай клинический, лещи просто необходимы
>>50677
как же гауат любит тему "тебе 30, а ты ничего не добился"
>>50701
Ну, он же у нас любит мамоебить, считает быдлом тех, у кого от этого бомбит. А как в его сторону - галатика сразу разорвало
>>50713
Да рисуется он дохуя, уличный, блять, чисто уличные себе никогда не позволят приписывать кого-нибудь ещё в баттлах, кроме оппонента, Pra killa'gramm, например, а это просто торч с МДК.
>>50732
>чисто уличный
>чисто уличные никогда себе не позволят
>pra killa'gramm
Всегда было интересно как эти колхозники находят сосач? Интересно, они знают что на сосаче сидять вообще не попонятиям, лол.
>>50735
Да это тут при чём? Гауат сам себя так позиционирует.
Силой освящаю этот тред!
>>50753
весь ХАСОЛ в пластиковых стаканчиках
Вот серьезно ? Нахуй он снимает видео и пишет песни?
>>50758
Вся эта трап-мафия в рашке не понимает, что то, о чем они пишут, должно подаваться как образ, а не на серьезных щщах вытряхивать о ТЯЖЕЛОЙ ЖИЗНИ ХАСЛЕРА В РОССИЮШКЕ.
Никто же не говорит, например, что Кристиан Бэйл нихуя не бэтмэн, хотя в кино он его играет. Поэтому Пимп один из немногих в Рашке, кто пишет про деньги/сук/тачки нормально, потому что сам себе он признается, что это всего лишь образ.
>>50691
Например, те оставшиеся два батла, что он перечислил
>>50760
Да похуй на их деньги. Просто они опускают это на рашкинскую действительность, доббавляя быдлятины и пацанской хуеты.
Плюс ко всему, элементарно бездари. У силы вот подача мерзкая, тут >>50753 эффекты припев вытягивают. Яникса не любят, потомучто пидарок.
У пимпа и босса есть и талант и харизма
Крипль против Сти...Билли Миллигана
И сразу же голосовалка
http://strawpoll.me/1675019
Походу, кто-то забыл текст. Выпуск идёт всего 17 минут.
>>50781
Крип вспотел шоле?
Справедливо, Крип выиграл, Миллиган проиграл. Крип что-то более похожее на реп делал, а Билли шутил и СЦЕНУ ЗАСРАЛ.
Не понравилось что попсовик руку не жал, сука, РУКУ НЕ ПОЖАЛ в конце добряку Крипу!
>>50781
Говнище. Миллиган был лучше. КРипл - это какой-то ебаный стыд, тяжело слушается, нёс монотонную хуету
>>50779
Оба хуйня, но Стим вкатил чуть больше. В некоторых строчках рифму дома забыл, но в целом смотрелся увереннее и напористее. А так стыд, конечно, один нереальный гангста - правда с панчами пятиклассника - другой полусонный торчок, забывающий текст. Мда. Парадокс, но у и того и у другого предыдущие выступления на версусе были куда лучше, чем вот это.
>>50787
>Билли шутил и СЦЕНУ ЗАСРАЛ
Согласен полностью. Как же меня заебали эти панчи с реквизитами. Один бутерброд вытащит с гандоном, другой яицо разобьет, один картину принесет, другой, блядь, лифчик достанет. С этим фокусом только гейлорд доставил, когда принт нанес на майку.
>>50781
Такого чувства стыда я не испытывал даже когда доши смотрел.
Билли - говно, крипл - хуйня. Тут даже не ничья, а поражение обоих. Только фанбои могут кукарекать что то там победил, оба с треском проебали.
Заслуженная победа Крипла. Да, он опять забыл текст, но в тех обрывках, которые помнил, он лаконично и по делу всё сказал о Стиме. Билли же нёс надмозговую стандартную хуету, только второй раунд более-менее, да и тот не полностью.
>>50781
Милиган - тупые оскорбления и куууча понтов. Крипл - панчи хоть с какой-то основой. Вообще Стим был пидоростически надменен, даже больше, чем Окси или Пимп.
>>50794
Стим стол слизь смазь срыг срок сток скок
Действительно, крипл исполнил лучшие раунды в нашего века
>>50799
Я не сказал, что это охуенный версус, я сказал, что у Крипла, при всём его обсёре, текст лучше и содержательней, чем школьные повизгивания Стима.
>>50800
А как же упомнинание братишки и Зеленого слоника? Он явно хотел умаслить анона этим.
>>50801
Зелёный слоник наравне с баттхёртом - мем нюфагов.
Крип-А-Крип на отходах видно.
>>50805
Он как-то шибко засосал микрофон. Даже чавкающие звуки стали проскакивать.
Опять параша, когда уже эйсида покажут.
У Миллигана текст почти без панчлайнов.
Крипл внимателен был к деталям, поэтому сделал его.
Сука, а я так жду баттла Джубили с Криплом. После этого баттла понял, что получится лютый калл.
Мнение из бумберга:
Глеб не три года назад стал 15 летним и поймал волну хипхопа на высоте, с обширным выбором его репрезентантов. Большинству из вас не подфартило прожить те времена его зачатия и роста в России. Где все было просто и дружно. Да, я согласен, что именно это и тормозило его (хипхопа) развитие, но идиотом нужно быть, дабы не понять ахуенность тех времен для таких как это поколение. У Глеба любовь к хипхопу и она своя. Она появилась в те времена, когда шансы поднять на этом лавэ еще не светили и потому любовь эта бескорыстна.
Я много и от многих слышал, что Крипл запутался в наркотиках и потерялся. Той старой команды питерской, да и Всероссийской уже нет. Вокруг какие то щеглы хуй знает откуда и хуй знает с чем и о чем. Батлы-Хуятлы. Все троллят его забывание текстов и эхо былого хайпа из далека. Глеб, мне так кажется, сам стал забывать ( если когда либо осознавал) на сколько он индивидуальный и сильный МС.
Он как то сказал в гримерке в Лужниках, при всех там присутствующих, Мише Крупине, 5Плюх, Михееве (КиР) итд : "ШОКК, Я ТВОЙ ФАААН" (Kripl Voice)
Обычно мне похую. Мне несколько минут, до, и Михеев, в моей футболке одетый, говорил что мой альбом мясо, а "Вечный жид" шляпа. Мне похуй на похвалу со стороны рурэп-общества, но от этого публичного признания, я ахуел. Я сам не пропускал ни одного релиза Глеба, так как и я его большой фан.
Глеб, очень крутой и индивидуальный МС. Как на релизах, так и в живую. Один из лучших, для меня.
Не мне ему советы давать, так как мы никто друг другу и практически даже не общаемся, но я от души все же осмелюсь:
Уйди из этих детских батл-кругов, братан. Нихуя не твой амплуа. Ты старый и заслуженный великан субжанра и тебе на хуй не упало батлить там со всякими клоунами. Им против тебя терять то нечего, они никто.
Исчезни попросту с виду, наведи порядок в своей жизни и пиши, пиши, пиши, пиши, запиши и вернись. Один. Без фитов. Тебе видать редко напоминают кто ты и ты забываешь об этом. Ты забыл, что такие как ты строили эти фундаменты и что ты уже заслужил тот респект, который на батлах там никому не светит?
Стим? Честное слово, ничего не имею личного против Стима. Наоборот, скажу что он оставил адекватное и приятное впечатление как человек. Как Никита. Но вернувшись назад и став опять Стимом или Милиганом, он тут же решил подьебнуть меня в интервью кипитрил. Не беда. Я воспринял это как игру в рамках жанра и мне тоже есть что сказать о Стиме и Милигане.
Когда-то ты с Борей Портовым стебал хипхоп и предупреждал своих битмарей (Смув) не слать тебе рэп-минуса. "Только не рэп!!!" и пел сестренке. Нет, это не позор, это твое дело, твоя жизнь и я не осуждаю. Потом дела твои пошли хуевато и концерты пустели. Ты стал отцом и приоритеты естественно сменились. Появился Милиган. Ок. Warum nicht. Ты делаешь свое дело, радуешь своего слушателя. Зарабатываешь деньги и кормишь семью. Это заслуживает похвалы.
НО УВАЖЕНИЯ ИЗНУТРИ СУБЖАНРА ТЕБЕ НЕ ВИДАТЬ КАК ОБАМУ В ПЕЩЕРЕ! На что, я думаю тебе собственно наплевать. Вот и вся моя позиция.
По поводу батла.
Стим держался увереннее и должен был победить уже по этому. Крипла несколько панчей хватило, для того чтоб вынести все три раунда Стима, но Глеб не подал их как надо.
Но орать что Крипл никто и осмеивать его технику, сам же по сей день толком не научившись рифмовать элементарными двойными (что стандартом являлось еще со времен Big L) - это блядь нет не смешно нихуя даже.
Скучный батл. Слишком уважаю Крипла как МС, для того что бы продолжать следить за его выступлениями там в детском садике.
>>50815
Адекватно разложил. Двачую. Ща набегут школьники, со своими "лещенант", "хуй сасал нипапанятиям" и пр. Бывает, он делает хуету для малолеток, но, на самом деле, Дима ща один из самых адекватных и морально взрослых ребят в рурэпе.
Шокк респектует и дает советы криплу http://vkontakte.com/wall-3894517_162526
>>50819
Это единственное, что у него получается вменяемо. Помню такое же письмо про Птаху.
>>50815
>>он индивидуальный и сильный МС.
>> индивидуальный
>>50815
А в каком таком интервью keepitreal Стим подъебал Шокка? Я нашел только это http://keep-it-real.ru/2012/10/25/9484/ там про него ничего нет.
P.S.
Дайте ссылку на аск лысого из бумберга.
>>50818
Охуенно адекватно, сначала диссить и засирать, а потом очко бежать лизать.
>>50826
Когда жирный долбоёб со своими подсосами Питер диссили, СД feat. Schokk - Убейся, Крипл.
После просмотра выпуска стало сильно жалко Крипла. Реально ведь парень запутался в дерьме вокруг него и проебал свой дар со временем - еще такой потерянный вид у него на сцене, а когда Стим ему руку не пожал в конце я аж чуть не взрыднул - наверное потому что я аналогичный ему неудачник в жизни, имевший все шансы на успех, но по какой то глупости все проебавший.
>>50834
В какой области мог стать успешным? Только не говори, что в рэпе.
Я тут посмотрел на Крипла - таки получается, что он реально свой мозг прокурил чтоли? "пздц бля...ээ блядь... эээ забыл"
и так 25 раз
>>50836
Попробуй долбить три года хотя бы часто — память на глазах ухудшаться будет. После Umbriaco и фитов со Смоки ничего достойного не было.
>>50837
Но ведь наоборот все говорят, что от травки нихуя не ухудшается? Без шуток
>>50781
Ну не батлитесь больше, серьезно. На вашем фоне даже картавящие вчерашние школьники не выглядят уебищно.
Стим косплеит Охлобыстина!
>>50781
Стим пиздец мудак. Не зря его руссике рэпера под шконарь задвигали
>>50781
Мде. Не сильно знаком с творчеством стима, но то выступление с айфоном на перовм версусе мне понравилось - особенно сама читка, не идеал, но сильно техничнее доброй половины участников того же версуса. Тут какая-то полная деградация.
>>50781
Ну и говно. Если сравнивать с другим баттлом в Краснодаре, что был в тот же день, то Лодосс и Вудбэкер были гораздо лучше. Какие-то ноунеймы выступили в разы охуенней матерых рэперов.
Котоны, что вы думаете насчет Брола? Весьма тонко же троллит и образ выбрал подходящий.
>>50870
Нихуя не троллит, он такой какой есть, НО я дико проигрываю с его панчей и сочетания с его внешним видом.
"Я Пабло Эскобар, ты уличный барыга"
Видеорилейтед считаю лучшим выпуском Версуса вообще, странно что на двачах его персону стороной обходят.
>>50870
Какой в пизду троллинг? Он по жизни такой отбитый долбоёб.
>>50878
Но я ни разу не встречал гопника с самоиронией и весьма тонкими шутками.
>>50882
Просто он добряга, а то что на гопника похож - он в какой то шалупени живет же
>>50885
Он не гопник, но он реально колхозник, хотя не назову его бездарем, просто колхозник. Я хоть по шокку угараю, но брол все же видно добрый парень, хороший.
>>50871
Насколько угарен брол, настолько же уныл и мерзок петушара джаст. У джаста этого, кстати, крайне школьные треки, джоннибой со своими песенками про любофф там даже близко не стоял
.
>>50916
Зашквар версуса. Надеюсь, Ресторатору хоть норм денег дали.
>>50916
Пиздец, опущенцы.
Кроме маяковского никого не знают.
да и того нихуя.
Любой уважающий себя начитанный человек сразу же нассыт на лицо тому, кто скажет, что маяковский хороший поэт.
Какое же все-таки быдло эта тусовка версуса.
>>50871
А почему только в этом баттле судили какие-то левые хуи?
>>50956
>нассыт на лицо тому, кто скажет, что маяковский хороший поэт.
Обоссал быдло. Мой любимый поэт лорка, например, но маяковский хороший поэт, а ты воннаби илитарий из букача, соси хуй, лол.
>>50959
>Мой любимый поэт лорка
Гишпанский-то знаешь? А то судить о поэтах в переводе - долбоебизм.
Я знаю, азаза, из испаноязычных мой любимый поэт - Беккер.
Тем не менее присоединяюсь к орошению уриной петушка. Маяковский - один из лучших поэтов Серебряного Века.
Я даже наизусть учил "Облако в штанах", которое Ресторан цитировал, ради лулзов.
>>50962
> Маяковский - один из лучших поэтов Серебряного Века
> никого больше не читал
> рассуждает о самом зашкваренном поэте
залезай обратно под шконку, дегенерат.
Я тебе понятный языком объясняю. Если бы кто-то после 30 годов в эмиграционной литературе сказал, что маяковский хороший поэт, ему бы просто набили ебало. Как и тебе, мудила.
>Мой любимый поэт лорка
>не читал в оригинале
все ясно, тоже под шконку залезай
>>50968
> в эмиграционной литературе
Ну так хуле, антисоветчики из эмиграции понятно почему Володю не любили. Ебаная эмиграция, ебаные лосины.
>>50968
СЛИШКОМ МЕЙНСТРИМНО чтоб быть хорошим поэтом. ЗАШКВАРЕН БЫДЛОМ.
Ссыкану ещё раз на тебя штоле, диссидент мамкин.
Тот Самый Коля VS KD The Stranger
>>51013
и сразу же авторитеное мнение
наконец был самый ахуенный батол.
впервые голосовал впидораше.
третий раунд кд даже смотреть лень было, перемотал под конец.
результат был очевиден еще после первой порваной жопы моралфага.
колю вряд ли сольют, сделал очень ярко на фоне последних ивентов. да и в целом на фоне этих чернобелых ксерокопий реперков.
и почему каждый ёбаный репер с дефектом речи пытаптся читать быстро. ну это ведь пиздец. по тексту, если кд еще чуть-чуть мог бы вывезти, но уж слишком дефективный и не смешной.
>>51013
лол
Колян дотир что ли?
>>51018
Артизи в виджей линком батлится.
>>51014
Про хеллоуин из трека спидбола, на память как то так:
я такой страшный, мной одеваются на хеллоуин. А топора я не слушал ни разу, так что хз.
Вообще показалось, что коля, эрнесто копировал/парадировал.
>>50870
общался пару раз с Бролом в реале: позитивный малый, самоиронии в нем хватит на вагон и маленькую тележку, очень серьезно в целом относится к своему творчеству (что лично меня радует), слушать его можно только с битом. на версусе невозможно его слушать, только, если бит наложить
>>51013
> Победил KD
Ясно. Понятно.
Я кончил
Я уже и не надеялся.
Брола даже жалко стало под конец. Он готовился, а тут такая хуйня
Опять мне нассали в уши, ублюдки.
>>51189
стоял в конце весь такой типа на умняке
не оценил юмора, сам будучи клоуном, ну и хуй с ним
>>51185
Я ЧИСТО ТАКОЙ КАК ПИДОР МИКРОФОН ВЗЯЛ В РУКУ КАК ХУЙ БЕРЕТ ТЕЛКА В РОТ
Лучший баттл на этой планете. Куче мразотных соплячков, ждущих модных рифм и шоу от жидовки порвали шаблон, устроив ебаный ад и божественную вакханалию, ебаное быдло даже не поняло всю красоту и сюрреализм происходящего на сцене театра экзицентиализма. Блядь, я просто в восхищении, Паша сделал то что должен был, просто обоссал это убогое модное шапито с хуесосами и модными рифмочками, сам пребывая в солевом астрале и глубинах своего подсознания.
вот так вот
Бля, это было настолько охуенно. Школьники пришли на окси смотреть, а тут их обоссали. Камера даже не снимала брола в его раунде, ибо нахуй.
>>51196
>Школьники пришли на окси смотреть
И увидели его охуенный баттл с дунькой, в котором было мясо. Так что не зря ходили.
Паша божественен. Жду выхода Основы.
Бля, что-то не айс было смотреть после тех кусков из зала, там и звук даже был получше - панчи не так слушаются теперь.
У Брола к концу крыша поехала от происходящего - он в полную бессознанку ушел и стоял втыкал
Выступление техника - лучшее, что я видел на этом вашем версусе, я рот ебал всех этих клоунов, которые на полном серьёзе сидят, готовятся и в итоге выходят и зачитывают какую-то невнятную хуйню, половину выпусков, сдерживая зевоту, проматываю. А Паша вышел и сделал шоу, малаца.
Кунтейнир, конечно, эксцентрично-эпатажно выступил, так и нужно было им, но все-таки во время просмотра не покидало желание, чтобы во время раунда пашки Брол дал ему хорошего поджопника и горилла улетела со сцены. Вот это был бы эпатаж и Брола бы запомнили надолго.
Ну и да, после того как в официальной записи показали запись с телефона Техника, отпали все сомнения, батл купили и предупредили заранее о всем, что будет твориться, брола, скорее всего, тоже. Мне кажется, только это и сдержало его не полезть в драку. А так жаль простого парня, его просто использовали. Желаю ему в следующий раз осмотрительно выбирать мероприятия.
>>51203
Тем более, что запись выложили аккурат в выходу альбома. Бесстыжий довольно пиар с поддержкой реставратора.
>>51203
>показали запись с телефона Техника
>батл купили и предупредили заранее о всем, что будет твориться, брола
Какая связь? И с хуя ли ему вообще лезть в драку? Паша его оскорблял разве? Брол был полностью в ступоре под конец, очевидно, что он не знал, и никто не знал. Это было видно по охуевшему ебальнику ресторатора, который с перепугу закончил второй раунд раньше времени вместо Паши.
/wall-55264762_1021573?reply=1023223
Паша обоссывает подписчиков, лол.
>>51206
Связь такая, что снимать соперника на камеру во время выступления - унижение. Реставратор выложил эту запись на всеобщее обозрение, как будто так и надо, с Техником все было обговорено, тут все ясно как день.
Конечно, по уму не надо был лезть в драку. Но техник показывал полное неуважение соперника, просто игнорировал его, поэтому тут нужны крепкие нервы, чтобы вытерпеть. Тем более такому человеку как брол. Бролу все это не нравилось очень, он в ответах на вопросы все сказал. Умолчал правда, думаю, что о предстоящем шопито его предупредили.
Ресторатор сыграл на камеру с успокаиванием техника и заканчиванием раньше времени. Это все очевидно.
Неистово проигрываю с вк-опущенок и их комментариев под видео. Просто охуенно. Лысый долбаеб так удачно собрал в своем проекте школьников-дегенератов.
>>51208
Техник в 3 раунде сказал же "мне заплатили, уясни...".
>>51208
Не знаю что там тебе очевидно, мне лично нет. Не вижу ничего унизительного в камере, он снимал и ресторатора и толпу, и вообще очевидно, что паша был под наркотой и вообще не хотел ни кого обидеть а просто вытворял хуергу в диком наркоугаре. Брол не был не обижен ни оскорблен, а просто разочарован, что баттла не получилось. Как у топора с нойзом, например.
>>51212
Как раз то, что он был под наркотой, нихуя не очевидно, если ты конечно не образно. Трезвый рассчет для накручивания популярности для альбома на цао.
Об обиде можно с тобой и согласиться, но это все могут принять те, кто слушают всякий модный абстракт и увлекаются философией постмодернизма.
А вот таким как брол это нахуй не сдалось, не везет ему, уже один ебалайка джаст был, тепень гориллу подсунули.
>>51213
Просто не надо таких рэперов в пару ставить, разные категории, разные миры. Это как поставить батлиться Джастина Бибера и Илл Билла, или Сола и Эминема, или Мф Дума и Айс Куба, например.
GOD TIER:
Выступления Паши Техника и Саши Скула
SHIT TIER:
Версус батол
У МЕНЯ ВТОРОЙ РАУНД, КАК И ПЕРВЫЙ,
Я ЛЮБИТЕЛЬ ПОПИТЬ СПЕРМЫ
Айваню на батол надо
По случаю переслушал семплер "Основы" - бля годный будет альбум, отвечаю пагни.
Жаль немного Брола, вроде из всего скама, что выступает на версусе норм парень, а так если бы с Техником поставили какого нибудь очередного писклявого кричащего мц было бы 10/10
>>51218
Да кстати, Брол сам лулзовый парень, но тут лулзы доставлять было суждено только избранному
>>51221
Проблема, наоборот, в том, что лулзов от Брола в этот раз то и не было. Он в прошлые разы говорил, что основная его задача - рассмешить. А он катал какие-то текста с претензией на глубину, которые звучат как дикая параша. Толпе нравилось это только потому, что против него стоял Пашок.
Охуенно
>>51191
Вот этого удваиваю. Брол сам будучи сорт оф фриком, мог бы и поддержать техника.
>>51213
>Трезвый рассчет для накручивания популярности для альбома на цао.
В /zog/ пройди а.
>>51185
ПАША! ПАША! ПАША ТЕХНИК! ХЗЩХЗЩЗРПНФКУВОАФФНКУЫЕВСПРЛАЙЙ
Таки аудитория русского рэпа - лучший показатель его состояния. Ладно Техник, но петушки до сих пор баттхертят от Скула, воспринимая ягу в его в руках всерьез. Пиздец просто.
Я знаю, что вы скроблите это говно, паскудатвари. Творите еще, надо заткнуть этих моднявых петухов с версуса и отправить под шконарь
Если все же случится боттл Скула и Техника, то можно будет с уверенностью сказать, что подзалупный творог под названием вёрсас прошёл не зря.
>>51280
Никитка тоже хочет.
>>51185
второй раз дебилы пытаются критекавать нацистаф, СУКА, ну откуда столько мудачья, которая нихуя не понимает, даже, хуй с ним, со Скулом, но, блядь техника не знать, ну твари.
>>51281
Никитку надо накачать наркотой, чтобы он кого-нибудь там отпиздил.
>>51218
Кстати да, петуха из ОВД или другое нафуфыренное чмо. Чтобы совсем все охуенно было. И чтобы школоты побольше было, а пашок её советовал неистово зиговать, пускать по вене, воровать, ложиться под дядек и не слушать маму.
Бес - бес. ИМХО
>>51287
>неистово зиговать
>2014
>Считать зигу чем-то маргинальным
Маня, сейчас ЗИГА среди школьников это стильно-модно-молодежно и прост круто))
Лет 5 назад - да, не спорю. Но сейчас техник уже достаточно популярен среди модных педовок, как и петух - Раскольников
>>51294
>Маня, сейчас ЗИГА среди школьников это стильно-модно-молодежно и прост круто))
Не среди тех, что были на версусе.
>>51294
>Лет 5 назад - да, не спорю. Но сейчас техник уже достаточно популярен среди модных педовок, как и петух - Раскольников
То-то по каментам на тытрубе видно. разные сорта школоты.
>>51281
лол было б пиздато, если б раскол пришел на версус
>>51298
Да ну нахуй. Районный рэпчик с бессвязным текстом, по типу слима. Ещё и подача такая, что хуй слова разберёшь
>>51194
совсем обдвачевался, ты видать из тех кто с елдаком в жопе надрачивает, представляя как его насилует толпа гигантских негров. Паша техник тупой наркоман и просто ебаклак по жизни, слушая его высеры ты автоматически становишься таким же.
Мы тут с бролом делаем шоу
Показываем пиписечки, вам всем хорошо
>>51194
Вся суть злоебучего периода современной истории именно в таких обмудках-ценителях, типа тебя. Когда откровенно нездоровый бред имеет место лишь из-за того, что это "рвет шаблоны" и наказывает стадо - вот это и есть то самое презираемое всей этой шоблой псевдоинтеллигентов общемировое шапито, очередная веха поносной истории, от которой потом будет рвать даже самих участников всей этой клоунады, если, конечно, они доживут до очередной смены декораций в сознании самоуверенных клоунов.
>>51305
Любитель модного говна порвался. Иди подрочи на хатта, мирона, дистопию и прочее модное говнище, убогий клоун. Все это не более чем куча обоссаного говна с претензией на что то высокое. "Нездоровый бред" это абслютно здоровое и самое уместное повеение, которое могло бы быть в такой ситуации. Если ты про современное искусство в целом, то мне на его поебать, я его не котирую и считаю таким же говном голым королем для небыдла. Вообщем, суть сказанного: неважно, что ты делаешь, ты всегда должен понимать, что это обоссанное говно, особенно если это касается хипхопа, и поэтому засунуть претензии на что то невъебенное и гонор (коего на версусе хоть отбавляй) в задницу. А если ты этого не делаешь, то приходит паша технк и делает это за тебя, что и произошло на версусе.
>>51306
Двачну, хип-хоп - говно по определению, а Паша просто порвал пердаки былдецу.
ОБОСРАЛСЯ И НЕСЁШЬ КАКУЮ-ТО НЕСМЕШНУЮ ХУЙНЮ @ ШКОЛЬНИКИ И ВИКТОР СД СЧИТАЮТ, ЧТО ТЫ ВСЕХ ЗАТРАЛЛЕЛ)())))0))
>>51310
а всё просто, колхозный мозг может анализировать лишь так: либо тебе понравилось, либо у тебя бомбануло - среднего не дано.
Признавайтесь, кто из вас ходил.
Паша нес очевидную хуйню. Старую и предсказуемую.
Типичный тупой гопницкий пиздеж. И никакого двойного смысла или провокации в этом нет. Это прямое оскорбление.
Прежде всего зрителей. Если бы там был хоть один уважающий себя человек, он бы вышел на сцену и уебал Пашу.
>>51336
Еще один порвался. За жигулем с пацанами будешь за уважение к себе и оскорбления тереть, хуесос тупорылый, лол.
>>51303
Колхозник - это тот, кто воспринимает потоки мочи и говна в виде треков кантейнира как андерграунд. Маргинальное же поведение как-то положительно оценивать может только школьник с юношеским максимализмом.
нетоткун
>>51306
А чем ты лучше фанатов жидка, как ты сказал "модников"? Одни ценники и мезантропы, ты - диванный борцун и нигилист, другой сорт таких же "нитакихкаквсе". Ты же такой же пафосный долбоёб, как и те, кого ты хейтишь.
Хуй,пизда,тварь,говно . Я поэт.
>>51339
Лол, 14 летний ценитель рьепа рассуждает о нигилизме и мизантропии, не будучи способным даже грамотно написать эти слова. Пафос, это то, что обоссал на баттле Паша. Пафоса ни у меня ни у него нет, я самый обычный мудак, который по крайней мере ничего из себя не строит и тем более не строит храмы поклонения модным рифмочкам и охуенно "УМНЫМ" текстам и смыслам в треках. Наверное, как минимум потому, что за глубоким смыслом нужно лезть в книги и серьезную литературу, а рьеп это просто рьеп. Который не может претендовать на какую бы то не было высоту ни в одной из дисциплин. Музыкально это примитивные (в сравнении с тем же говнороком, про академ. музыку уже не говорю) муз. конструкции, и пишут их даже не сами рьеперы. Текст - обычный стишок, по художественной ценности сравнимый с черновиком самого бездарного 1курсника соответсвующего факультета. О смысле даже говорить глупо, все становится ясным и так, даже при сравнении с самой говеной литературой. Я сам слушаю реп, потому что он пропитан атмосферой той жизни, которой мне сейчас приходится жить, и мне он нравится, он меня трогает. При этом мне хватает мозгов не доставать писюн и не дрочить ни на эту музыку, ни на ее исполнителей. Потому что никакой художественной ценности они не имеют, и должны это понимать. Но они этого не понимают, и тогда приходит Паша Техник, у которого к себе отношение как раз правильное и показывает им на своем примере, что нужно полегче относится ко всему этому обоссаному говну. А не качать головой о неподобающем поведении, маргинальности, неуважении к зрителю и прочем напускном говне. Вы не в монастыре и не большом театре находитесь.
http://porno-rap.com/post/kunteynir-interview/
Собственно Пашка подтвердил всё, о чем тут писалось.
>>51372
>Я учитель английского! Лингвист-преподаватель.
Ну нихуя себе.
ВЫ ЧЁ, ОБИДЕЛИСЬ ШТОЛЕ, ЕБАНА?
>>51370
>я самый обычный мудак
ну ты же сам понимаешь, зачем так распинался-то?
>>51372
— А как ты относишься к такому относительно новому явлению как трэп?
— Мне нравится, когда меня ремиксят в этом стиле. Я б ебал их жопы под порошком хорошим, по-хорошему.
Внятная кошерная позиция за трэп, и добавить нехуя.
>>51370
>Лол, 14 летний ценитель рьепа рассуждает о нигилизме и мизантропии, не будучи способным даже грамотно написать эти слова.
Убогий циннитель говна, что "рвет шаблоны" даже не понимает насмешки над ним, лол.
Посмотрел Young P&H VS Moonstar. Какой же Young P&H охуенный, только публика говно оказалась.
>>51370
Собственно, >>51390 всё сказал. Паша Техник - личность, которую вывозит армия мамкиных корзиночек и диванных торчей. В своём адском, презирающим всякие нормы и границы угаре они видят в нём бунтаря, тролля, мессию. Дескать вот он показывает реальные вещи. На самом же деле Паша Техник - бесталанный кусок биомассы, раковая опухоль. Он сам клепает говно, но при этом пытается доказать, что другие делают такое же говно, только вот такая позиция находит отклик лишь в его объёбанном мозге и паре-тройке нигилистов вроде тебя. Сравнение с академической музыкой не уместно вообще - разная публика, разный посыл, разные подходы к созданию произведений. Это как сравнивать танк и велосипед.
тем временем у Паши вышел шедевр
клип на 10/10
>>51418
Техник воннаби-экзгибиционист
откуда такое стремление засветить свое пробитое зеками очко? что на версусе, что здесь
>>51418
Лол и в похожих модный артхаус про заднеприводных http://vimeo.com/ondemand/strangerbythelake/94440183
>>51421
Психика екнулась, вестимо. А что, в натуре его того?
>>51418
Блядь ну в пизду, что он так свой зад-то палит? Как-то не оче, если честно.
Ураааа эрнесто заткнись сука!!!! пришёл)))) квн урааа)))
Победа это:
-упоминать ебеня, в которых они выступают; "эээ навасиииб дайте шуму)"
-самоирония; "у мну тоокооой бальшой нос))) типа предыдущей батЛ)"
-шутить интернет-шуточки, которые местные подписчики эмдикеу узнали только в прошлом году. "Братишка ыы))) сладких хлеееб))) два стула гыгы))) ваше место у маваши типа питух азах))"
Итог: эрнесто слегка спустился с небес (ОЧЕНЬ СЛЕГКА), второй отдуши зачитал.
Техника и КВН против dooshee
А вообще всё правильно в комментах на ютубе пишут: якобы ЗВЁЗДЫ у разы хуже фреш блада блядь.
>>51437
Да говно баттл, я тоже начал думать, что техник тупое быдло это так, которое насрало, но ведь надо унижать версусмразь, этих пафосных уебин. нам чужд пафос гавнобаттлов, а вот смотреть на инфан террибля там - вин.
что ОТЕЦ думает по теме?
А Брола жаль че-та.
>Zoo
>топора капирует
>>51443
Слыш ты.... быдло..... ёбаное... нихуя ты не понимаешь в репе...... техник ебёт всех в рот...... он типа такой раздолбай пришёл взял микрофон как хуй берёт тёлка в рот...... короче ниху ты не понимаеш школота.....))
>>51414
Как мимоэлита скажу, что ты всё неправильно написал, Пашок ничего не пытается доказать. Он реально крутой МЦ со своим стилем, меня впирают биточки, голос и тексток с размытыми словами одной атмосферы с норм созвучиями, под настроение заебись идёт, лучше в таком стиле в Раше никто не делает. С тем же Мирошкой можно сравнить, нишевый исполнитель, но у Паши старые треки в любое время слушаются.
>>51418
Норм ебошит. Кстати, в отличие от Бобчика, уже больше десяти лет продержался, за ним на форуме и в ВК какие-то косяки были? Я не помню. Кораль ундегроунда.
>>51445
Хотя не слился из-за отсидки, вроде новый альбум будет, надо заценить.
Дискасс.
>>51449
В комментариях есть выражение, которое очень точно описывает этот баттл: "Это все равно, что неуклюже махать топором против молниеносной шпаги."
>>51437
А ведь помню у Эрнесто был хороший трек про отличные женские трусы.
>>51281
РАСКОООЛ, ВСТАВАЙ!
ТЕБЯ УЖЕ НЕ ПИЗДЯТ, ИДИ НА ВЕРСУС!
>>51528
>пв
? Я в группе твж тему на стене создал, где записи драк раскола, её удалили, блядь.
>>51571
Один из немногих версусов, который я весь посмотрел и который понравился. Неприязнь друг к другу все сделала по сути.
>>51571
Лол, почему-то улыбнуло представление участников: "Ну, ёпты, сделайте звука, ёпты блять говно жопа"
>>51574
Удваиваю. Ненависть даже искусственная в батле - хорошо.
>>51575
РАСКОЛ, ВСТАВАЙ! и ну просто мало ли, вдруг ещё есть что. При том я спрашивал записи до того, как видел РАСКОЛ, ВСТАВАЙ!
ОП ОП.
>>51684
Алфавит конечно крут, но его действия - просто пиздец. Под конец уже совсем треш, когда он тупо плевал в оппонента, хватал за щеки и куртку.
>>51684
Какой же Фреш Блад охуенный. Предыдущий баттл Эрнесто и Зоо, теперь этот. Доставляет лучше обычных.
Говно какое версус
почему бит нельзя наложить
только Скул и Техник действительно чего-то показали
>>51684
Черно, очень черно.
Вот такой версус я хочу видеть.
>>51687
Ну так на него отбирают интересных, когда на обычных только известных, без пункта о интересе.
Конечно у таких меньше косяков.
Хотя мне все равно скучно смотреть.
Надоело, приелось и однообразно.
Алфавит был очень хорош, но в 3м раунде вызвал полное негативное отношение к себе полным неуважением соперника. Эти "лещи" и лишние касания к оппоненту были лишним.
>>51684
Охуенный батол. Оба 10/10. И чисто по репу всё, без этого унылого петросянства и частушек.
>>51684
Самый охуенный фреш блад стопрасентав, и лучше 99% основной хуйни.
>>51836
СД использовал баттл только для 3 раунда. Chet читает как школьник. Можете не смотреть (ну если только раунд про маму Галата).
>>51838
Таки, да, доставьте, пожалуйста, текст третьего раунда сд про маму галата, очень уж здорово получилось
>>51836
Витя такой неуклюжий, лол. Напоминает омежку, который гонится за модой и пытается понравится одноклассникам-альфачам, но мамка покупает ему новую футболку, только после того, как она вышла из моды. Выступления Скула и Техника уже как месяц все обсосали и забыли, а Витя только решил их скопипастить, еще и ушел так смешно в конце, с таким серьезным лицом, как булто ему все равно, может ему и стало все равно на баттл, только поздно спохватился, это уже мейнстрим. А по итогу очередное поражение, какое там? Я сбился со счету. Хотя третий раунд оче даже, если бы он мамку галата еще и по имени-отчеству назвал, вот тогда думаю у гаувата неплохо бы бомбануло. Ну по Чету нечего рассказывать, реперам оставившим свое творчество в нулевых, лучше не позориться на версусах.
>>51848
А почему Галата хуесосят так? Не особо слежу за Версусом, но уже пару раз слышал, причем Галата используют в текстах, когда его самого на баттле нет.
Извините, что врываюсь в ваши охуенные школьные баталии, но кто нибудь в курсе, что рэп.ру перепродан? Но кому на этот раз, кто нибудь знает?
>>51853
Ну на нулевой же ёпту бля. http://2ch.hk/hh/res/51840.html
>>51836
Все так этого чета почитают, а текст абсолютно нулевой. По подаче брола слегка напомнил (или звук такое дерьмище?).
СД со своим образом малолетней педовки и то смотрелся веселее. Галатик кстати вроде уже бомбанул
>>51851
Слишком много он на себя берёт. Как у Хинтера с Жигой.
>>51865
Галат в твиторе любит высказывать свое охуенное мнение обо всех остальных. Конкретно с СД он разосрался после бала жырного и юбилее, что-то типа того, что Витьке надо было прямо там на сцене лещей дать за всю хуйню. Жирный ответил, что Галат из тех хуисосов, которые только на расстоянии любят по выебываться, а в лицо ссутся прямо сказать. Тащем-то у Галата такая хуйня не редкость
>>51857
Кого он засирал-то? ДиМасту вот только на концерте, просто он такой дрыщавый пиздюк, об которого можно ноги вытирать даже жирному. В принципе об Оксанку можно так же вытереть.
А мне правда жалю Витю. Он ведь действительно сам по себе добрый, а эти кривляния чета с бургером его расстроили так. Мне с его вщглядо грустно стало.
>>51873
Витя и вправда добрый, и глаза у него грустыные и добрые. Хороший парень.
>>51836
Я несколько недоволен Четом. Тема очередного отсоса Вити у Новосиба не раскрыта. И ещё я был уверен, что один из его раундов будет петросянским сторителлингом с попутным обсиранием оппонента, в которых он силён.
Ну и Витя хоть повеселил третьим раундом.
Вот странно, СД же талантливый чел. Послушал его "Демоны внутри СД" охуенное качество, пиздец охуенный батловый трек Asmodeus, подача, интонации. Что-то на уровне Жида. Почему он обсирается на батлах? Или типа он их не уважает и так высказывает свое мнение? Он же может заебись сделать. Я думаю, если бы он асмодей в одном из раундов зачитал, вынес бы легко и Чета и кого угодно.
>>51905
> Что-то на уровне Жида
Мне "Astaroth" напоминает "До зимы".
>>51925
Шоумен который умудрился обосраться на каждом версусе?
>>51925
Пашок в три раза больше шоумен, чем жирный хуесос, который никому не нужен.
Не понимаю хейта в сторону сд. Малолетние фанаты бамберга что ли тут? Ну да, шокк лучше читает и треки у него охуенней раз в 10, но зато он мразь и пиздобол, а витя добрый парень, просто с образами заигрался.
кажется мы начали забывать за кем стоит андерграунд
А меж тем, уже четверг. Новый фреш блад должен был выйти ещё вчера
>>51975
Бля, как же этот пидор бесталанно год за годом байтит раннего Лакдака. 0/10
Versus Main Event #9 (сезон II): Витя Classic (ВУТОНН) VS Хохол (OVD)
>>52157
Хохол настолько жалок, что его уже нет смысла снова звать на версус. Нет, в самом деле, он читает, а мне стыдно. Тортом не был, но скатился настолько, что нунахуй.
>>52157
Говно, оба. Но по шуму одинаково, респиратор неочень
>>52157
После первого раунда Классика я думал что хуже уже не может быть, но просто разбил всё ебало от раунда Хохла. 0/10
>>52157
Почемуто в голос засмеялся с хуйни, которую ресторатор спизданул в конце.
Фреш Блад теперь видимо только после 28?
ГДЕ БАТЛ ГАБОНСКОЙ ГАДЮКИ НАХУЙ, ГДЕ ЕБАННЫЙ БАТЛ ГАБОНСКОЙ ГАДЮКИ???????
СУКА ГДЕ МОЯ ЕБАННАЯ ГАБОНСКАЯ ГАДЮКА
КОГДА БАТТЛ ГАБОНСКОЙ ГАДЮКИ, ПИДОРЫ??? ЖИДОРЕСТОРАТОР, Я ЗНАЮ, ЧТО ТЫ ЧИТАЕШЬ ЭТОТ ТРЕД, ТЫ САМ ПРИЗНАВАЛСЯ МНЕ ЛИЧНО. ГДЕ, СУКА, МОЙ БАТТЛ, УЕБА??
НОВЫЙ ВЕРСУС
>>52470
Прям образцовый выпуск Версуса.
P.S. Антикилл охуенен.
>>52157
От витька ожидал получше пунчлинии, дрищавый хохол нормально выступил по мне так, на уровне.
>>52470
Они попросили, чтобы сегодня был ЗАКРЫТЫЙ БАТЛ!!!
http://instagram.com/p/pWcx5QEchO/
Походу версус с гейлордом состоялся.
>>52540
Быстро? У них около полугода было на подготовку, ты что-то путаешь, дружище.
>>52559
Ну смотри, джонибой вызвал мирона на батл 3 месяца назад. Допустим мирон начал готовиться к нему сразу после батла с дуней - 2 месяца назад. Так какие полгода?
>>52568
Мирон говорил, что чтобы написать текст и выучить его нужна неделя, а Джонибой наверно с первого дня в своей карьере готовился к этому батлу, так что все чики пики.
Вы заебали, теоретики диванные, не было баттла с гейлордом
>>52588
Мирон может сказать что угодно. Я думаю после того, как он обосрался против дуни, на батл с джонибоем он над текстом получше посидит.
Эх, кукаретики диванные, - небыло ещё у них баттла, и даже не заявлен пока. До конца сезона можете спать спокойно - годноты особой не будет. Единственное мясцо - Джоннибой - Шокк, снятый на прошлых выхах. Но, неизвестно, когда ресторатор собирается его выпускать
мимо-инсайдер
>>52598
лолшто. Лещ хоть и шлюха шлюх, но до батла со школьниками не опустится уж точно.
>>52598
Эй уебаны, значит так, у мирона был батл с джони, у шокка с ак-47, в судьях был кендрик ламар. На мейн эвенте хохол батлился с джей зи, тот его обоссал, а витя их потом разнимал. Такие дела
мимо инсайдер кун итт
>>52601
Хз, народ тоже охуел, когда это узнали. Они вроде забились чуть ли не пару недель назад, когда Дима приехал на концерт в СПб. Хотя, текста как-будто писались долго. В общем, ждите-с
>>52621
А смысл мне фантазировать на анонимной борде, лол?
>>52621
Слышь, уебатор, инсайдер хуев, что там было в паре Артём Татищевский vs Какой-то наркоман?
>>52621
Хочу батл чифкиф-фредо сантана-сд (но не витя) против мигосов.
Моб Дип с Шляпой Шаляпина батлились.
ШИЛО НЕ ОБИДЕЛСЯ ЁПТА
Хип хапер от богА
.
>>52674
ИДИ НАХУЙ РЕСТАВРОТОР ХУЕВ! ГОНИ МНЕ БАТТЛ С ГАБОНЫЧЕМ, А НЕ ЭТУ ЗАЛУПУ!
>>52674
Я не понял, хули лысая шлюха так развыёбывалась? Копюшон же вшатает этого дрыщугана.
Короче, поясняю:
В сети Версус окрестили главным дерьмом для школьников (парни пытаются делать качественно, а, значит, не АНДЕР, поэтому гамно для шкалаты эхапрокуреныхподездов и чемо луче!!!1), а Ресторатор, думаю, даже не отбил вложенные деньги. Миллиона просмотров не было уже довольно давно, после последнего клипа шокк официально зашкварен, а Джонибои и Оксаны закончились, поэтому Лысый решил устроить Дом-2: один хуила "не приходит" на баттл, но при этом Лысик намекает, что нужно готовить свой анус, так что, думаю, это очередной коварный план для привлечения внимания к Версусу - Рестовратор бэтлится с каким-то хуилой, якобы испортившим одно видео, все это обсуждают, Мирон выпускает альбом, а шокк, проезжая мимо Киева, случайно падает на нож, сенсация.
>>52674
omg omg omg OMFG
>>52674
Бантеева понимает шутки про окси и типа того. ебануться
>>52674
Так у Слова недавно такой же прием был. С неявкой одного из участников. Ресторатор ворует идеи у Слова?
>>52674
>от всего хип-хопа
Этот петух совсем забухался. Его корявый камеди-клаб - это не хип-хоп впринципе, но даже если не так - это лютейший позор для хип-хопа.
Быдло-баба хорошо вписалась в его цикрк уродов.
>>52686
>шокк официально зашкварен
мамка твоя зашкварена, хохол. А шокк уже был на версусе, их в тот же день снимали, а этот баттл шёл как закрытие сезона. Скорее-всего, Саня выпустит его позже
>>52674
Проиграл с лысого аутиста. Хотел устроить эпичное закрытие 2 сезона: одел наконец-то новую майку,позвал кудрявого унтера и никому не нужную милфу с тнт в качестве судей, заплатил оператору, а тут в его быдло-шоу для школьников второй раз все портит какой-то наркоман. Сначала техник пришел на версус и всех обоссал, другой просто положил хуй и не явился.
И как жалко смотрятся эти гыгыкания долбаебов под конец, поучительная история хованского в качестве оправдания обосрамса с выпуском и детский текст жирдяя.
>>52693
Не устал семенить? воннаби-инсайдер
Никогда бамберг не будет на батле жида выступать, НИ-КОГ-ДА.
>>52694
Дак вот именно, что он аутист. Такой проект - да в говно скатить, это пздц. Компашка его дружков-долбоёбов вызывает только хейт, маин ивенты годны только для их посетителей - а кроме школоты специально туда нахуй никто не пойдёт, от звука на видео с многих ивентов уши сворачиваются в трубочку. Мне кажется, орги слова теряют гораздо меньше бабла - они адекватно оценивают реальную ценность своего проекта, и тихо-мирно баттлят в сараях с ноунеймами - добровольцами. Хотя, слово уже давно деградировало в камеди-клаб, у ноунеймов даже стиля своего нет
>>52700
>хуесосил бездарей рурепа
>через пару лет сам фитовал с ними
>считал себя невьибаццо гангстером
>при вопросах, касающихся пиздюлей и лещей - начинает речи про культурную гейропку и полицию
>рассказывает про преданность слушателю
>забытые текста на концертах, фонограмма, говняные бэки
Я не он, но хочу заметить, что слова бамберга порой расходятся с делами
>>52674
Трико просто постебался над Ресторатором и его сборищем ватокатов.
>>52693
>хохол
всюду пидорашки хохлов видят. Хотя это же hh
>шокк уже был на версусе
его чсв не позволит ему туда прийти
и да, пошёл на хуй, быдло
>>52688
Они знакомы наверняка, Мирон же увлекается всяческой оккультной хуергой.
Блядский цирк.
>>52744
Сейчас зашкварен любой зарубежный деятель культуры, который суёт рыло в политоту.
А Шокк - полный долбоёб, его ЧСВ перевалило ЧСВ Мирона.
Ты почитай его аск.
-Шок, кого слушаешь из русского рэпа?
-руский реп гавно!!!1
-Но Шокк, ты ведь считаешься частью этого говна.
-ПАШОЛ НАХУЙ ХУЕСОС
Мирон сидит в стороне и пилит альбом, но только этот хуесос сидит и пиздит в своём аске об их анальных отношениях, всем уже насрать на это, но нет блядь, посмотрите какой Мироша ублюдок, разбил мне сердцечко :(( и царь тоже лох, и класс тоже, и Витя сд мужлан тупой, бросил меня :(( пойду пригрею Хатта-социофоба, который ебашит со мной концерты.
-Шок, как дела?
-КСТАТИ ПО ПОВОДУ ДОВЕРИЯ он построил весь свой стиль на Лондоне, а где его друзья сейчас мм?!?!??!?!
-Шок, но ведь всем похуй.
АГА БЛЯДЬ ХУЙ САСИ ПОДСТИЛКА МЕРОНА мы пообещали друг другу не вскрывать старое белье (кстати моё белье стоит ТЫСЯЧИ ДАЛЛАРОВ СУКА Я МОДНЫЙ МЭЭЭЭН), но я сдерживаю слово, кстати, мирон раньше пиздил панчи другого лондонского парня, НО НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ЧТО Я НЕ ВЫДАЮ СЕКРЕТИКИ МИРОНА А ОН ВЫДАЁТ СУКА ВЫДАЁЁЁТ
И тут же это быдло лезет в политику.
-Шок, что думаешь об Украине?
-я бля там не было и ваще я живу в Германии, а рашка не нужна, хоть я и провожу там концерты, но она нинужна!!!!!!!!! живу в Германии и я маму не знаю, так наченалась бы моя биаграфия.... а кстати по поводу Украины нихуя про это не знаю бля но они все лохи сука фашысты я телик не смотрю но бля у меня открыты глаза вот кстати фотка где я валяюсь с хуем наперевес я ж нибыдло)!!!
Далее идёт тишина... Шокк что-то пилит, раздумывает над чем-то, ПОКУПАЕТ БРЮКИ ПО ТЫСЯЧЕ ЕВРО ОН ВЕДЬ МОДНЫЙ МЭН, но вдруг в аск сыпятся вопросы, где его осуждают за его резкие высказывания в сторону другого государства. Мы все знаем Диму. Спроси любого школьника в Рифмах и Панчах, мол, что за лысый, он его из сотни Рестораторов отличит и скажет, что он НАСТОЯЩИЙ БЭТЛ РЭПЕР ПАРВЁТ ВСЕХ прайдут столетия и вы поймёте я выпалнял сваю работу......
Вот если бы в аске его поддерживали, то он бы молниеносно выпустил бы клип, одобряющий Майдан и всё то говно, которое там творится. Диме нужен ПИАР, а тот хуесос, который писал выше, мол, УЖЕ ПРОВЕЛИ ВЕРСУС С НИМ, отчасти прав - среди "илиты" (ну, школьники с рифм и панчей и /hh/, естественно) Версус считается ниилитным (опять же, как подмечали, из-за того, что они пытаются делать качественно), т.е. вскоре массы начнут повторять за ни-такими-как-фсе и плавно забьют на Версус, так что Диме нужно срооочно ехать в Питер и устроить там перформанс на уровне Техника, но чтоб обязательно отхуесосил всех и обязательно обсосать их ссору с Оксанкой, ведь всех это тааак волнует!
inb4 хохол сало скакать уронили (все, кто напишут что-то об этом, получают звание тупого ватника или Шокка (сами выбирайте, что хуже) и игнорируются)
Ну пиздец. Вы тут как фанатки Джастина Бибера или Ромы Жолудя какого-нибудь. Анонимны онлайн группиз.
>>52772
Чувак, ты напейсал годную пасту, я прям согласен, НО! Имею задать вопрос: почему нельзя покласть хуй на аски и вк и ПРОСТО слушать музыку и смотреть клипы? Я поэтому стараюсь даже инфу о выходе узнавать не из основных групп, а с каких-нибудь пабликов-агрегаторов. Да - вторичные источники. Но так проще.
>>52779
Да суть в том, что его аск = его "творчество". Что в аске он ноет о разбитом сердечке, что в треках. Там же политота. Видел его последний клип? Я ХАЧУ ЗАВТРА УЗНАТЬ ЧТО ЯРОШ ЗДОХ!!11 Ладно Пистолетов снял клип про Крым, но когда человек, покупающий КАСТЮМЫ ПА ТЫЩЕ ЕВРА, рассуждает на политические темы какого-то левого по отношению к нему государства - это убого и смешно. Вот реально же его последний высер имеет содержание любого комментария в интернете жителя Москвы Ивана Иванова из 8-А, который радостно бегает по контакту и вопит "САЛО УРОНИЛИ АХАХАХ ХОХЛЫ СКОРО ЗИМА ЧТО ДЕЛАТЬ БУДЕТЕ?!?!?!" осталось Оксанке записать тред "Воены Майдана", чтоб весь рузкерэпчик окончательно догнил.
Правильная политота у Дениса Луперкаля - грамотно, красиво, правдиво и метко.
А у шока - ЧТО СУКА ДАПРЫГАЛИСЬ ХАХЛЫ АХАХХАХАХА САЛО.
Дима делает всё с целью распиарить свою сраку ещё на пару месяцев, потом опять что-то делает, опять и опять.
Единственная причина, по которой этого петуха ещё нет на Версусе - это Мирон. Он не дурак и свою долю рекламы получил за счёт Дуни. Если Версус с Шокком и будет - то только перед самым выходом альбома, либо же вообще его не будет. 80%, что Дима хочет засветиться на Версусе.
>>52780
А вот и первый вагабунд навсегда.
>>52781
На пикче мы видим, что Дима хочет на версус, но лишь с одним человеком. Хочет на версус, но ЧСВ не позволяет.
>>52782
А вот здесь можно увидеть, что Дима действительно пиарится на горячей теме - отвечает на абсолютно любую хуету связанную с этим.
Или это очередной ГЕНИАЛЬНЫЙ панч?
Самооценка превышает все рекорды.
Оказывается, масоны отправились в будущее, послушали треки Димы и начали форсить его ГИНИАЛЬНЫЙ высер.
Видимо, намекнул, что Легостьев украл СТИЛЬ. Он недавно, кстати, орал про то, что такая же камуфляжная куртка была у него ещё два года назад, а Никита УКРАЛ СТИЛЬ !!!!!!1
Вот вообще без комментариев.
Как мы видим, просто пытается поймать внимание. Шокк ничего не сделает, пока у Мирона не выйдет альбом, т.к. тему Майдана обсосал, осталось лишь сделать трек "Восток" и всё. Ну или по старинке - продолжать петь о царе, вите, шоке и мироне, баттлясь с какими-то духами в своём манямирке.
Хотя сейчас ещё одна картинка будет.
Дима прямо как примерный двачер - все, кто ставит в неудобное положение - школьники.
Будет забавно видеть его на Версусе после его "смищных и тонких" твитов на эту тему.
>>52781
Дружище, ты наверное жопкой слушал трек, и читал его аск. Он не за/против Украины, он просто читает о том, что там пиздец (это очевидно!), и топит против СШАшки. Более того - недавно выходили видосики от него, где он всё это объяснял, а также говорил, что по корням Украина ему гораздо ближе, чем Россия.
>>52772
ЧСВ у него всегда было через край, даже когда он писал диссы на потеху фанатам реп васьков. Ты вот приводишь в пример Дениса Луперкаля - там не только ЧСВ, там ПСЕВДОИЛИТАРНОСТЬ во все поля, гораздо хуже, чем у Шокка.
>Диме нужен ПИАР
В том то и дело, блять, что пиар нужен Мирону, а не ему.
В своё время, Мирон писал на батол треки, многие из которых сильнее его сегодняшних высеров.
Так почему он делает альбом ебаные 3 года? Всё просто, рубит хасол, гоняя 3 года по концертам одни и те же треки . Выйдет альбом - он его ещё лет 5 будет каждые полгода катать в турне.
А Шокк - хоть и ЧСВшный, но рэп делает не для заработка на малолетних дрочерах.
Что касается личности - есть у меня такой знакомый, это тип мышления такой, чтоли. У него в голове возникают спонтанные мысли, воспоминания, он их высказывает.
Вот и у Шокка нормально то, что когда ему задали вопрос на аске, и он собирается отвечать - в это время может проснуться старая обидка на Мирона (и через 5 минут пройти), может захотеть повыёбываться, и кончить в рот джинекс или СД, может прийти лень и желание послать нахуй всех.
>>52782
>>52783
>>52784
>>52785
Унесите этого поехавшего шоккохейтера. Дима полностью прав, баттлиться с Хохлами и Джубилеями - зашквар. Особенно с учётом того, что это - гнилые выкидыши его периода диссов на руреп.
>>52786
Правильно, очень разумный ответ школьнику-ололо-дискредитатору. Открою тебе секрет - помимо шокка, очень многие критикуют США, но хотят там жить. Есть внутренняя политика, есть внешняя. Дальше думай сам
>>52787
>А Шокк - хоть и ЧСВшный, но рэп делает не для заработка на малолетних дрочерах.
Что-то я даже опровергнуть не смог. Концертов, считай, толком и не было. Шмотом не торговал (хотя, судя по чирикалке, в планах что-то такое есть). На дисках много не нахасолишь. Если только на какие-нибудь ВЕБМАНИ ему кто-то что-то кидает.
Вообще, плюс Шокка в том, что он активно что-то делает, греет фэнов творчеством. Другое дело, что по большому счету СИЛЬНЫХ треков - горсть, но это, в принципе, естественно (Из клипов - еще меньше). А остальное фоном гонять во время прогулок по городу - самое оно. У Федорова объективно можно половину (если не больше) мухтара выкинуть. Я бы лично оставил три трека.
Ортурка разошёлся.
Кто-то упомянул имя защекана в суе, Ортурка это дело увидила и начала семенить.
>>50393
Пиздец, столько обсуждать абсолютно беспонтового шокка, вы поехавшие какие-то.
Алсо дико рад, что его дропнул Мирон, куплеты шокка на совместках нахуй портили песни своим своим акцентом ублюдским, читкой мимо бита местами и текстом уровня школьника-аутиста.
>>52822
Нахуй пошел, хейтерок
>читкой мимо бита
tell me more
Ребятки, есть у кого-нибудь айди этой милахи? Решил пересмотреть батл Джубили и Хатта, а в итоге смотрел на неё. Хочу моар фоточек.
>>52899
Хех, я думал, что она обычная мимоняша, а она какой-то знаменитый FOTOGRAFER. Жаль, фоточек во вконтще мало, кажется красивенькой мне.
>>52822
>читкой мимо бита
Как вы определяете? Пиздец, сколько лет слушаю рэп, ниразу не возникало мысли, что читают мимо бита.
>>52787
>В том то и дело, блять, что пиар нужен Мирону, а не ему.
Лол, т.е Хинтер сейчас популярнее Оксаны?
>>52919
Это Ад Дейли, рисовала фанарты Мирона, каверы Хатту, потом послала последнего нахуй, ибо лицемерное властолюбивое хуйло с чсв, сейчас в свободном творческом поиске
Алсо, по ней когда-то пиздострадал Ортурка, а сейчас называет её жирной мажоркой
Слушайте, кто-то вытащил Пимпа на свет божий из гор кокаина только чтобы слить его Филатову уровня hh, но это ладно, может мы еще и БРБ на версусе увидим?
28 июня должен же был быть лайв фреш блад. Кто там был? Что там было?
Хули лысый мудак не выложил в среду фреш блад?
парни, я в глаза ебусь, или батла с Габонской Гадюкой еще небыло?
>>53384
Говорят, что его не будет, этот жирный долбоёб с чаем обосрался на сцене, как и Маэстро А-Сид, в общем, не выложат это говно, чтобы не позориться.
>>53393
Да кому эта хуйня нужна, если даже Ресторатор стремается её, ты представь какая там скучнейшая поебень.
А за батол МЦ Сквота против Саши rAP'a кто-нибудь в курсе?
Хайпим.
>>53422
Вполне себе заебись.
Он всегда так нелепо одевается?
>>53422
до чего отвратная дикция у этого недонегра
хуже только у Гаата наверно
бамп мнением Бамберга
>>53455
мнение отклеилось
>>52772
А класс то ему что сделал, он же против него ничего не имел?
>>53422
Кто нибудь расскажите ему про нэла. Думаю это то, что он пытается сделать уже который год.
>>53477
>это то, что он пытается сделать уже который год
Не знал кто это, впрочем как и яникса, но думаю, что скорее этот нэл насмотрелся на яникса, блэкстармафия всё-таки медленные ребятки.
>>53479
БС, кстати, яникса в своё время не взяли на лейбл.
Давно не было новья
Что всё? Лавочка закрыта?
Бампану тред мейнстримной хуйни. Тут на безрыбье A-sid выложил свои куплеты с версуса, прям как Драго. Он там этаким морализатором предстает, чем-то напомнило Лоика, но лучше и в большей степени по делу. Есть теория, что из-за такого выражения своего отвращения к самому явлению версуса и не выложили а может кто-то из стариков просто текст забыл, а может просто намек на то, что со следующего мейнивента не станут выкладывать в сеть какой-нибудь баттл получше, мол, билеты покупайте, суки
>>52876
Я тебе расскажу.
Можно попадать в бит кучей разных способов, этот аутист читает так буд то он сначала пишет капу без музыки, а потом кидает ее на первый попавшийся инструментал. В поздних треках ситуация лучше, но во времена когда они с Витей дисили Крипла это был дичайший ад. До сих пор не понимаю как он всех так наебал с читкой которую поймут лет через десять.
>>53937
Говорят, что Габоныч текст забыл. А ему как судье это ругавшему такое нельзя и потому он попросил не выкладывать.
Кек, я слышал что батол габоныча должен был быть на украине, но его небыло из-за пиздеца
>>50870
Общался с несколькими участиками Versus'a IRL. Брола не застал, но большая часть отзывалась о нём хорошо.
На мой взгляд его песни не особо хороши, но на версусе он хотя бы говорит что-то выходящее за рамки шуток в стиле "я твою мать ебал/ты пидар".
Слушайте, а может Версуса нет из-за запрета на мат? Эти дегенераты не могут и двух слова без блядей и матерей связать?
Съемки версуса только в сентябре начнутся, с чем связано, не знаю. То ли реально думают, как запрет мата обойти, то ли просто отдыхают.
Ах да, еще из хорошего источника слышал, что Гамбит будет баттлиться с усачом из Физрука.
инсайдер-кун
>>54255
Лол, Гамбиту соперник подходящий по скилу. Зря он на версус пошёл, если бы Никита всех не провертел бы с Хуяксом, Гамбит, Галат, Ресторатор, Пашафон и такие звёзды как Щегол и прочие радовали бы нас питерским стрит батлом как раньше.
Господа, залетный в треде - только недавно начал смотреть батлы, и мне доставляет, но так как я совсем ничего не понимаю ни в них (ни даже, чего уж там, в отечественной хип-хоп сцене), хочу попросить вас накидать мне какой-нибудь мастхэв платины (инбифо нойз мс - это даже я видел).
>>54268
Платины чего? Реп-баттлов или отечественного хип-хопа?
>>54269
Именно конкретных баттлов. С историческими панчами и т.д.
Долгожданный версус Хэви с Бесом. Всем смотреть!
Никто не ожидал такого экшона. Бес просто монстр!