24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Нет, я вообще не внушаем.
Раньше книги читал чтобы доказать всем, и в первую очередь самому себе, что я умный. В итоге читал их не задумываясь. И всякую попсу.
Не ставлю никаких целей, так как в душе не ебу что там будет в будущем. Живу в реальности. Мне еще учебу нужно закончить, а там с высшим образованием работу легко найти.
Да, я пришел на двач деградировать. Что еще можно делать на дваче, лол?
Раньше топил то за Путина, то за Навального. Теперь аполитичен, да.
Демократия это наше будущее.
Я мыслю стереотипами, и обобщаю. И уверен что делаю все правильно.
Я не подхожу не под один из стереотипов.
Да, я часто пытаюсь казаться ахуенным в глазах других, даже если для этого придется соврать.
Нету принципов.
Самоутверждаюсь, да. Часто хуесосил нищуков за то что у них нет нормального пека. Ну они вообще соснольщике, хуле)))\
Вообще я довольно самокритичен. Но если сравнивать меня с другим сбродом, то критиковать во мне нечего.
Так и есть.
Часто зависаю во время разговора. Потому как могу задуматься о своем. Или очень часто нужно тянке написать. Или плейлист переключить.
Я пофигист, и только так можно хорошо провести эту жизнь. Рофлю с дурачков которым не похуй на что либо.
Да я часто меняю вкусы. Потому как саморазвиваюсь, и расту.
У меня отличная фантазия. Я выдаю неплохие шутки, и даже могу крутить музыку в голове, которой не существует.
Я атеист. Бога нет.
Я довольно терпеливый. В драки никогда не лез.
Но точно не труслив.
Когда дрочу постоянно получаю удовольствие, о чем вы. Или если хорошо покушаю там.
Многие цитаты реально мудры. Подписан на специальные паблики.
Ну я же не шизоид чтобы сам с собой разговаривать))) С этим у меня все ок.