Двач, как быть? Сам 22 лвл из мухосранска, и у меня полный пиздец с осанкой. Гиперкифоз грудного отдела позвоночника, который задетектил у меня давным-давно врач. Потом сколиоз, не такой уж чудовищный, но вполне ощутимый когда одеваю футболку то появляется неприятное ощущение, одна лопатка буквально впивается в ткань, а другая как-то не особо. Затем перекос в тазе, о котором я вообще не знал. Просто в один прекрасный день заметил, что как-то странно, вроде одна нога короче другой, но как-то похуй было. И вот теперь досычевался нахуй. Вся эта хуйня оказалась взаимосвязанной. Стали появляться первые боли в пояснице, потом даже период был когда прихватило так, что двигаться не мог, но вроде отпустило, однако до сих пор чувствуется какая-то хуйня в пояснице. Из-за перекоса в тазе со временем начало побаливать левое колено, а потом я заметил как сами коленки смотрят в разные стороны. Ещё у меня типичная для сыча вытянутая вперёд шея, короче полный набор. В один пост всё не уместится, поэтому разобью всё на несколько постов.