24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Вот вы ноете что вы такие листваны, омеги, что вам тян не дадут и тд.
Так вот скажите мне, биопроблемные, а ЧТО ВЫ СДЕЛАЛИ для того чтоб тян вам давали? Ну вот вы пишете мол я омега и т д. Мне не дают потому что я омега. Так почему нельзя просто взять и ПЕРЕСТАТЬ БЫТЬ ОМЕГОЙ? Если тебе до 20 лвл, это же вполне можно сделать.
Вот ебать, я за год с небольшим перестал быть омегой, социализировался, вылез. В школе я ни то что бы травимым, просто не общался ни с кем и друзей у меня не было ни в школе ни вне ее.
Но щас почему то у меня есть и друзья, и тян, и на жизнь я особо не жалуюсь. А почему? Потому что я просто ПРИЛОЖИЛ УСИЛИЯ и стал нормисом.
Поймите что за вас никто ничего не сделает. Надо все делать самим.
Но поскольку я сегодня добрый, то я с радостью помогу омегам и битардам стать нормалкунами, для этого просто напишите мне свою историю (так как универсального гайда не существует) и я опишу что вам делать в конкретно вашей ситуации.
Можете писать в телегу @Melesh88
Всем кукаретикам которые щас будут волоёбить мол ты пиздобол, ты тролль и т д прошу пройти нахуй. Алсо я ваших мамок ебал
На пикрл я и моя тянка