24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Факт 1. Дядь, все нормальные адекватные тянки к 30 годам заняты
Факт 2. Если у тебя нет бабла, ну или смазливой внешки, ну или хотя бы за женщину платить будешь, то ещё можешь найти молоденькую на поебушки, но если у тебя этого нет ,то трахай неликвид которого ни кто замуж не позвал или рсп которые с радостью к нему скакнут на твой кукан
>>5603583 (OP) Мне 21 и знаю я вас тридцатилетних считавшие что вы как вино только лучше, лол. Ванька, никому ты не нужен, если в 30 лет не мог найти себе тян, значит с тобой что то не так. И не надо эти песни что в 30-40 лет будешь ебать молодняк, я от вас шарахуюсь , вы хоть зеркало себя посмотрите.
Руснявые очень быстро стареют и в 30 лет 95% из них полные развалины в физическом и ментальном плане. У пиндосов кстати так же, но у них это из-за того что так называемый подростковый возраст является предметом культа и обожествления, в результате люди после 20 впадают в депрессию из-за осознания своей старости, а у русни низкий уровень жизни и наверное неполноценная генетика
>>5603583 (OP) >Анон, у меня такое ощущение, что чтобы я не делал - всё бесполезно, я никому не нужен. >>5604663 >Ну если ор нужны подпивасный гопо-тяны, то да, опушка ты и в 30 лет найдешь
Подпивасные гопо-тяны тянутся к таким же кунам, такие как я им нафиг не нужны.
Я вижу только две возможности: либо где-то водятся тяны, которым нужны такие куны, как я, либо мне самому нужно стать кем-то другим.
>>5603583 (OP) Еще один дегенерат, который на четвертом десятке не представляет из себя ничего и по жизни полный опущ, поэтому продолжает бегать за бабами. Если бы ты точно понимал, зачем тебе нужна баба, и хотел ее найти, ты бы сделал это за один день. Но ты, разумеется, очередной пилоткострадалец, мечтающий «няшиться под пледиком», вот у тебя ничего и не выходит.
Как же заебали эти тридцатилетние девочкивнутри, не способные даже элементарно управлять своей жизнью. Как вы до тридцатника доживаете-то вообще.
Бейте тряпками, но вброшу Как найти куна для семьилюбвиверности, если: 1. Ж, 33, в/о, ж/п, 30k/мес. 2. Разведёнка без прицепа. 3. В сердце и душе ядерная зима после бывшего-MGTOW.
>>5603583 (OP) Поясните, 25+ уже можно не расчитывать на девственницу? Это отвратительно. Они вообще вне детских садов и начальных классов школы где-то водятся?
>>5603583 (OP) >анон, у меня такое ощущение, что чтобы я не делал - всё бесполезно, я никому не нужен. Двачую, братишка! Самому 31, с бабами всегда все плохо было, но хоть раз в пару лет везло, а сейчас вообще давно уже все по нулям. Ну, это, в целом, и не удивительно. Мой результат на баду за две недели. Причем, все было по нулям, а эти лайки появились после того, как я просто уже от отчаяния всех подряд в знакомствах пару дней лайкал. Комментарии, как говорится, излишни
>>5608807 >Они вообще вне детских садов и начальных классов школы где-то водятся? Нет конечно,после 2000х сохранить девственность - тот ещё челлендж. Для тян секс сочится буквально изо всех щелей, им его предлагает каждый встречный, естественно девочка сдасться хотя бы из банально любопытства и самоутверждения, что бы не быть лохушкой среди одноклассниц и объектом насмешек.
Сохранить листву для тян находящеся в обществе пропитанном и одержимым сексом - почти анриал.
>>5609208 Вся моя сраная жизнь с мужем похожа на троллинг, если учесть, что сам он был (есть?) тот ещё дващур с политача. Ты можешь не верить, твоё право. Груди не будет, сорян.
>>5608802 >Я могу ответить на все твои вопросы, анон.
У меня есть ощущение, что люди тянутся к себе подобным, а где водятся подобные мне тянки и есть ли они вообще я не знаю.
Тут ещё часто пишут, что если у парня есть работа и отдельное жильё (пофиг какое), то найти тяночку для него - дело техники, а если есть какие-то проблемы, то нужно упороться в спортзале и тогда успех точно неминуем. Лично я могу сказать так: у меня есть своя конура, есть работа и да, я хожу в спортзал, но это не помогает мне так, как может показаться тем, кто верит в стереотипы о том, что это как-то способствует успеху у тян. Работа и спортзал отнимают много времени, а мои достижения и там и там не особо впечатляют (хотя я бы не сказал, что их нет совсем).
Так что если у тебя есть идеи о том, что конкретно можно сделать, чтобы сдвинуть ситуацию с мёртвой точки, то я с удовольствием их выслушаю.
Как-то раз я лулзов ради выложил фотку своего 12см гиганта в тред, где аноны меряются своими членами. В ответ вот эта дама очень чётко расписала почему её такой член не устроит. Смысл пруфа не в том, чтобы показать грудь, а в том, чтобы придать словам вес. К слову это необязательно должна быть грудь, фото паспорта со штампом о разводе тоже может быть пруфом. Но суть в том, что я не просил у тебя пруфов, я лишь сказал, что я тебе не верю. Если хочешь, выложи доказательства своих слов и возможно у нас появится предмет для беседы, но пока даже намёка на это нет.
Однако такая операция, не лишая скопцов вожделения и даже возможности полового соития, некоторым казалась недостаточною, и они решались на отнятие детородного члена, называвшееся «второю», или «царскою печатью», «второю чистотою», «вторым убелением», «сесть на белого коня». Она осуществлялась или вместе с отнятием яичек, или впоследствии (но не ранее, чем через несколько месяцев после «первой печати», иначе высока вероятность летального исхода), при этом в отверстие мочеиспускательного канала устанавливалась оловянная или свинцовая шпенька, или простой гвоздь, чтобы не допустить зарощения уретры.. Аноним 06/07/19 Суб 19:29:03 №5609648168 Скопцы отличались сильнейшим прозелитизмом, что определялось необходимостью сохранения секты в условиях почти полного отсутствия рождаемости среди её членов. Существовало несколько основных способов вовлечения в секту новичков:
Оскопление малолетних родственников Экономическое закабаление Выкуп крепостных крестьян при условии оскопления Соблазнение деньгами Пропаганда «чистоты», особенно эффективная среди юношества.
>>5603583 (OP) все это нытье - хуйня. все люди шлюхи например. забудь про баб, займись собой, будь ебаным эгоистом, делай все для себя. научись себя любить. и кстати шмары за 30,все ищут прям вот последний шанс, строят из себя увядающийцвяточек, лучше ищи 25+потому что они еще тупые и сочные или 35+ потому что их цвяточек уже все
Да, я думаю, что максимум год-два и это станет заметно не только мне.
>Рост/вес?
189/80
>Как там с мышечным тонусом?
Не очень. Жму 60кг на 6 раз, сегодня попробую на 8 наверное.
>>5612830 >лучше ищи 25+потому что они еще тупые и сочные или 35+ потому что их цвяточек уже все
35+ - это уже вызывает вопросы о том, стоит ли вообще в это влезать. Ну в том плане, что такая женщина может уже не планировать детей или что ещё хуже планировать прямо "вотщас". И то и другое пугает меня необходимостью быстро принять решение с необратимыми последствиями. В этом плане идеально, наверное, было бы найти тян 27лвл - не сильно моложе, но ещё пару лет можно не беспокоиться, что у неё начнут тикать часики.
Вообще насколько я могу судить по окружающим подобных тянок (как на пиках) можно снимать и в 40+, но семью со старпёрами вроде моего знакомого тренера спортзала они создавать не хотят (такая трагедия, ей богу).
>>5613017 Ты не нищеброд. По Российским меркам, даже наверное в топ 25%. Если ты пока только думаешь что лысеешь, значит ситуация не критичная, всё в рамках возрастной нормы. Рост и вес нормальные, 60 кг 6 раз это лучше, чем ничего.
Я думаю, ты сам понимаешь, что для знакомства по фотографии лучше иметь хорошие фотографии снятые хорошим фотографом, на хорошую камеру, в хорошей, подогнанной по фигуре одежде, на хорошем фоне, с хорошей причёской, с приветливым выражением лица. Хотя бы половина из всего этого должна быть.
А как у тебя вообще с женщинами? Общаешься свободно? Много ли вообще девушек в кругу твоего общения? Как с самооценкой? Стесняешься больше, или раскованный? Есть хобби?
>>5608726 Не знаю, могу сказать лишь как выбираю девушку на сайтах знакомств:
1) Смотрю на фото - если она не похожа на бомжиху-неудачницу, её не обнимает другой мужик, у неё нет детей, то начинаю читать анкету. Если есть дети - сразу нафиг.
2) Не люблю когда пишут о себе в стиле "люблю смеяться, путешествия, своего кота емельку и фильмы!!!". Анкета должна быть содержательной, то есть в идеале стоит рассказать кого хочешь найти, почему и пару слов о себе.
Если это есть, то пишу ей и мы идем на свидание. Хорошо, что у тебя нет прицепа. Насчёт ядерной зимы - советовал бы поунять свои страдания, прежде чем с кем-то знакомиться. Потому что кун же не виноват, что ты сошлась с этим бывшим. Как у тебя нервишки успокоятся, тогда и гоу знакомиться.
32 лвл, не был женат, только сожительство. Есть своя машина, квартира, хобби, не бухаю, не упарываю. Высокий, не жирный, не лысый. По фотофилеру 8/10 оценки на фотки. Были тян 7-9/10. Сейчас не могу найти никого. На сайтах меня тупо игнорят симпотичные и молодые, а старые 35+ и жирные мне не интерсны. Я не против женится, но это сейчас нахуй никому не надо, все кто хотел замуж в 20-25 лет выскочили уже, а кто остался это скот, который тусит по хуям, ебанутые чсвшницы и наркуши которые сами не знают чего хотят, сидят на антидепрессантах и мечтают нихуя не делать и жить в Амстердаме. Те кто думает что от возраста бабы умнеют или хотят личинок или семью или понижают требования, это не так, единственное отличие что 30+ у почти всех плохо с внешкой и много с детьми уже тупиц, которые в вечном поиске хз кого. А для малолеток я дядя, который не слушает рэп, не набивает татухи и не катается на велике. Как в таких условиях найти кого-то хз.
>>5613788 Хотя до 25 только скорее всего. Дальше уже гроб, хомуты в виде РАБот, выгоревшая психика, депры, кризисы, кладбище, пидор с сопутствующим овисанием ебла, появлением лысины и брюшка.
>>5613654 >32 лвл, не был женат, только сожительство. Есть своя машина, квартира, хобби, не бухаю, не упарываю. Высокий, не жирный, не лысый. По фотофилеру 8/10 оценки на фотки.
Что-то мне нихуя не нравится твоя исповедь. Хочешь сказать, что внешка не решает?
Социальные группы для того и придуманы, чтобы отражать деление общества по каким-то признакам. Это не означает, что представители разных социальных групп не могут встретиться в реальной жизни. Это означает, что они разные по целому набору признаков и скорее всего сами легко дифференцируют друг друга по принадлежности, а также, по мнению того анона, вряд ли смогут подружиться.
>>5603583 (OP) Забей, твой поезд ушел. Отличных тней давно разобрали богачи и красавчики, хороших тней разобрали еще в школе, нормальных разобрали во времена института. Остался только хлам с пиздой которых все отбраковали потому что у них лишний вес/насрано в голове/прицеп/все вместе. Если тебе 25+ то уже можно расслабить булки и забить, тням в твоей возрастной категории нужна только свадьба и нормальных там уже нет. Если ты согласишься то будешь доедать гнилые объедки со стола по оверпрайсу. Такое себе удовольствие. Все нужно делать вовремя.
>>5614724 не хочу огорчать анон но та тян зеленый картинка гуглится просто и там не суп а другое так что тебя наебали алсо у меня тоже гигант 12см и в толщину 10см листва
>>5615034 >не хочу огорчать анон но та тян зеленый >картинка гуглится просто и там не суп а другое
У меня, как ты можешь видеть, не загуглилось. Но это не означает, что ты неправ, но с другой стороны - какая разница? Фотка с супом может быть настоящей, но сделанной левой тян по просьбе зелёного, например. В конце концов даже, если фотка и тян настоящие, то как проверить, что тянка не троллит, когда говорит, что 12см - это мало? Разница лишь в том, что на зелёных, которые не удосужились даже фейковый суп сделать, мне просто лень тратить своё время - всё равно больше, чем на незамысловатые оскорбления, они ни на что не способны.
>>5615052 анон я просто тоже короткоствол и что хуева тонкоствол но даже я перестал комплексовать по поводу размера конечно бугурт есть конечно хотелось бы нормальную колбаску 15х15 а лучше 17х16 например но я перестал комплексовать из-за того что будь у меня хоть 20х20 я все равно не могу попасть на свидание так какой смысл иметь большой хуй? я никогда не был на свидании так что лучше бы у меня не было хуя вообще ну или либидо
Лично я никогда особо не парился по поводу размеров. Я предпочитаю решать проблемы по мере их поступления, а до сих пор, как ты верно заметил, никто не жаловался.
>>5613654 >А для малолеток я дядя, который не слушает рэп, не набивает татухи и не катается на велике. Как в таких условиях найти кого-то хз. Мне 34, я бью татухи, слушаю рэп, катаю на велике. А толку то? То же самое, полнейшая тишина и игнор меня. Один уже три года. Выхода нет.
>>5617706 >Мне 34, я бью татухи, слушаю рэп, катаю на велике. А толку то? То же самое, полнейшая тишина и игнор меня.
Тренеру моего друга уже за 40, он лысый, у него не самые хорошие зубы и я бы не сказал, что он офигеть какой рельефный (в прошлом профессиональный бодибилдер). Так вот: с одной стороны у него нет проблем с тем, чтобы замутить с красивой девушкой (он харизматичен, у него довольно раскрученный профиль в инстаграмме), но проблемы начинаются тогда, когда он пытается перевести отношения с ними в плоскость семьи и детей (после этого он может мрачно молчать несколько занятий подряд).
Так что я бы не сказал, что разница в возрасте 10+ лет - это прямо-таки какое-то препятствие для секса, но для отношений - мне было бы и самому странно влезать в такое, даже если бы всё само шло мне в руки.
Да хоть в 45, следи за собой, будь привлекательным, даже если ты урод, но в хороших шмотках, то это лучше, если ты красавчик, но одет как черт и не ухожен. Кто-то пишет, мол всех разобрали, вы вообще стату разводов видели? сейчас у средних людей по 10 отношений за спиной к 30 годам. Найти человека не проблема, проблема удержать отношения, чтобы они были интересны обеим сторонам. Ну и про возраст тней, есть и в 18 бляди с загонами с убогими жирными телами, есть и в 35 стесняши и лоли с аккуратным фигурами.
>>5603583 (OP) СУП ДВОЩЬ МНЕ 50 И Я ТУТ ПОДУМОЛ ЧТО НАДО БЫ НАКАНЕЦТА ТЯНУЧКО ЗАВЕСТИ ХОЧУ НЯШУ СТЕСНЯШУ ЛИСТВУ И ЧИСТОЙ ПОДРОСТКОВОЙ ЛЮБВИ, ЧТО ДЕЛАТЬ? Как же вы заебали
>>5618109 >Если у тебя в голове сидит мудак с двача, презирающий женщин, то увы, они тобой не очаруются.
Увы, опыт показывает, что женщины готовы терпеть мудаков, а попытки выстроить общение так, чтобы ни в коем случае не показаться мудаком приводят к отрицательным результатам.
>>5621421 >а только мудаков они за кунов и считают
Ничего подобного. Мудаки им не нравятся, но у тех мудаков, с которыми они встречаются есть что-то ещё, чем они их цепляют, а двачер может быть только просто мудаком.
>>5613712 Люди до 30 - никчемное говно. Ты ничего не можешь, у тебя ничего нет. Нищая хуйня с несформированной психикой и телом. Сначала ты отбываешь в школе, потом в вузике, потом ищешь работу, нахуй никому не нужный. И только где-то к 30 становишься самодостаточным.
>>5621526 А после 30 люди стареющее говно. >Ты ничего не можешь После 30-ти ты УЖЕ постепенно начинаешь не мочь ЕВПОЧЯ. >у тебя ничего нет Всё что у тебя есть - это в лучшем случае работа. >с несформированной психикой Психика к 30-ти окаменевает и становится нахуй ничего не нужно и неинтересно. 30-летний как правило уже не приемлет ничего нового, не приемлет новых людей, так как становится САМ СЕБЕ НА УМЕ недоверчивой мнительной и ДУШНОЙ пидорахой. >и телом Тело в этом возрасте начинает уже разваливаться, лезут зубы, волосы, вылезают болячки, с кожей пиздец и т.д.
Ты ОП - долбаеб. Тебе 30 лет, почему ты не стараешься сделать карьеру, зарабатывать больше денег, перебраться в другую страну, etc? Ты даже не хочешь детей, ты просто хочешь тянуууучку.
Ты инфантильный долбаеб, мамкин сынок, бабараб, алень, потому что ты стремишься к бабе как с спасителю своей никчемной жизни неудачника. Ты неудачник, не потому что всрат мб, не потому что работаешь на дно работе мб, а потому что все твои стремления это пизда. Ну так беги, чмо ищи себе юбку, под которую ты сможешь спрятаться как за шконку.
Я тян 21 лвл, и мне хочется взрослого кунчика (бывшие были 30лвл примерно, пару штук). Но я не хожу никуда, только иногда с подругами гулять, на улице никто не знакомится, в вк страница у меня пустая, тендер пробовала, там какие-то все скучные или тупые. И где вообще можно найти тогда кунчика, которому хочется отношений? с бывшим кстати разошлись, потому что он отношений не хотел, а со мной быть хотел, ахуеть в 30 лет бояться ответственности Опять же, я пока начинаю только работать и не смогу пару лет постоянно находиться рядом с куном. Наверное никто ждать то не захочет. Депрессия начинается от этих мыслей. город мухосрань, даже не спрашивайте
>>5621934 >он отношений не хотел, а со мной быть хотел, ахуеть в 30 лет бояться ответственности >подразумевает, что «не хотеть отношений» = «бояться ответственности» Найс лохушку на бесплатную ёблю развели.
>>5622269 Мы сначала просто ебались, потом он сам про отношения заговорил, после я стала замечать не то отношение, и он сказал про ответственность. Я беру это не из головы. А вот твои высеры как раз онли из больной башки, маня.
>>5622379 Если в молодости был няшным, то к 30 годам ещё не сильно потеряешь в няшности. Зато излечишься к этому возрасту от омежности и получишь бонус "интересная личность", которая тоже может пригодиться.
>>5603583 (OP) Забей. Молодость с тянучками ты проебал. Догонять это все со стареющими бабищами с их всё нарастающими требованиями и проблемами со здоровьем - то еще удовольствие.
>>5622461 Мне 34, моим последним телкам было 23, 20 и 20, познакомился со всеми в вк или инсте. Писал первым, ненавязчиво болтали, потом они уже сами подкатывали.
>в вк страница у меня пустая Плохо. Почему так?
>я в синеокой живу Не критичный фактор, тут половине анонов внутри страны дольше и дороже ехать. Я к одной за 2к км ездил, но я в целом много езжу, мне привычно и совмещаю с путешествиями.
>>5622563 >Плохо. Почему так? Ну а что там постить? Одна фотка морды лица есть, пара друзей и знакомых в друзьях. Меня вряд ли можно найти, даже на паблик двачь не подписана. А если подписаться на местный паблик знакомств, то будут писать всякие идиоты (проверено).
Вот в инсте у меня много фоток, только не понятно как там вообще в инсте можно кого-то найти.
>>5622621 >Ну а что там постить? Да хз, ну какую-то активность, чтоб было видно, что аккаунт не дохлый, и человек готов идти на контакт. А если пабликов мало, то никто и не видит тебя, да. Паб знакомств, как и сайты с тиндерами, - дно для дегенератов.
>не понятно как там вообще в инсте можно кого-то найти Теги, локации, подписчики подписчиков.
>>5618188 >Да хоть в 45, следи за собой, будь привлекательным, даже если ты урод, но в хороших шмотках, то это лучше, если ты красавчик, но одет как черт и не ухожен
Всё дело в шмотках, да?
>>5623513 >Ну представь сейчас, что ты работаешь охранником в пятёрочке за 25 в месяц. Не ценишь ты себя.
Я не жалуюсь, что 125к - это мало, я лишь говорю, что у людей (в основном у мужчин) есть какое-то предубеждение, что попадание в верхние сколько-то там процентов по зарплате должно как-то коррелировать с успехом у девушек. Вот получал я 60к, а потом стал получать 125к и сразу в глазах девушек моя привлекательность повысилась - нет, так это не работает.
>>5623798 Это работает не так что от твоего счета на карте все текут, ты должен эти бабки вкладывать в статус, т.е. дорогие тачки, загранки, крутое жилье, дорогие хобби и т.д. На две тыщи баксов особо не пожируешь конечно, но это лучше чем нихуя, по сути у тебя просто две зарплаты среднего васяна, это не верхние слои, у меня много знакомых получает и больше и живут как бичи, работают целыми днями, если их встретить на улице то отличить от бедного студента или работяги с завода нереально. Чтобы от твоих бабок реально сносило голову тян это должны быть совершенно другие суммы и другой образ жизни, тогда сами будут вешаться. Сейчас много баб получают столько или больше, спасибо феминизму, и их этим точно не зацепишь, надо быть минимум на десяток голов выше.
>>5623843 >ты должен эти бабки вкладывать в статус, т.е. дорогие тачки, загранки, крутое жилье, дорогие хобби
Для этого нужно зарабатывать в разы больше. Я не знаю, как там у вас в Москве, но у нас выше 150к подняться очень сложно. Кроме того есть большая разница между людьми, которые зарабатывают такие деньги давно и имели хорошие стартовые активы в виде недвижимости (или бонусов от богатых родителей) и людей вроде меня, которые большую часть жизни провели в полунищем состоянии.
>Сейчас много баб получают столько или больше, спасибо феминизму, и их этим точно не зацепишь
Даже если девушка работает на ресепшене за 30-35к, то её этим не впечатлишь.
После 30 уже должно появиться понимание, что тян не нужны. А что там у долбоебов в голове, вообще похуй. Пусть бегают за дырками дальше. А то и женятся, лол.
>>5622279 >потом он сам про отношения заговорил >он сказал про ответственность >Я беру это не из головы А откуда же? Именно из его головы, из которой он успешно насрал тебе в уши. Какие всё-таки наивные дурочки существуют, каждый раз поражаюсь.
>>5623227 Деанон, травля. >>5626134 Да, может ты и прав, сейчас уже не важно. >>5626856 Искала по подписчикам двача, тут анкеты смотрела. Ещё вк, но это были уже почти знакомые мне люди.
Ты и правда надеешься услышать что-то осмысленное от людей, чья единственная цель написать кому-нибудь: "Поссал тебе на лицо"?
Я считаю, что моя жизнь сложилась пусть и не лучшим, но зато и не худшим образом: мне есть где жить, пока удаётся зарабатывать не самые плохие деньги, есть накопления - это всё довольно неплохо, учитывая то, с чего я начинал. У меня нет проблем с тем, чтобы объяснить кому-нибудь почему у меня не было девушки в возрасте, когда большинство молодых людей начинают встречаться с девушками, но я не вижу в этом смысла: я сам и так это знаю, а распинаться перед анонами, которые с одной стороны пытаются выдавить из себя сентенцию пообиднее, а с другой - банально двух слов связать не могут, мне просто скучно.
Если какой-нибудь адекватный анон отпишется - с удовольствием почитаю, ну а если нет - то я особо и не рассчитывал.
>>5628095 Здесь найти. >>5629092 У кого-то фотки красивые (и лицо, лол), у кого-то классные подписки или посты были, фотки забавные. Искала за что зацепиться и писала шутку какую-нибудь или ответы задавала. Но мне далеко не все кстати отвечали. Пару человек помню точно, не ответили :).
>>5629117 >У кого-то фотки красивые (и лицо, лол), у кого-то классные подписки или посты были, фотки забавные. Искала за что зацепиться и писала шутку какую-нибудь или ответы задавала. Но мне далеко не все кстати отвечали. Пару человек помню точно, не ответили :).
>>5623227 Кстати, скинь ты свой инст, я тебе напишу. Твой совет, кстати, не работает. С тянками мб поиск по геолокации и прокатывает, но куны себя чето мало фоткают это раз, во 2 геометку ставят ещё реже. Ничего я не нашла. кромме сасных мальчиков моделей, но мне такие не светятся
>>5603583 (OP) >я никому не нужен Никто никому не нужен. Нужно то, что можно получить от тебя. Кому-то ништяки, кому-то свободные уши, кому-то длинный хуй, кому-то няшное ебло, и желательно все в одном флаконе. А сам ты, как и я, не нужен ни-ко-му. С пробуждением, антош!
>>5603583 (OP) >Может я чего-то не понимаю и всё на самом деле гораздо проще? Все очень просто. Пальцем о палец не нужно ударять, все бабы тебе рады, улыбаются, подмахивают, ради поебаться. Если ты смазлив. И ничего сложного там нет, никакая это не наука, никакие техники, нихуя не важно.
>>5631848 Двачую. Выйдите уже на улицу, там каждый первый омежный всратан за ручку с няшами-писечками, а вы так всю жизнь и просидите в своем инторнете.
>>5631848 >За пределами двачей ваши все эти сколько из 10 не работают Конечно не работает. Вот как пизидшь хорошо, классно, баба подмахивает, хочет сама встретиться, а потом шлешь фотку, так сразу тишина. Не работает, ага.
>>5631600 Хм. Вот у меня знакомый есть, живет с маман, нигде не работает, старше меня на два года. Как вуз закончил - так и захикковал. Компик, немножко турничок, собственно все его увлечения. Живет на мамкину пенсию. И с бабами у него проблем нет, потому что он хорош собой, бородатый чэд, высокий и широкоплечий. Его возят на тачках, кормят, развлекают, и он принимает это как должное. Видимо, кроме самца в нем нет ничего, потому что очень скоро он возвращается к ле маман. Но раз за разом он находит себе новую бабу. И так с интервалом в несколько месяцев. Хиккует-сношает-хиккует. И по кругу. Уверен, рано или поздно найдет достаточно упертую бабу, которая его пересадит себе на шею, вместо мамы. Вспоминаю о нем, каждый раз, когда на дваче встречаю упоминания о мамкиных корзинках или требовании развиваться. мимоволшебник
>>5631929 Самое грустное в этой истории здесь то, что тебе никто не вернет проебанную молодость, когда все спокойно ебались ненапряжно и меняли баб. А у тебя ее не было. И не будет никогда.
Самое грустное здесь то, что некоторые до сих пор верят в эти прохладные истории о выдуманных персонажах. Даже если бы такой чувак существовал в реальности, то лично мне было бы глубоко всё равно на него лично и его "достижения", т.к. мне от этого ни жарко ни холодно - у меня своих проблем хватает. Но, увы, определённая категория людей нуждается в подобной мифологии для достижения психологического комфорта.
>тебе никто не вернет проебанную молодость >А у тебя ее не было. И не будет никогда.
Лично я молодость потратил на то, чтобы выжить: получить образование, решить вопрос с армией, научиться зарабатывать деньги и обзавестись жильём. Оглядываясь назад, я испытываю чувство глубокого удолетворения от того, что понимаю из какого ужаса мне удалось вырваться.
>ебались ненапряжно и меняли баб
Убогие критерии успеха.
>>5631860 >Выйдите уже на улицу, там каждый первый омежный всратан за ручку с няшами-писечками, а вы так всю жизнь и просидите в своем инторнете.
Ну не так всё радужно, я про жизнь в этой странной комнате без потолока между домом и магазином, которую вы называете улицей, знаю не понаслышке.
>>5632642 > получить образование, решить вопрос с армией, научиться зарабатывать деньги и обзавестись жильём А ты высрал не убогие критерии успеха, дурачок?
>>5632776 >получить образование, решить вопрос с армией, научиться зарабатывать деньги и обзавестись жильём >А ты высрал не убогие критерии успеха, дурачок?
Если ты не заметил, то я никому не предлагал примерять их на себя. Моя жизнь - мои критерии. Во-вторых, если уж тебе так хочется это услышать, то да, мои критерии не убогие. По крайней мере в сравнении с "ебались ненапряжно и меняли баб".
>>5632982 >Конечно выдуманные. Успокаивай себя, додик.
Успокаивают себя как раз те, кто жить не может без фантазий о том, что есть люди, которым всё достаётся нахаляву. Это ведь так приятно думать о том, что есть какие-то мифические люди, которым всё падает с неба, а не достаётся тяжёлым трудом - такое невероятно удобное оправдание для того, чтобы ничего не делать.
>>5633176 Хуясе, жир потек. Есть дохуя людей которым просто легко достается, да. Фича такая. А еще есть папки-мамки красивые родившие красивого сыночку или бохатые.
>>5633176 Ах да, чухану забыл сказать, тяжелым трудом достаются малые деньги, большие достаются другими средствами. В колхозе больше всех работает лошадь, но председателем она не стала. Кто-то должен работать, вроде тебя, потешного клована, пока дяди гребут капусту.
>>5633632 Орнул с дебыча. Ты, наверное, как раз из тех дядек, зашел на двач в переревы между сделками по аллюминию. Ебать, вас таких прошаренных дохуища, на каникулах сидящих))
>>5633626 >Есть дохуя людей которым просто легко достается
Большинство людей, о которых ты так можешь сказать, прикладывают к этому значительно больше усилий, чем анон, который им завидует. Людей, которым действительно повезло так повезло, примерно столько же, сколько людей, которые сорвали куш в лотерею, но люди, которым нравится ныть, любят воображать, что в лотерею выиграли все, кроме них.
>>5633632 >тяжелым трудом достаются малые деньги, большие достаются другими средствами. В колхозе больше всех работает лошадь, но председателем она не стала. Кто-то должен работать, вроде тебя, потешного клована, пока дяди гребут капусту.
Ложная дихотомия: либо малые деньги большим трудом, либо большие деньги тем, кто хорошо устроился. Проблема в том, что хорошо устроиться мне не светило, а альтернатива - вообще никаких денег и сдохнуть с голода.
Мне мало интересно то, как всё легко и просто у каких-то мифических избранных. Также мне глубоко наплевать на мнение тех, кто зашёл только ради того, чтобы отписаться, что у меня ничего не получится. Я создал тред потому, что мне было интересно мнение тех, кто возможно был в такой же ситуации и сумел её преодолеть.
>>5633617 Нет, просто не хватало на их хотелки. Т.е. говоришь ей раз, говоришь два, потом она уходит на другой хуец. Ну и уровень заработка обычно можно определить по тачке, хате, шмоту.
>>5645263 Просто ты бабораб, на бабу принципиально нельзя (и не нужно) тратить деньги, вообще ни копейки. Ну или можешь ей половину на картошку в маке докинуть один раз. Если баба тебя любит, она сама на тебя ресурсы будет тратить, лишь бы еще разок поскакать на твоей елде. Баба, которая требует денег и какого-то уровня заработка должна в ту же секунду получать подсрачник и отправляться на мороз. Не понимаю как можно такие элементарные вещи не знать вообще. Встреча с бабой, которая тянет бабло - это скрытая проституция, при которой клиент не в курсе, что он платит. Или в курсе, но он настолько омега обоссаная, что боится, что не найдет замену.
>>5603583 (OP) >Может я чего-то не понимаю и всё на самом деле гораздо проще? Да, все гораздо проще: если ты в 30+ думаешь искать бабу, то ты просто конч, у которого в жизни нет ничего, и ты решил заполнить пустоту пилоткой.
>>5651808 > на бабу принципиально нельзя (и не нужно) тратить деньги, вообще ни копейки. Ну или можешь ей половину на картошку в маке докинуть один раз. А зачем ей такой скупердяй, если можно найти нормального?
>>5651808 Требовать определенного уровня заработка это смешно, да. Нужно сразу брать нужный и всё. Если бы мне мой кун жалел денег, я бы задумалась. А почему жалеет? Не планирует ничего со мной? И всё, дрлпнула бы. При том, я хз сколько он зарабатывает, ну много судя по образу жизни, а я вообще не работаю, тк учусь.
>>5631929 >Вот у меня знакомый есть, живет с маман, нигде не работает, старше меня на два года. Как вуз закончил - так и захикковал. Компик, немножко турничок, собственно все его увлечения. Живет на мамкину пенсию. И с бабами у него проблем нет, потому что он хорош собой, бородатый чэд, высокий и широкоплечий. Его возят на тачках, кормят, развлекают, и он принимает это как должное. Видимо, кроме самца в нем нет ничего, потому что очень скоро он возвращается к ле маман. Но раз за разом он находит себе новую бабу. И так с интервалом в несколько месяцев. Хиккует-сношает-хиккует. И по кругу.
Лол, твой знакомый это я. Только я не бородатый, ну и кое-как зарабатываю в сети себе на ништяки. Но за счет того что я подебил в генетическую лотерею с тянками проблем нет.
>>5654998 >Нужно сразу брать нужный и всё Поржал. Ты обыкновенная бытовая проститутка и ты никого не выбираешь. Мантры про сверхвостребованность пизды оставь инцелам, а для любого парня с нормальным доходом нет вообще никаких проблем менять насадки на член по необходимости. То что один такой в данный момент сливает на тебя бабло значит только то, что он этого сейчас хочет. Как расхочет - отправишься на мороз в ту же секунду, будь уверена. Ты вообще не обладаешь никакой субъектностью, у тебя не поперек и таких как ты шалав миллионы, а вот парней с деньгами - их процентов 5% от силы, это с учетом давно и плотно занятых девушками из серьезных семей.
>Не планирует ничего со мной? А что с тобой можно планировать? Может ты из богатой семьи, у тебя есть хорошее приданное, ты девственница? Нет, ты обычная баба «пися, две сиси». А лет через 5 ты уже будешь проигрывать конкуренцию с более свежими пиздами, так что планировать с тобой можно только что-то из разряда вставки в тебя своего хуя, не более. Ну а если успешный парень таких простых вещей вдруг не понимает и начнет творить откровенную хуйню типа сливания на тебя больших бабок или брака, то ему быстро объяснят родители как жизнь устроена.
>>5655015 >кое-как зарабатываю в сети себе на ништяки Как? Я тоже чед который не может найти себе никакую нормальную работу, но может найти сколько угодно баб.
>>5654852 Кун 30 лет Хз как это комментировать, мне без секса хреновентко, чувствую себя лохом, несколько недель воздержания и мне даже страшные тёлки кажутся красивее, ппц. А Вы, сударь, пошоже либо фригидный, либо в своём манямире придумали, что тёлки Вам не нужны и теперь оправдывается тем, что Вам более 30 лет и Вы стали умнее и серьёзнее
>>5656161 >чувствую себя лохом Я и говорю, без пизды у тебя в жизни нет ничего. Ты просто чмоня эмоционально-неразвитая с самооценкой на пизде завернутой. Но таких 90% сейчас, ничего удивительного, вас целенаправленно выращивают такими, в том числе ваши мамаши-шлюхи, чтобы вы жизни без пилотки не мыслили даже дожив до седых мудей.
>>5633176 >есть люди, которым всё достаётся нахаляву А разве таких людей нет? >ведь так приятно думать о том, что есть какие-то мифические люди, которым всё падает с неба, а не достаётся тяжёлым трудом Наоборот, это не очень приятная правда. А вот верить в справедливый мир, в котором всем все достается тяжким трудом - это манямирок чистой воды.
>>5657877 Мне 28 и я точно знаю, что поздно. Почему — К тням не подхожу, ибо откажет. А если не откажет, то не смогу тян оттрахать, поскольку нет ОПЫТА. Если даже мои вялые попытки присунуть ей зайдут, то она начнёт ебать мозг. А если и мозг ебать не будет, то я буду ей завидовать, что вот она хотела куна и получила, а я хотел тянок и ничего не получал.
>>5658103 Откуда знаешь, что откажет? А если и откажет, с чего бы вдруг это должно расстраивать? А если и опыта нет - почему бы не попробовать. Не понравится, ну и ладно. Некст.
>>5603583 (OP) Так думаешь из-за того, что промыли мозги тем, что в 30 уже всё. Ключевое слово кажется. Но с тянками придется контактировать, чтобы научиться расслабляться при них. Опыт с тянами - это нихуя не какие-то магические приёмы. Это просто привычка общаться с тян без нервозности. А она пропадает только при регулярном общении с тян. Увы, по-другому никак.
>>5658353 У меня всего две бабы было к моим годам. Знаю, что у кого-то ни одной, но мне от этого не легче. Да и эмоциональные неудачи мне противопоказаны - я нихуя не толстокожий, психика очень слабая, достаточно мелкого головняка или неконтролируемой ситуации, чтобы невероятная агрессия вылезла.
>>5658408 Вот-вот, я могу ни о чём с тянками пиздеть сколько угодно, а дальше-то что? Как на поебусечки-то уболтать? В 30 (да и в 20) что-то делать поздно просто потому, что если бы с внешкой повезло, то уже с 15 лет была бы нормальная эволюция всех эротических переживаний. А так... или картонно-притворно со шлюхой или никак. Представь себе пьесу дореволюционную, в которой пожилой холостяк неумело сватается к вдове престарелой, делая в 36 подкаты, уместные максимум в 18. И дикий ржач в зале от нелепости происходящего.
Это имеет значение только для тех, кто ничего делать не собирается. Для всех остальных их всё равно что нет.
>Наоборот, это не очень приятная правда. А вот верить в справедливый мир, в котором всем все достается тяжким трудом - это манямирок чистой воды.
И обратился я, и видел под солнцем, что не проворным достается успешный бег, не храбрым – победа, не мудрым – хлеб, и не у разумных – богатство, и не искусным – благорасположение, но время и случай для всех их.
>>5657877 >Я тоже почти 30. Скажу так. Как минимум думать о том, что "уже поздно" нельзя категорически. Вредное мышление это.
Ну я бы так не сказал - это личный выбор каждого. Я вот для себя решил, что мне не поздно и я буду пытаться наладить свою личную жизнь и дальше, поэтому вопрос стоит "Как?", а не "Имеет ли смысл?"
>>5658365 >Так думаешь из-за того, что промыли мозги тем, что в 30 уже всё. Ключевое слово кажется
Да я понимаю, что всё это лишь ощущения, но меня скорее терзают смутные сомнения о том, что мир устроен как-то иначе, чем я его себе представляю. Проблема в том, что опыт, который я получаю при столкновении с реальностью, не даёт мне ответа на вопрос: "Что я делаю не так?"
>>5603583 (OP) ОП, родной, если ты думаешь ТЫ ОДИН С ТАКОЙ ПРОБЛЕМОЙ - нет,не один Если думаешь что НИКТО ДО ТЕБЯ ЕЁ НЕ РЕШАЛ - очевидно же что решили.
Деньги и зал - супер, красавец. Внешка, деньги и гейм - три вещи, которые решают твою проблему. И чтоб успешно ебаться нужно гейм+любая из двух оставшихся. Три - идеально.
Гейм - это не набор шуток про "вашей маме зять не нужен", это впринципе твой "навык находить баб". То ГДЕ ты заводишь знакомства, то как регулярно ты добавляешь новых людей в окружение итд. Даже если ты не веришь ни одному из мужицких движей - у тебя самого есть какие-то представления о том где брать баб и как их брать
Приобщись к мудрости других мужиков, прочти rational male роло томасси. Там же в самой книге будет много отсылок на другие источники. Я за полгода превозмогача познакомился с хуевой кучей людей и пятерых из них ебал, 4/5 - не "по-разику"
Хочешь решить проблему - читай решнал Мейл и начинай решать. Могу телегу кинуть, Но ты все оправдываешься в треде, это хуёвый знак
Мне недавно звонили в дверь сектанты и в абсолютно тех же выражениях советовали читать Библию.
>Приобщись к мудрости других мужиков, прочти rational male роло томасси
Я довольно скептически отношусь к такого рода литературе: во-первых, потому что она как правило преувеличивает ценность тех идей, которые пропагандирует, а во-вторых вместо реальных знаний об окружающем мире предлагает удобную для понимания диванную теорию, которая нужна в первую очередь для устранения чувства непонимания, а не для решения каких-то там практических задач.
Я гляну на досуге, если там есть что-то из личного опыта автора, то как минимум прочитаю по диагонали, но если это очередное жонглирование современными мифами об отношениях, то книжка отправится в корзину прямо в тот момент, когда я это пойму.
>Даже если ты не веришь ни одному из мужицких движей
Сектанство как оно есть. У этих движений есть почва, но выросло на ней что-то странное.
>> Двигать тазом в смысле как тут говориться Гейм >>5663648 Уже не так молод и шутлив. Придется действительно прикладывать деньги и/или статус, чтоб стать папиком. Или смотреть на одногодок.
>>5626883 а вот хз парень. Если тусить по клубам , впискам, упарывать вещества , алкоголь-то от этого очень страдает учеба. Как в школе так и в унике. Низкая успеваемость в свою очередь снижает шансы найти хорошо оплачиваемую работу. Оплачиваемая работа ценится больше чем охуенные воспоминания о пьяном угаре, так как дает тебе доступ к деньгам,а деньги дают определенную свободу. Во взрослом мире всем похуй сколько у тебя было баб, тут решают уже простые навыки- можешь ли ты починить розетку, ножи заточить, самостоятельный ли, есть ли деньги...
>>5665151 >30-40-50 уже нет никакой разницы Ты ебанутый. Женщины ОЧЕНЬ хорошо видят разницу между 30 и 40. А уж между 40 и 50. Вот после 50 действительно уже всё одно.
>>5665277 >Или смотреть на одногодок. Вот кстати, тут всё сложно. Женщины неоднородны. Некоторые в 35 на пике, некоторые в 30 выглядят как старушки. Но в целом выбор существенно меньше, да.
>>5667496 > Во взрослом мире всем похуй сколько у тебя было баб, тут решают уже простые навыки- можешь ли ты починить розетку, ножи заточить Нахуй это дерьмо, если есть оплачиваемая работа?
>>5668834 >Нахуй это дерьмо, если есть оплачиваемая работа? еблан, не вырывай фразу из контекста. Там и про деньги тоже было сказано. Ты своей телке будешь всегда своей зп хвастаться, когда у нее на кухне не будет не одного острого ножа? или будешь каждый раз электрика звать, чтобы он тебе розетку подкрутил\починил? Оплачиваемая работа не значит 300кк в секунду. Многие вещи проще и быстрее делать самому