24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Это какой-то флешмоб у них или у фочановцев рак мозга и омежность больше чем у всего /b/ двача?
>>199609362 Тем не менее, деградацию можно сдерживать либо входным порогом, либо модерацией, либо просто ответной реакцией У нас вот могут покрыть хуями и накидать негров - это иммунитет Могут изгнать в фагготорию Но разные прыщи всё равно то и дело выскакивают
Лол, помню как они запилили операцию жёлтая вспышка против порева и срали на нулевой пикрилом. Потом постеры то ли сдулись, то их перебанил узкоглазый АБУ.
>>199610160 /b/ всегда был проходным пунктом для рака и быдла Где ему еще обитать на дваче? Кругом тематика, главная площадь только здесь - садятся жопой на землю и срут под себя, потом еще какие-то люди к ним приходят и начинают либо срать либо прогонять, создавая таким образом толпу
>>199610449 > садятся жопой на землю и срут под себя, потом еще какие-то люди к ним приходят и начинают либо срать либо прогонять, создавая таким образом толпу Взлольнул. pasta.txt чтоли проапдейтить?
>>199610499 А ты зайди туда. Видишь там фейсбукотреды? А дипнюды? Дрочево на лолей? Хоть засмеялся-обосрался? Почему в их взгляде огонь, а их осанка - сталь?
>>199610669 Сейчас все работает, если воспользоваться V P N в опере. Я предполагаю, что все из-за 15 марта, хотя хуй знает. Ну или в тамошнем /pol/ дохуя неонаци
У них в интернеты уходят самые отбитые, реальная жизнь у них я думаю лучше чем к нас, а у нас в интернетах не только клнченные люди на форумах прячутся от ебанутого окружающего мира, быдла, серых панелек и прочего ублюдочного.
>>199611512 только что туда зашёл после упоминания в этом треде, обычный клон /b/ без особой изюминки или пестроты. просто /b/ двача по всем качествам и характеристикам, ну может чуть-чуть лучше. не особо котирую такое.
>>199611877 Господи, ну мне же не 14. У меня поставлена кукла, я привык к её интерфейсу и фичам, мне даже странно, что она на тумбаче не вкл. Чан может быть намного прогрессивнее сосаки по UI и UX, но после стольких лет уже как-то не обращаешь на это внимание. Примеры: freeport7, анома пожалуй, hivemind.me, везде крутой UI и никакого винрара
>>199608945 (OP) б форча это хуйня вообще для нормисов. /r9k/ норм борда для омежек хиканов, больше на двачерский б похож, по крайней мере раньше был. Оттуда большинство мемов и пришло типо Chad vs Virgin, думер, зумер и тд.