24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
все ухудшилось три месяца назад, когда я стала ловить флешбеки с человеком после блядского в прямом смысле случая, после которого мною был вынесен урок по поводу своего поведения и мировоззрения. Всех знакомых я слила нахуй, так как они стали казаться мне ебаным быдлом и животными. После этого подходящих для меня людей вокруг не осталось, и у меня появилась нехватка общения + все те же воспоминания от которых воротишься, закрываешь глаза, потеряла 7кг. Мне не с кем обсудить это нормально, да мне и не надо особо. Мой отец хороший человек, но постоянно пьет, из-зачего у меня как-то появились ощущения, похожие на изжогу в голове. Он даже как-то так заебал меня, что получил нож в спину во время моей истерики, правда из-за его жира и наличия того факта, что воткнут нож был в лопатку, лезвие просто сломалось нахуй. И сейчас у меня блять просто снесло крышу из-за того, что мне не дали вышку по квесту блять. Весь пол в воде, в таблетка и порванной книге ебучей. Даже получилось стул разъебать на котором сижу. Мне просто некуда это слить. Я уже думаю о смерти, ведь в жизни меня ничего не привлекает. Часто я просто сижу и мне ничего не хочется и не приносит удовольствия. Спрашивайте, если есть что