24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Играю в доту уже 400 часов, но никак не нашел решение, что делать с проблемой, вот сегодня даже психанул и удалил игру.
Суть в том, что в этой игре у нормального человека просто почти нет шансов пикнуть героя на 1-ю или 3-ю роль.
Почти 90% моих игр были на саппортах, на Даззле я вообще один раз играл с другом на 4500 и неплохо справлялся, но я объективно слабо играю на корах в том плане, что часто не понимаю, когда стоит давить, а когда уйти. И я хочу начать тренироваться, но это невозможно, потому что как только ты возьмешь на линию фармящего героя, другой чел возьмет его тоже и начнется ебучий цирк.
В доте в пабчике просто невозможно взять кора, ибо на саппортах там играю только я сам, и возьму я фармящего персонажа - мне будут адово мешать.
Вот решения проблемы, которые я пробовал:
1. Найти друга, который будет играть на саппорте.
У меня в стиме за 400 часов уже 30 друзей, с которыми можно постоянно играть, и никто из них не играет на 4/5. Бесполезно, я пытался.
2. Идти в мид.
Не хочу, это слишком сложная и давящая роль, потом, может быть, но сначала надо научиться играть как минимум на оффлейнере.
3. Брать героя типо наги/вк и если что - идти в лес.
Команда с лесником в составе почти всегда проигрывает. Зачем выбирать тактику, которая изначально имеет огромный шанс проиграть?
4. Брать персонажа, который легко добивает крипов даже в конкуренции.
Любое соперничество за фарм между союзниками ведет к неизбежно проебаной линии. Я когда играю на саппорте и вижу вот таких двух соревнующихся коров - понимаю, что лайн будет уничтожен за 2 минуты, и всегда так и получается. Фарма не получает никто из них.
5. Писать перед игрой, что буду фармить, сразу занимать линию и напоминать об этом даунам.
Не работает. Просто не работает. Челам похуй. Если я беру на харду любого фармящего героя, ко мне берут легионку, которой похуй на урон и афк фармят.
Порядочность 9.900. Профиль нормальный.
Что мне делать?