24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Это писец, я пару лет просидел дома, задротил в пеку, и тут внезапно познакомился с челом, который меня в последствии вывел в свет. Однако, я заметил за собой такую проблему: я разучился разговаривать с людьми. Я проглатываю слова, запинаюсь, etc, но это не главная проблема. Главная - это то, что я боюсь вставить в разговор свое слово. Вот иногда придумываю ахуительную шутку, но мне почему-то стремно ее озвучить для других людей. Или, если я все же завел с кем-то разговор, то теряюсь, забываюсь и не понимаю, что говорить дальше. Гулял я, например, с моим другом (с тем, что спас меня от лютого задротства), и ко мне подошла тянка 7/10, я думаю, я говорит мне: "Привет, меня тян_нейм зовут!". И я такой прифигел, но все же представился: "А я Андрей." - и после замолчал, не найдя, чем можно продолжить разговор.
Она такая: "Неразговорчивый, да?" - я кивнул и она ушла. Блять, мне было ахуеть как стыдно. Особенно, когда она меня в последствии, как-бы невзначай, называла меня милым. Лицо у меня не всратое, однако, говорить я не умею, а следовательно, у меня есть все шансы снова упустить возможность познакомится с тян. И плюс ко всему, у меня есть ЕОТ. Неебически стремно осознавать, что как-то раз наши пути могут пересечься (у нас много общих знакомых), а я опять затуплю и не познакомнюсь.
Вот что мне с этим всем делать, Анон? Бывали ли у тебя такие проблемы, как ты их решал? Может, существуют учебные книги, как в скуриме, прочитав которые, ты улучшаешь навык общения? Или это не лечится и мне теперь всю жизнь быть молчаливым, угрюмым мудаком?