24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
1. Маленький член.
Я сейчас вешу 90 кг при росте 190, хотя раньше весил 110 и член 16 см, при этом достаточно много жира у меня откладывалось в паху, поэтому он был намного меньше, особенно сидя, но я сношался с девочками и им нравилось. Они реально кончали, по нескольку раз, лежали без сил. Причем я знал что одна из них раньше встречалась с парнем у которого член 20 см, и ей было все заебись. Просто как оказалось, одна из женщин мне рассказала, что женщина кончает от самой мысли, что ею овладевает самец. И никакой огромный хер самку не привлечет, если ты ебаная омежка. Есть конечно, любительницы больших членов, но их очень мало, да и снова же, если этот большой член прикреплен к омежке, ничего из этого не выйдет.
2. Всратый ебальник.
Я знаю очень много всратых альфачей, собственно как и симпатичных омежек. Да, симпатичным омежкам намного проще, чем всратым омежкам, но я весьма всратый (борода не растет, начал рано лысеть -- бреюсь налысо, ношу очки из-за плохого зрения, и в целом сутулюсь и волосы растут повсюду, кроме головы). При этом у меня было куча женщин, не 10/10, но 5-7 точно было, спасибо что умею хорошо шутить и быть позитивным. Это не так сложно, как кажется.
И да, pекомендую сходить в барбершоп и там за 500 рублей вам опытный мастер сделает все как следует.
3. Дрыщ/жиробасина.
Подберите одежду, которая вам подходит. Ну и худей, если ты реально очень жирный.
4. Проблемы с кожей/зубами.
Это кстати необязательно. Каких я только успешных альфачей не видел: и без зубов, и все ебло в прыщах и с псориазом даже.
Но тут можно что рекомендовать.
Сходите уже к врачу. Сделайте что-то. Лечится практически все. Сходите к косметологу, стоматологу, пластическому хирургу.
Собственно, что делать.
Уверенность: женщина любит уверенных парней. Ты можешь 300 раз быть дрыщавым омежкой, но если ты не будешь себя вести как последний еблан, а будешь предпринимать попытки выхода на вершину иерархии -- успех тебе обеспечен. Я как-то пытался выебнуться перед девушкой и напиздел на чувака, который поставил свою тачку возле пандуса для инвалидов, но суть в том что этот чувак всегда там ставил тачку, ия тренировался дома, как я это буду делать, смог предугадать все его ответы, при этом не ругался, сделал это вежливо (чтобы пизды не получить), но уверенно, чувак пошел и отогнал тачку. После этого тня мне рассказала, что аж потекла.
Кстати, максимальную уверенность я начинаю чувствовать на 7 день нофапа. Я реально начинаю кадрить подряд всех баб, моя горбатая спина выравнивается, я излучаю позитив, а женщины это любят. Нофап может на всех действовать по-разному, поэтому, чтобы не кричали тут о рекламе нофапа, я не буду его рекомендовать.
Знаете, почему женщины любят богатых? Не потому что они жадные присоски и транжиры (хотя бывают и такие). А потому что подсознательно богатый человек в их понимании -- альфа,
он сможет защитить и обеспечить ее детей. Я кстати не очень успешен в этом плане, но свои 60к зарабатываю.
ах да, пытайтесь излучать позитив. Никто не любит унылых омежек.