24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Нет, серьезно, у первых столбов душная боевка, скудная ролевая система с минимумом проверок качеств и предыстории персонажа,нет, серьезно, на моего богоподобного за всю игру среагировали всего пару раз, пустой, неизменяющийся и маленький мир, интересных сайд квестов минимум, озвучены только персонажи из основной квестовой ветки и то не всегда.
В то время как во второй части огромный, доступный для исследования, мир, куча интересных и полностью озвученных сайдов, ролевая система с кучей проверок, проработанные отношения со спутниками, и что самое главное - интересная боевка, которая совсем отлично себя раскрывает в пошаговом режиме.
Так почему же, почему такая разница в оценках? Не уж то все дело в уточных олдфагах, которые на волне ностальгии, закидали первую часть завышенными оценками?
Да, я знаю, что я слоу, но только сейчас открыл для себя столбы, пройдя через силу первую часть и сейчас с восторгом залипая во вторую.